ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ангелина Левшенко

Настройки текста
Утро у Эмиля началось довольно спокойно. Он в домашней теплой одежде спустился в буфет, чтобы наполнить свой организм желанным горячим кофе и расслабиться. Именно утро в бункере заставляла забыть в каком же аду сейчас все находятся. Иманова опередили и за барной стойкой уже сидела явно недовольная и сонная Анастасия, а Алина, которая выглядела ничуть не лучше, делала им обоим кофе. -Какого черта она ночевала у нас? - бормотала военная, разрывая кусочек маленькой салфетки на молекулы. -Насть, ее ждали только утром. Не могла же она спать с Димой или с кем-то из мужчин, - пыталась успокоить ее подруга, но кажется, что только сильнее разозлила. -Так какого черта она раньше времени приезжает? - Девушки только сейчас заметили зашедшего парня и немного поутихли. Не потому, что они не доверяли ему, а потому что не хотели показаться перед кем-то такими эмоциональными. -Если не секрет, то что случилось? - Эмиль хотел сделать себе кофе сам, но Алина ясно дала понять, что не пустит его сейчас хозяйничать на кухне. - К нам приехала многоуважаемая Ангелина Левшенко, - на лице у Анастасии натянулась улыбка, - И приехала она как всегда рано, а к кому подселить? Правильно! К нам с Алиной! -Не кричи, - шикнула Алина на подругу, - Ангелина каждый раз приезжает в конце года, якобы, чтобы повидаться со всеми. У нее есть желтая метка, но это только потому, что Дима считает ее очень ценным сотрудником, тут ее мало кто любит -Не только тут, - недовольно закончила рассказ уже Анастасия.

***

На сборе присутствовали все, у кого был пропуск, но уже той дружественной атмосферой, которая была на таких мероприятиях раньше, не было. Все молчали, уткнувшись в свои бумажки. Говорила только Ангелина, она предлагала какие-то новые эксперименты, которые несли за собой жестокость, чрезмерную жестокость. -Ну что? Все согласны? - наконец-то закончила свой рассказ сумасшедшая. Все молча кивнули головой, но не потому, что были согласны этой жестокостью, а потому что никто не имел желание тратит свое время на споры с этой девушкой, да и вообще никто не слушал. Не согласился только один человек - Эмиль Иманов. -Ну, я считаю, что просто издевательства. Понятно, что ничего не получится, - сделал вывод парень. В комнате воцарилась тишина и Дима, который до этого витал в своих мечтах, перевел взгляд на Эмиля. -Вообще-то я делаю уклон на мнение ученых, - Ангелина перевела взгляд на Алину. В комнате воцарилась тишина и только Настя еле слышно усмехнулась, но также ничего не ответила. Этот небольшой спор привлек внимание и самого Масленникова, тот наконец-то сел ровно и посмотрел на Ангелину: -Ну вообще правило, чтобы согласны были все без исключений, - Такое правило Дмитрий ввел относительно недавно, когда убедился, что все люди, которых он собирает для принятия важных решений, точно не желают ничего плохого КДМ. -Так он новенький и ничего в этом не понимает, Дима! - вновь возразила девушка и сложила руки на груди, явно бесясь от сложившейся ситуации. -Он понимает всё, тем более, - мужчина сделал небольшую паузу, - Я тоже считаю это слишком жестоким, так что нет. Очень интересно, но не такими методами.

***

01.12.2197. Сегодня к нам приехала, кажется, подруга Дмитрия - Ангелина Левшенко. Довольно специфический врач. Сегодня на собрании она предложила накачивать военнопленных разными препаратами и вводить им вирус. Но это же просто отвратительно. КДМ мне казалось и, кажется, до сих пор местом, где можно жить даже пленным, и я хочу, чтобы так было всегда, со мной согласился даже сам Дима. Правда мне кажется, что тут у меня появился новый враг и это не может не заставлять меня нервничать, - писал Эмиль в своем дневнике. Парень только недавно вернулся с собрания уставшим. Впервые такие сборы забрали столько энергии у Иманова, обычно все проходило спокойно и в какой-то степени даже комфортно, но точно не сейчас. Записав еще пару предложений, он убрал дневник в свое тайное место — это место на первый взгляд казалось совершенно обычным. Книжная полка, но Эмиль приложил немного усилий, чтобы сделать все незаметно. Он взял пару книг и вырвал у них переплеты, отрезав все лишнее он склеил всю конструкцию, тем самым получив импровизированную дверцу, за который лежал его дневник и воспоминание о прошло жизни. Конечно, в комнату к парню никто не имел права просто так заявляться, но и держать такие вещи на видном месте не стоит даже, если ты живешь один на тысячу километров.

***

-Дима, что это такое было? - ворвавшись в кабинет старшего, начала предъявлять Ангелина, девушка явно не была довольна тем, что ее “лучший друг” не заступился за нее и ее идеи. -Что было? - сдерживая эмоции произнес Масленников, весь день он собирался провести в тишине и разобрать документы, ведь уже через месяц наступает новый год, а как принято в него нужно уходить без старых долгов. -Почему ты заступаешься за какого-то парня? Кто это вообще? Я его в первый раз вижу здесь, а с ним уже столько проблем, - продолжила загибать свою палку ученая, внимательно глядя на Диму. -Ты отдавай отчет тому, с кем ты разговариваешь, - спокойно ответил тот, пытаясь не отвлекаться от своих бумаг, - Ты знаешь правила и их никто не нарушал, тем более идея твоя и правда не очень. -Не очень? Почему-то, когда я посылала тебе письмо с этой идеей ты точно не был против, а сейчас все резко поменялось, - продолжала гнуть свою палку девушка, но позже резко замолчала и посмотрела на Диму, - Он тебе нравится, да? Не как сотрудник, а как парень, любовник В комнате воцарилась тишина и Дмитрий наконец-то отвлекся от своих бумаг, внимательно посмотрев на девушку, но, к удивлению, в его глазах не было злости или чего-то противного. Он не реагировал на эти обвинения, как обычный мужчина, что только удивило Ангелину. -Левшенко, ты вообще отдаешь отчет своим действиям или как это понимать? - тот медленно встал и отвернулся от нее, рассматривая карту, - Я отстраняю тебя от твоих обязанностей на месяц, возвращайся обратно. -Что? - она истерически хихикнула и сделала невольный шаг в сторону мужчины, - То есть ты сейчас меняешь своего лучшего врача во всей округе на какого-то парня, который взялся буквально из ниоткуда!? -Я сказал собирай свои вещи и уходи. Ты не знаешь правил. Никому не позволено трогать тех людей, кто мне близок, нету исключений, и тебе давно пора это запомнить, Ангелина, - хоть мужчина и пытался выглядеть спокойно, но нотки раздражения все-таки можно было услышать, особенно когда тот назвал имя девушки. Непонятно, что именно вызвало у него такую реакцию - обвинения в любови к парням или то, что она позволила себе такую дерзость, а может есть третья причина? Которую Дмитрий Масленников так пытается оттолкнуть от себя и максимально отгородиться. Девушка сжала руки в кулаки, явно собираясь что-то ответить, но позже быстро вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Дима лишь хмыкнул такой дерзости и опустил голову чуть ниже, рассматривая место на карте, откуда когда-то к ним прибыл Иманов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.