ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дома все-таки лучше

Настройки текста
Все, что удалось узнать с общего собрания от Сударя - примерная дата, когда вся группа покидает бункер и немного о командире этого места. Его зовут Кирилл Денисович, имеет звание генерала майора, но в прошлом был замешан в махинациях и пьяных драках, поэтому находится под пристальными наблюдениям самого Димы. 18.10.2197. Мы находимся в этом бункере уже больше трех месяцев. Большую часть своего времени я провожу в библиотеке, само помещение не очень большое, но вот книг там очень много, может быть, у меня получится перечитать их все? Буду очень рад, если это получится. Тем более библиотека - единственное место, где я чувствую себя уютно. В этом бункере везде за мной будто кто-то следит. Возвращаясь обратно в свою комнату, парень напевал песню, которую сегодня прочел в одной из книг, из вещей у него ничего нет, даже дневник остался там. В темных коридорах никого нет, а значит уже все отдыхают, сегодня отмечают какой-то праздник, но ему это точно не интересно. Эмиль проходил мимо комнат высших чинов, из одной комнаты доносилась музыка, но не предав этому значения парень направился дальше. - О, Эмиль, я как раз тебя искал, зайди ко мне в кабинет, - послышался пьяный голос командира. - Я тебя пригласил, чтобы кое-что предложить..., - начал говорить Кирилл, медленно запирая дверь собственного кабинета. Уже на этом моменте Иманов начал что-то подозревать, но снаружи оставался полностью спокойным. - Не хочешь остаться у нас? Такие сотрудники здесь очень нужны. Да, мы, конечно, не столица, но зато коллектив дружелюбный и к тебе уже привыкли, - начал рассказывать мужчина, медленно подходя к Эмилю. Если смотреть со стороны, то этот разговор совсем не похож на деловой, этот взгляд, да и вообще поведение не должен себе позволить часовой такого большого города. - Нет, спасибо. У меня есть команда, которая меня устраивает, - усмехнулся тот и направился к двери, но его остановила крепкая рука на своей талии. Парень, хоть и был физически подготовлен к разведке, но только за счёт гибкости и хитрости, но в этот момент оба эти навыка за секунду отключились. - Простите, но что Вы делаете?, - нахмурившись, спросил парень, вцепившись ногтями в его руку, именно это и выдавало его волнение, что только сильнее начало забавлять Кирилла. Тот быстро прижал Иманова к стене и закрыл рот, прошептав: - Не думаю, что это выбор уже зависит от тебя, сладкий. Уже на этом моменте у младшего внутри будто все упало и, потеряв самообладание и спокойствие, начал пытаться быстро выбраться, а именно кусать руки, отталкивать и наступать ноги, но это только сильнее забавляло мужчину и тот, не предлагая почти никаких усилий начал одной рукой медленно расстегивать рубашку невольного партнёра, будто так в очередной раз доказывая, что тут главный он и с этим стоит смириться, но вот Эмиль точно не был такого же мнения, но как только на груди у младшего появился еле заметный шрам с фамилией Димы Кирилл ещё сильнее взбесился и быстро переложил руку на шею парня, сжав ее и прошептав: - Ты должен боготворить меня, что в первый день находясь здесь тебе не выжгли всю грудь, чтобы избавиться от этого имени. После чего громкий удар по лицу, из-за неожиданности парень чуть не упал на пол, но командир успел придержать того и кинуть уже не на пол, а на стол. Чтобы избежать каких-то сопротивлений Кирилл наклонил его так, чтобы он сам продолжал стоять, но вот тело лежало на столе, для этого была идеальная длинна. На самом деле Денисовичу нравились эти бесполезные попытки выбраться, для него было главное, чтобы они не оказались успешными, пару минут он делал вид, что у Иманова есть шансы, наблюдая за тем, как глаза того все сильнее угасают и наполняются слезами. Кричать бесполезно, на этом этаже либо никто не осмелиться врываться в этот кабинет, либо пьяные до такой степени, что захотят скорее присоединится, чем остепенить идиота. И вот, когда Кирилл насмотрелся на парня, который чуть ли не задыхался от собственных всхлипов и уже потеряв силы, лишь иногда пытаясь привстать, потому что спина начинала затекать, то сразу получал отказ в грубой форме, а точнее мужчина брал того за волосы и прижимал обратно к столу, нанося несильные раны на лицо, начал действовать.

***

Эмилю удалось выйти из кабинета, только когда командир заснул. Уставший и замученный во всех смыслах парень держался за живот, это место болело сильнее всего, но несильно уступали бока, на которых были чуть ли не фиолетовые отпечатки рук, также не отставала и шея, но там вместо отпечатков были уже следы, некоторые, ближе к ключицам были даже остатки крови, а заметный шрам на груди весь исцарапан, насчет лица и говорить нечего, после того, что случилось Иманов пытался уже тихонько уйти, на что получил пару ударов, результатом чего стала разбитая губа и синяк под глазом. Сил идти просто не осталось, ноги предательски пошатывались, отказываясь уходить из этого ада. Парень больше не знал, что ему делать, как теперь здесь находится, когда уже закончится зима, чтобы побыстрее уехать и не важно куда, главное, чтобы больше не видеть этого лица, этой улыбки и не услышать этот противный полу писклявый голос. Удалось дойти до комнаты только через какое-то время, дальше все, как в тумане, горячий душ, чтобы отмыться от всего, что произошло, какая-то кривая медицинская помощь и кровать, но, как это обычно бывает, когда голова коснулась подушки парень не провалился в сон, в голове он снова и снова начал вспоминать, что случилось и не из-за всех ран, пусть бы Кирилл просто его избил, он сделал то, о чем Эмиль только пару раз читал в книгах и молился, чтобы с ним и его близкими никогда такого не было. Заснуть Иманову удалось только когда силы окончательно покинули его, не оставляя шанса даже встать в туалет, но на утро тот сразу проснулся, услышав, как своим ключом открывается дверь, паника с головой окутала парня, так еще и вставать не получалось, как будто спал все это время он зря, так, как и мозг тоже не до конца правильно работал Эмиль ничего не нашел лучше, как быстро укутаться в одеяло как можно сильнее и притвориться, что продолжает спать. В комнату зашел Сударь, он, как и остальные вчера выпивал, поэтому лицо было чуть лучше, чем у Иманова, но мужчина все-таки увидел движения с его стороны. - Ты чего в комнате, так еще и лежишь?, - начал тот, садясь в кресло, - Мы уже успели собрание провести, второй час на дворе, я переживать начал, решил проведать. В этот момент Эмиль жутко боялся, боялся того, что Сударь сможет сделать то же самое, да, они много времени проводили вместе, но на что способен человек, оказывается Эмиль начал понимать только когда покинул свой родной бункер, и боялся того, что если скажет, то может сделать только хуже. Никита пойдет разбираться, может Кирилл и как-то ответит, но потом все равно придется жить с этим мудаком под одной крышей и непонятно что тот выкинет, а если не сказать, то также командир поймет, что безнаказан и сможет такое проворачивать с Эмилем и даже с другими сотрудниками бункера. - Так чего ты молчишь? Заболел что ли?, - немного устало проговорил Сударь, продолжая монолог психа, направившись к кровати, Иманов же вместо ответа сжался еще сильнее, чтобы не показать ни ран, ни вообще никак не контактировать с людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.