ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выживает сильнейший

Настройки текста
- Ты же понимаешь, что если сделаешь что-то не так, то я найду тебя при любых обстоятельствах и лично прослежу за тем, чтобы ты молил о смерти? - произнес Дмитрий, проходив мимо стула на которым сидел парень не один десяток раз. - Дима! - недовольно произнесла Анастасия, - Сейчас ты будешь молить о смерти, - добавила она и встала со стула, подойдя к мужчине, недовольно глядя ему в глаза.

За час до этого

- То есть все-таки он за нас? Вам не кажется, что это уж слишком странно? - произнес Масленников, пересматривая видео с допросом Эмиля. - Так говоришь, будто у нас есть выбор, - добавила генерал-полковник, внимательно рассматривая потолок, - Так у нас будет хотя бы шанс спасти наших ребят от этого ужаса. В кабинете повисла тишина, только звуки из экрана ноутбука были слышны. А когда затихли и они, то Дима поднял голову, осматривая коллег, - Алин, а ты что думаешь? - Если честно, то хуже мы уже не сделаем, либо лучше, либо никак. Ну хочешь я ему вколю что-нибудь, а скажем, что внедрили чип...- сложив руки на груди предложила девушка - Я полностью согласна, - с улыбкой произнесла Анастасия и встала с места, без слов Дмитрия направившись за Эмилем. На моральную подготовку парня ушло больше времени, чем предполагалось, и вот: кабинет, Дмитрий Масленников и где-то в уголке две девушки. - Ты же понимаешь, что если сделаешь что-то не так, то я найду тебя при любых обстоятельствах и лично прослежу за тем, чтобы ты молил о смерти? - произнес Дмитрий, проходив мимо стула на которым сидел парень не один десяток раз. - Дима! - чуть ли не крикнула Анастасия, - Сейчас ты будешь молить о смерти, - добавила она и встала со стула, подойдя к мужчине. - В общем. У тебя под кожей чип. Одно неловкое движение и ты взорвешься к чертовой матери.

***

Да, перспективы, конечно, интересные, но у Эмиля уже нет выбора. Он уже его сделал, теперь главное на пожалеть об этом. Из вещей у юноши была карта, маска от радиации и электрошокер, но ребята из КДМ сказали, что помогут и подвезут Иманова до нужного места. Уже сейчас можно было рассмотреть пейзажи природы. На каждой стометровке лежали либо трупы людей, либо животных, это уже было сложно определить, ведь выжившие обгладывали кости каких-то сущностей. "Выживает сильнейший” - пронеслось в голове у Эмиля. В книгах о природе писали совснм другие вещи... О том, ч эхто радиация не трогает природу и наносит вред только человеку и ему подобных, но стоило парню выбраться наружу, как все эти книги одна за одной покидали его голову. Когда все это наскучило, то он начал прислушиваться к военным, которые сопровождали его. - Да, не лучшее время для Масленникова. Вон, говорят, что Сударь чуть руки не лишился, - произнес кудрявый парень крупного телосложения, но Эмилю в глаза сразу бросились большие зубы. - Сударь сейчас под присмотром, а вот Егора кажется мы уже не увидим, - с усмешкой проговорил второй, зажигая сигарету. Дорога должна была длиться около двух суток, но уже через пару часов группа подъезжала к крайнему населенному пункту, который принадлежал КДМ. Видимо это был военный блок или тюрьма, ведь территория была ограждена забором. А также около девяноста процентов воздушного пространства было укрыто бронированным стеклом, все выглядело новым, несмотря на недавний взрыв. Военным нужно было поменять оружие, сдать рапорт и запастись прочими ресурсами для дальнейшей дороги. Эмиля успели еще раз осмотреть и допросить, отправив все данные в центральную цитадель. Остальную часть времени Иманов провел на улице, осматривая войска, в котором было больше тысячи солдат. Такого даже в учебниках не было - подметил парень и продолжил блуждать. Видимо КДМ готовилось к какой-то операции, ведь даже вышепоставленные люди носились, как будто на побегушках. Мрачные здания завораживали своей архитектурой даже в такие времена, и Иманов продолжил бы на них смотреть, если бы не услышал крики. - Отряд “Радиуром” к выполнению миссии готов!

***

- Я вот не понимаю, - произнес Дмитрий, закинув ноги на стол и наблюдая за огнем в свечке, - Как тебе удалось убедить пленного “номер 864” пойти на такие риски, так еще и с таким условием, Насть? Девушка лишь усмехнулась и мельком посмотрела на свою подругу, которая явно обо всем догадывалась, - Я сначала показала видео, которое этот мудак нам скинул и когда увидела, что он задумался, то завела его в корпус, где мы держим подопытных для лаборатории, сказав, что это военнопленные. - Довольно жестоко, не находишь? - с довольной улыбкой произнес глава, медленно переведя взгляд на подруг. - Выживает сильнейший - кратко ответила она. В обоих бункерах отдельно содержат тех, кого схватили в плен, чтобы выведать нужную информацию, шантажировать противоположную сторону, такой отсек обычно называется “Категория 4", а тех, кто предназначен для медицинских опытов и экспериментов, уже “Категория 3”, обычно у них самые хорошие условия, чтобы их не убил холод, голод или болезни и ученые вместе с врачами ничего не перепутали. Есть еще “Категория 2”, их используют для работы в саду, столовых и прочих местах, но если сильно постараться, то можно со второй категории перейти на первую, там тебе даже могут дать оранжевую карточку, где обязательно будет метка красного кружочка, что говорит о том, что с такими людьми нужно быть аккуратным. Нормальную желтую карточку без всяких пометок можно получить только если родить или усыновить двух детей и прожить с ними без предупреждений три с половиной года. Есть еще некоторые пометки. Красный круг — значит, что ты выходец с другого клана и тебя привезли сюда силой и что непонятно, что у тебя в голове и чего от тебя ожидать, также тебя могут арестовать с такой меткой без всяких объяснений, исключение - инвалиды, беременные и родители-одиночки. Красный треугольник — значит, что ты не жил спокойной жизнью, мог ввязываться в драки и пить без перерывов несколько недель, а может быть и месяцев и что тебе тоже не стоит доверять, от этой метки даже сложнее избавиться, чем от красного круга. Зеленый круг в желтой карточке означает, что ты выделился на работе, перевыполнил план или может пожертвовал чем-то значимым или как-то по-другому в гражданской жизни и имеешь права на какие-то бонусы, например, прибавку к зарплате или медаль на общем собрании правового союза, обновляется раз в три месяца. Зеленый круг в красной карточке дают тем, кого ждет повышение или награда за помощь родине в конце месяца, обычно дается тем, кто участвовал в операции, а уж тем более лишился чего-то из-за службы . И наконец-то зеленый треугольник в красной карточке означает то, что ты приближен к главе клана и что лучше не стоит как-то пререкаться или пытаться нагрубить ему, ведь за такое могут и посадить, но это уже будет решать суд. Даже в таких суровых условиях есть демократия, которую пытаются придерживаться даже на поле боя и даже на пороге жизни и смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.