ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовь - обман

Настройки текста

За пару дней до...

Дмитрий сидел в своем кабинете и перебирал какие-то документы, у него, с новым проектом по возвращению старого мира стало чересчур много работы и с каждым днем ее становилось только больше, но никак не меньше и такой расклад продолжался уже не первый месяц. От документов мужчину отвлекла зашедшая девушка. У Алины работы было работы не меньше, на первом месте следить за здоровьем команды во время зимы и такого тяжелого времени в общем, а также проводить опыты с лекарством. -Дим, как дела? - произнесла та и села на диван, девушка все-таки в первую очередь являлась не главным ученым КДМ, а верным другом и соратником Масленникова. -Нормально, - тихо проговорил он, будто боясь сбиться с мысли, перечитывая один и тот же документ несколько раз. -Я вижу, что это не так. Может отвлечешься? С нами хотя бы день проведешь, ну или отношения заведешь, все-таки ты у нас завидный жених, - с усмешкой говорила она, на что мужчина только цыкнул. -Отношения отвлекают от работы, можно на вечер кого-нибудь взять, но не более, и чтобы об этом никто не знал, - продолжил в своем стиле отдавать команды Дима и тут уже девушка недовольно хмыкнула. -Ты слышишь, что говоришь? Только же недавно сам Эмиля был готов обратно вернуть, а тут уже такими выражениями раскидываешься, - начала читать нотации та. -Боже, Алин. Ты себя сначала услышь, - убрав документы, заявил Масленников, - Может и хотел, но только потому, что такие решения без моего ведома приниматься не должны, все-таки сержант Иманов служил в ЛН у Насти. А тот вечер, когда я пришел к нему, - он убрал руки за спину и лениво зевнул, - Тут вообще все просто, много воспоминаний с его голым телом, так я еще и пьяный, тут даже тупица поймет. Девушка какое-то время молчала, но после еле слышно угукнула, - Ладно, я сюда не за этим пришла. Метеорологи говорят, что зима заканчивается, все признаки говорят об этом, поэтому всей команде стоит сдать все необходимые анализы, а лучше лечь на обследования, так будет полезнее во всех смыслах.

Нынешнее время

Пару секунд тишины для Эмиля длились, как целая вечность, нужно решить, что делать дальше. -Я...Мы с одним человеком... вчера подрались, - выдал Иманов и повернулся к Сударю, но сразу же понял, что в его слова мужчина точно не поверил, но когда Никита продолжил вопросительно смотреть, то ничего не ответил. С Кириллом еще тут жить и непонятно что он может еще сделать с парнем, если осмелился на такое. -Что-то на тебя не похоже. Ты же помнишь, что мы должны друг другу доверять? - с неким недоверием произнес тот, медленно подходя к парню, но заметив, как тот напрягся и отодвинулся, остановился. -Помню, - опустив голову вниз, кратко ответил Эмиль, краем глаза заметив, что Никита подходит к выходу. -Тебе лучше знать. Собирай вещи, мы уезжаем вечером, - тот удалился из комнаты явно не в том хорошем настроении, в каком заходил, но парень точно обратил внимание не на это. 19.10.2197. Вчера был, кажется, один из самых ужасных дней в моей жизни. Не хочу вспоминать, что там было, но хочу сделать вывод - Люди оказались еще хуже, чем казалось, не думал, что у них получится пробить дно, но видимо невозможное возможно. Никита сказал собирать свои вещи, правда я не понимаю зачем, но очень надеюсь, что мы уедем отсюда как можно дальше и как можно быстрее. Как Сударь и приказал парень собрал вещи и ожидал в своей комнате, он не хотел лишний раз выходить в коридор и вообще видеться с кем-либо. Уже под вечер без стука в комнату раздраженный Никита. -Иманов, мы все ждем только тебя, почему я должен бегать по всему бункеру в поисках кого-то? Бегом в машину, уже все готовы. Парень загорелся надеждой, неужели все закончилось? Тогда почему он ничего не знает? -Так..зим... -Какая к черту зима? Ты вообще новости на доске объявлений читаешь? Да, весь бункер вчера отмечал, один Эмиль, как всегда. Я сказал бегом в машину, противогаз не забудь, - перебил его Никита, повторяя приказ. 21.10.2197. В дороге мы уже вторые сутки и у меня впервые получилось пописать в дневнике. Чувствую себя одновременно ужасно и прекрасно. Первое, потому что сидеть среди людей мне как-то непривычно, я слежу за каждыми действиями соседей и от громких звуков шарахаюсь, так еще и все тело, а особенно раны жутко ноют, а второе, потому что я понимаю, что больше никогда не увижу Кирилла, этот мудак в тысячах километрах отсюда. Когда приеду домой, то наберу еды и запрусь в комнате.

***

Вечер двадцать четвертого числа. С минуты на минуту должны приехать разведчики, которые на пару месяцев застряли в одном из бункеров, им еще повезло, если бы поблизости не было никого, то их тела на протяжении трех месяцев замерзали и расплавлялись обратно. Дмитрий бессмысленно бродил по коридорам, Настя с Алиной забрали всю работу и отправили мужчину спать, но тот точно не собирался это делать. Бродя по коридору, где находили комнаты многих солдат, он услышал громкие голоса и с улыбкой посмотрел на солдат, лицо которых не видел несколько месяцев, те поздоровались и направились в свои комнаты, кто-то к семье, а кто-то к своим друзьям. Иманов шел один из последний, он не хотел идти в толпе, да и сил идти так быстро у парня не было, все тело ныло и раны требовали, чтобы их осмотрели, но все было бы хорошо, если бы на пути солдата не появился Масленников. Все, как в тот раковой вечер, коридор и молодые люди наедине, так их еще и связывает одно не очень приятное воспоминание. Парень прижался к противоположной стене и ускорил шаг насколько это было возможно. -Стоять, - раздался холодный приказ. Эмиль остановился, все тело бросило в жар, особенно когда тот услышал неторопливые шаги. Дима не трогал его, тот наклонился, рассматривая лицо, парень немного расслабился, когда увидел в его взгляде не похоть и желание, а скорее безразличие, но даже несмотря на это внутри что-то ёкнуло. -Что с лицом? -Подрался, - сразу ответил парень и, воспользовавшись тем, что сзади раздался голос Никиты проскочил в свою комнату, которая была рядом.

***

Утро дома. Тут намного спокойнее, чем там. Хотя, возможно, парню так казалось, потому что первую часть ночи он пытался обработать все раны, а вторую проплакал и сейчас чувствовал себя выспавшимся и отдохнувшим, но это не так уж и важно. Возможно, он бы спал и дальше, но в двери кто-то постучал. Укутавшись в одеяло, парень подошел ко вхожу и, убедившись, что все безопасно открыл дверь. -Привет, - с улыбкой поздоровалась Алина, также сразу посмотрев на лицо парня, оно хоть и немного прошло за эти дни, но все-таки небольшие следы оставались. Такие раны обычно долго проходили без медицинского вмешательства в новой реальности, - Дима сказал, что тебя нужно осмотреть, поэтому переодевайся и пошли. -Что? Осмотреть? Нет, не нужно, я прекрасно себя чувствую, - увидев, что профессор лишь покачала головой и закрыла дверь, тот еле заметно хмыкнул, прошептав себе под нос, - Сейчас опозорюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.