ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Один лишний

Настройки текста
Парень проснулся спустя пару часов, никому непонятно почему именно в такой момент он заснул, даже не попытавшись сделать вид, что заинтересован в разговоре. Приподнявшись тот увидел небольшой черный конверт с белой эмблемой клана. Первые мысли в голове были о том, что Иманова выгоняют из клана и что внутри лежит прощальная записка. Внутри и правда оказалось письмо, но вместе с ним и пропуск, красная карточка, но не обычная, а с зеленым треугольником. Эмиль пару минут сидел в ступоре, пытаясь понять, что это означает, он точно помнил все обозначения, но не мог поверить, что ему дали карточку приближенного к главе КДМ с его именем и званием. Уже немного дрожащей рукой он потянулся к письму, в надежде, что хоть оно разложит все по полочкам. Я бы мог написать сейчас все официально, но не зря же я дал тебе эту карточку. Решил тебя не будить, поэтому все объясню в этом письме. Сегодня вечером у меня будет срочно собрания и твое присутствие обязательно. Как тебе должно быть известно с этой карточкой ты сможешь пройти ко мне в кабинет без проблем. Жду в 10 у себя. Дмитрий. -Значит все правильно, - прошептал Эмиль, еще раз посмотрев на карточку, которая была всего лишь у шести человек, не считая Масленникова и Эмиля, но рассматривать пришлось не долго, ведь внимание парнишки упало на часы, на которых было уже без двадцати десять. -Это сколько я спал, - нервно пробормотал тот себе под нос и быстро встал, начав собираться и одеваться в военную форму, не обращая внимание на то, что разум и в общем физическое состояние просило остаться тут, или хотя бы немного полежать.

***

-Уже без пяти минут десять, где его носит? - начала злится Настя, но не успела та добавить еще что-то, как в комнату залетел запыханый Эмиль. Если не брать в счет то, что все его лицо было красным он выглядел очень аккуратным, форма, уложенные волосы и прочие детали. Такой образ даже заставил Диму посмеяться, ведь вся остальная группа была в домашнем. -Прости, я забыл тебе сказать, - с улыбкой разглядывая растерянного парня заявил Дима, - Ладно, это не важно, просто знай на будущее, садись, - он указал на место рядом с собой и холодно посмотрел на подчинённого, - Заводи. Парень еще не видел, чтобы настроение менялось так быстро, но остальных членов собрания это ничуть не смутило, поэтому тот все же сел на свое место, осматриваясь по сторонам. Если честно, то это собрания больше напомнило посиделки с друзьями, чем важные переговоры. На столе стояла нетронутая еда и горячий кофе. Все сидели, как им удобно, только после приказа Димы завести кого-то сели ровно В комнату завели знакомого мужчину. Эмилю, кажется, не нужно было даже поднимать голову, чтобы он понял. Это был Кирилл. Тот самый кусок дерьма, из-за которого Иманов будет мучаться всю оставшуюся жизнь. Как вообще у Дмитрия мозгов хватило пригласить сюда Кирилла, так еще и его. Парень быстро вернул взгляд на выход и не сложно было понять даже тупому о его намерениях уйти, но тяжелая рука, упавшая на плечо Эмиля, вмиг заставила передумать. -Успокойся, тебя здесь только защищают, - прошептал Масленников и не скрывая ненависти продолжил рассматривать гостя, но начал разговор не он, а Алина. -Здравствуйте, прошу Вас ознакомиться с недавним делом, думаю, что оно будет довольно интересное, - та указала на папку, лежащую на краю стола, и включила камеру. Все это время Дима не убирал руку, только опустил ее ниже, чтобы у лишних людей не возникло никаких вопросов, Эмиль хоть и был в недоумении от его действий, но чувствовал себя более уверенно. Через какое-то время эта же папка оказалась на полу, а в глазах у мужчины читались одновременно все эмоции, которые вообще может испытывать человек. Дмитрия это только забавляло. -Простите, но я считаю оскорблением то, в чем вы меня обвиняете. Со слов обычного сержанта? - проговорил Кирилл, явно не ощущая приятности от всего этого собрания. -Прошу прощения, но не сержанта, а прапорщика и как Вы могли заметить этот человек приближен к Дмитрию и если это Вам ничего не говорит, то должны сказать медицинское обследования, - продолжила Анастасия, явно удивив не только приглашенного гостя, но и самого Эмиля. Парень перевел взгляд на свою карточку и только сейчас заметил, что тот и правда прапорщик, а погоны на форме те же. -Где доказательство, что это именно я? Конечно, легко обвинит...- тот бы снова начал что-то бубнеть, но не успел. -Тебе уже сказали, мы тебя не оправдываться сюда позвали, можешь не стараться, - проговорил Масленников. Мужчина, который пару минут назад весело болтал со своими друзьями, сейчас выглядит так, будто готов убить одним своим прикосновениям. -Но я... Кажется, что это было последним, что сказал Кирилл. Это комната была последним местом, которое он увидел и именно Иманов был последним человеком, которого этот мужчина видел, ведь Анастасия, которая мельком осмотрела всех, уверенно встала и вскрикнув “Хватит”, и взяв нож, которым разрезали еду, пырнула ему прямо в живот. Все произошло настолько быстро, что парень даже ничего толком и не смог рассмотреть, только окровавленное тело полуживого Кирилла, у которого уже побежала струйка крови изо рта и недовольно лицо Димы. -Да блядь, можно было сделать это не здесь, теперь посидеть не получится, - с его словами согласились многие, хотя Иманов искренне думал, что недовольничать все будут немного по другой причине. -Ничего, один день пораньше спать пойдешь, - ответила девушка, выкидывая нож и вытирая руку о свою одежду. -Ну, думаю, что его можно уже считать мертвым, - тут же добавила Алина, проверив пульс виновника происшествия.

***

06.11.2197. Сегодня был очень странный день. Несмотря на то, что я спал почти целые сутки со мной произошло немного больше вещей, чем произошло за прошлую неделю. Дмитрий выдал мне новое звание и карточку, которую можно считать самой влиятельной в КДМ. Кирилла убили, это удивило меня больше всего. Конечно, я мог догадываться о том, что ему назначат какое-то наказание, но не настолько жестоко, хотя, если быть очень честным, то именно из-за этого мне стало поспокойнее. Я благодарен ему, - последние слова Эмиль писал с теплой улыбкой на лице. Сегодня, если подумать был один из самых лучших дней за последнее время; парень выспался, объекта, которого он боялся больше зомби, убили и еще много приятных мелочей. Вот наступило время сна. Парень уже успел принять душ и приготовить все ко сну. ЗА недолгое время он смог обустроить свою комнату так, как удобно ему. Везде было много вязанных пледов и подушек, которые удалось раздобыть у других людей из бункера. Иманов считал довольно мило то, что у них остались такие комфортные хобби из прошлого, хотя и отошли даже не на второй план. Эмиль, переодевшись в домашнюю одежду уже собирался лечь в кровать и прочитать пару страниц книги, которую удалось тайком утащить из кабинета Димы, но там не было ничего политического и парень был уверен в том, что мужчина хранил их просто для красоты, но моментально напрягся, когда в комнату кто-то постучал. У парня была договоренность со всеми, чтобы к нему никто не проходил после девяти, а сейчас часы показывали начало двенадцатого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.