ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хочу всё.

Настройки текста
23.06.2197. Служба в ЛН мне вообще не подходит. Я очень старался вставать в пять утра и ложиться в девять, но мой совиный нрав явно не позволяет мне этого. Сегодня я окончательно принял решение, что перейду в другой отряд, и думаю, что это будет отряд Сударя, кажется, что он и его ребята вообще не относятся к КДМ, они всегда в разъездах и Никита появляется здесь только раз в пару недель, мое телосложение будто говорит само за себя, что я создан для этого, но моя привязанность все-таки заставляет меня задуматься, - писал Иманов в своем дневнике. Дряхлая тетрадка уже разваливаливалась, но там хранилось все про Эмиля, и даже он сам... Комнату парню дали очень даже неплохую и компактную, сравнивая с другими, здесь даже есть небольшой душ. Только он закончил с дневником, как взял пустой листик, чтобы написать заявление об переводе младшего лейтенанта Иманова в ряды разведчиков.

***

Дела в КДМ идут своим чередом, сегодня вечер перед выходным, единственным за долгие месяца и Дмитрий может отдохнуть с бутылкой виски. Такое здесь позволить может далеко не каждый, для жителей алкоголь - это только пиво, а для красных нету времени, и в выходной они предпочитают провести время с семьей, если такая имеется. Масленников тоже не привык так проводить свободные минуты, но в последнее время его мысли начали все чаще заполняться одним парнем, он попал сюда пару месяцев назад и очень помог, но на этом все их общение закончилось, да и если честно, мужчине бы хотелось не просто общения, хотя здесь такое несильно приветствуется, но уже спустя пару стопок виски на все становится наплевать и вот Дима уже стоит перед заветной комнатой, ожидая, пока ее обладатель выйдет оттуда. - Дмитрий Андреевич? Простите, но Вы, по-моему, этажи перепутали, - открыв двери, проговорил Эмиль. Сейчас он казался таким сонным и милым, особенно когда вместо серьезного солдата перед ним стоит парнишка в домашней одежде, которая кажется была ему немного великовата. - Нет, я к тебе, - кратко ответил глава и сделал пару шагов на него, закрыв двери, и уже сейчас Иманов мог уловить запах виски и кажется более дешевых напитков, которыми заканчивал свой вечер мужчина. - Думаю, что Вам лучше уйти, - продолжая спокойно говорить, Эмиль начал выталкивать командира, которому явно не понравилась эта идея, и вместо того, чтобы высказать это недовольство, он повернулся к Эмилю и с ловкостью перехватил его руки, прижав к стене. -А вот я, так не думаю, - прошептал Масленников в горячие губы Иманова, который в ту же секунду начал искать что-то тяжелое, парню казалось, что это очередной сон, но все было слишком по-настоящему, чтобы его догадки оказались реальностью, и вот наконец-то под боком оказался череп человека, это был первый убитый зомби. Уверенно просунув пальцы в глазницы, он замахнулся и стукнул им Дмитрия. - Вот же, - прошипел тот и схватился за голову, пока младший ловко выскочил из его рук и пулей вылетел из комнаты, сейчас было единственное место, куда он мог пойти - комната Никиты. К девушкам не хочется идти, они задолбают расспросами, и на утро, когда он будет уходить, может кто-то заметить и пустить непристойные слухи. - Ты правильно сделал, что пришел ко мне. Эти слухи не нужны никому, даже тебе, - спокойно произнес Сударь, его будто вообще никак не удивило это странное влечение Масленникова. Хотя видимо он и не такое видел находясь здесь. - Я хочу работать с тобой, - наконец-то пробормотал Эмиль. Если честно, то парень представлял себе эту ситуацию совсем по-другому, как-то более официально, а не ночью у него в комнате, с чашкой горячего чая. В ответ последовала тишина. - Не делай такие выводы только из-за Димы, такой карьеры доб..- попытался начать объясняться мужчина, но Иманов сразу же его перебил, глядя вниз. - Нет, я уже думал. Хочу путешествовать, а не это все, а эта ситуация - знак. Всем же будет лучше, если она не повторится? - в ответ тишина, но это уже лучше, значит Никита и правда так считает. Под утро парень пробрался в свою комнату и собрался. Каждый день одно и тоже, чистая форма, убранные волосы, а главное безэмоциальное выражение лица. Сегодня после работы, многое может измениться и эти изменения точно будут на пользу Иманова и Масленникова. Эмиль наконец-то найдет свое место в жизни и будет видеть мир, делая, что угодно, а Дмитрий займется дальнейшими делами клана и возможно даже ему удастся спасти мир от этого всего.

***

- Что? Нет, - кратко ответил Дмитрий Андреевич, даже недосматривая заявления, - Ты понимаешь, что Анастасия готовила тебя пару месяцев, чтобы ты служил в войсках ЛН? Тут даже речи не может идти, ты принадлежишь мне, - последние слова прозвучали очень странно, но Иманова сейчас это мало волновало. - Почему? Я не хочу, меня не устраивает график и вообще все. Если Вы забыли, то вы сами меня записали в это группу, я этого не хотел и сейчас понимаю это лучше, чем раньше, - начал спорить парень. - Ты мог отказаться в самом начале, но ты надел форму, стал тренироваться и прошло уже пару месяцев, все, Эмиль, не отвлекай меня, - сразу же закончил спор Дмитрий, указав рукой на дверь. Парень не имел права больше что-то говорить, он лишь слегка нахмурился быстро вышел из кабинета, хлопнув дверью так, что стены застрелись не только в кабинете, но и по всему коридору, это не могла не услышать Анастасия, которая о чем-то болтала с Алиной недалеко. - Ты чего буянишь? - нахмурившись спросила девушка, но, когда не получила ответ от разъяренного Эмиля, подошла к нему, - Эй, ты меня вообще слышишь? - Я хотел перейти в другую группу, к Никите. Прости, Насть, но я не выдерживаю твой график, а-а Дима отказался, сказал, что нужно было раньше думать об этом. - Что это за бред? - нахмурившись, продолжила разговор девушка, - У нас даже спустя полгода уходят, а тут два месяца...Я поговорю с Димой, - Она быстро зашла в кабинет, вновь хлопнув дверью, но Иманов остался недолго не один, к нему подошла Алина. - А чего ты расстраиваешься? Не подпишет Дима, так попроси подпись у Насти и Никиты, только нужно будет нормативы сдавать, но тут точно проблем не будет, я же вижу по тебе, - с теплой улыбкой произнесла ученый. - А что так можно? - удивившись и даже открыв рот, парень положил руки к ней на плечи. Алина лишь слегка махнула головой. - Конечно можно, у нас же не абсолютная монархия, Эмиль, только нужно чуть побольше времени, - хихикнула она, отстранившись, - Скажи Насте, что я в лаборатории.

***

30.06.2197. Эта неделя стала неделей перемен. Я успел собрать все подписи, но кажись Настя подписала только, чтобы позлить Масленникова, но мне все равно, также ноги все еще немного болят после нормативов, но это пустяки. Очередная мечта исполнена, чувствую себя сильнее, чем все эти два месяца, - писал Эмиль, поглядывая на собранные вещи, там были только самые необходимые вещи, Никита посоветовал, а парень был только рад совету от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.