ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Какой позор

Настройки текста
Чтобы не понять, что случилось с Эмилем нужно быть полным придурком, по одним только синякам в виде двух рук на бедрах можно сделать неоспоримы вывод и уже через пару минут Алина этот вывод сделала. Все сидели в тишине, Эмиль не до конца понимал, что будет дальше, он сидел с опущенной головой и внимательно смотрел на свои пальцы. Через какое-то время и девушка вышла, она не пыталась задавать вопросы, понимая, что Иманову станет только хуже и просто оставила его с мыслю о том, что все уже всем известно. Дима сидел у себя в кабинете, принимая работу, которая вчера была сделана без него, он еще ни о чем не знал, но о многом догадывался, иначе не отдал приказ осмотреть Иманова, иногда казалось, что этот парень слишком много на себя берет, но и одновременно приносит большую пользу. В комнату без стука зашла Алина, многие друзья Масленникова так делали, но видимо сейчас повод был и правда серьезный. -Читай, - кратко ответила она на вопросительный взгляд Дмитрия, кидая на стол личное дело Эмиля Иманова, в котором прибавилось несколько страниц с выводами и описаниями ран, которые удалось обнаружить, даже фотографии были уже прикреплены. И снова эта тишина, как была в кабинете, Дмитрий уже не первый раз осматривал фотографии, ловя себя на том, что сгорает от злости: -Кто посмел? - прошипел тот, наконец-то закрыв толстую папку. Девушка, конечно, понимала, что у мужчины не будет положительная реакция и он будет злиться, что такое в КДМ вообще возможно, но ей на секунду показалось, что руки у мужчины трясутся от ярости. -Не знаю, я не спрашивала ничего, - ответила та и успела лишь отойти в сторону, как Дима вылетел из кабинета, хлопнув дверью. Ярость полностью овладела Дмитрием. Его раздражало то, что такое ещё возможно. О каком восстановлении мира идёт речь, если его люди такое себе позволяют? Так ещё изнасиловали участника приближенной группы к Диме. Была ещё одна причина, но мужчина прятал ее в себе, не допуская никаких мыслей. Эмиль сейчас находился в палате, девушка вколола ему что-то, из-за чего тот сейчас спокойно спал на больничной койке. Масленников молча посмотрел на него. Этот парень довольно часто попадал в какие-то неприятные вещи, может это проклятие? Дима не верил в такие вещи, но когда на своем пути встречаешь таких людей, то весь реализм стоит под угрозой. Проснулся Эмиль через полчаса. Парень ощущал непонятную лёгкость во всем теле, видимо это от лекарств, которая дала Алина, но не успел тот даже сообразить, где находится и прийти в себя после крепкого сна, когда услышал вопрос. -Кто это сделал? - прошипел мужчина, внимательно глядя на Эмиля. Парень явно напрягся, когда все-таки понял, что происходит и быстро сел на кровать, прижав к себе ноги. Любой солдат, если бы его застали врасплох принял бы боевую стойку, даже находясь в сонном состоянии, но сейчас перед Димой как будто сидел напуганный мальчишка, он свернулся и внимательно смотрит за Масленниковым и даже на расстоянии можно рассмотреть, как тот дрожит. -Мне несколько раз повторять вопрос, Иманов? - вновь повторился тот. -Кирилл...- пробормотал Эмиль себе под нос. -Не понял, громче, - начал вновь злиться мужчина. -Кирилл Денисович, - чуть ли не крикнул парень, в его голосе была отчетлива слышна боль от этого имени.

***

25.10.2197. Вчера вечером мы вернулись домой. Тут намного спокойнее после того, что со мной случилось. Алина дала пить какие-то таблетки, если снова будет очень плохо. Меня напрягает только то, что Дмитрий сегодня расспрашивал меня, да и сам факт того, что ему все известно о Кирилле. После нашего разговора он сразу ушел, не дав мне понять, что случится. 27.10.2197. Сегодня я понял, что эти таблетки мне не так уж и сильно помогают, мне с каждым часом становится хуже. Я вспоминаю все его мерзкие прикосновения, его отвратительное дыхания и все эти удары, которые я получал, если у Кирилла что-то не получалось. 30.10.2197. Лекарства не помогают вообще. Пропало желание выходить из комнаты и как-то контактировать с людьми, а вместе с этим не хочется есть и спать. Моя голова раскалывается, но когда я закрываю глаза, то вижу перед собой воспоминания с того вечера. 04.11.2197. Прошло чуть больше недели, как меня изнасиловали. Мне везет, что никто в бункере не лезет ко мне, да и вообще, если так подумать, то про меня забыли. Ну так даже лучше, хочется умереть или хотя бы все забыть

***

Масленников, как всегда, сидел в своем кабинете, занимаясь бумажной волокитой, но вот сегодняшний день точно будет отличаться от других. Сегодня к ним в гости должен приехать Кирилл. Тот самый, который полторы недели назад позволил себе унизить приближенного Димы. Да, с недавнего времени Масленников начал так называть парня, а сегодня вообще планирует зайти к нему и передать новую карточку с новой желтой пометкой, что означает, что Иманов теперь может присутствовать на каких-то секретных собраниях в узком кругу КДМ. Вечером команда разбрелась по делам, Алина к себе в лабораторию, планируя, как обычно всю ночь заниматься своими делами, а потом отсыпаться где-то, где ее точно не смогут найти. Анастасия в свою очередь пошла встречать прибывшего гостя, Никита вместе с остальной группой, не считая Димы решили спуститься в бар и позволить себе небольшой отдых. Масленников же, как и планировал с самого утра направился в комнату к Эмилю. Мужчина понимал, что может сильно напугать юношу, поэтому тихо подошел к комнате и не спеша постучался. Первые секунды ничего не было слышно, но потом все-таки кто-то подошел к двери, приоткрыв ее. Мужчина сразу улыбнулся, но увидев замученный вид парня напрягся. -Ты когда в последний раз спал? - поинтересовался тот, даже не удосужившись поздороваться. -Здравствуйте, - пробормотал тот, без вопросов пропуская мужчину в комнату, когда не спишь и не ешь несколько дней, то несильно следишь за тем, что он делает. Дима словил себя на мысли о том, что любит заглядывать к Иманову, наблюдая за ним, но снова убрал такие размышления подальше от головы. -Я тебя спрашиваю, ты когда в последний раз спал? - шикнул тот, нахмурившись, но сразу же немного обеспокоено протянул к Эмилю руки, когда тот пошатнулся и чуть не упал. В комнате на пару секунд стало тихо. Иманов размышлял, что ответить, если сказать правду, то сразу отправят обратно в больницу, если сказать, что сегодня ночью, то не поверит. -У таблеток, которые я пью побочный эффект бессонница, вот я и мучаюсь, - пробормотал тот, садясь на кровать подальше от Масленникова. Мужчина тихо хмыкнул и отвернулся, начав бродить по его комнате, к удивлению, она была чистой, обычно у солдат, а особенно разведчиков все лежит на видном месте, чтобы можно было быстро найти, а тут наоборот. -Я к тебе по делу пришел, - наконец-то начал говорить генерал, - Нужно, чтобы ты поучаствовал на собрании, в одном вопросе очень важно твое мнение, - в ответ Дима был готов услышать все, даже отказ, но точно не тишину, но когда тот развернулся, то понял, что к чему, ведь перед ним, на кровати уже не сидел сонный Эмиль, а этот парень заснул, прямо во время диалога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.