ID работы: 12818623

Молитва ангела

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Время что-то менять

Настройки текста
Итак, сегодня воскресенье, вчера я весь день обдумывал план по спасению ребят. Могу сказать что особо точного плана у меня нет, все же я не такой умный как Кисаки, но в целом что делать я знаю, не первый раз. Сейчас 17:54, на улице начинает темнеть, но даже сейчас довольно много людей. Я решил пройтись по магазинам, купить продукты, новую одежду и пополнить аптечку. Вспоминая потасовки Тосвы, могу с уверенностью сказать - я целым не останусь! Поэтому надо заранее помочь себе, купив нужных лекарств и мазей. Приобретя все необходимое и пару бит, я пошёл радостный домой. - * Теперь я смогу хоть чем-то отмахиваться от поссорившихся Майки и Дракена. Конечно не вариант что поможет, но уже что-то. * Свой путь я решил сократить через парк, который сейчас находился в небольшом ремонте - ставили новые рамы для скейтеров. Поэтому тут кроме техники и строителей мало кто будет, сейчас это довольно безопасно. ..... Так я думал пока шёл к парку..... Дойдя уже до середины парка, я услышал приглушенные крики, отчасти они были женские. Немного подумав, я поставил пакеты недалеко у дерева. Подойдя ближе к источнику звуков и затаившись, я увидел весьма неприятную картину. Довольно взрослые ребята в одинаковой форме избивают лежащего на земле парня, недалеко несколько ребят из этой же компашки, избивают и одновременно раздевают девушку. -*Дело дрянь, я не планировал так скоро быть избитым* Понимая что вряд ли я и моя прекрасная бита справимся с этими ублюдками, я вернулся к пакетам. Достав телефон сразу набрал номер полиции. Пошли гудки, но вскоре на звонок ответили. - Здравствуйте, полиция, слушаю. - Здравствуйте, сейчас я нахожусь в парке недалеко от Мусасино, рядом со стройкой. Сейчас тут группа парней избивает и пытается изнасиловать девушку. Можете отправить кого нибудь как можно скорее, и скорую тоже. - Поняла, ожидайте в течение 10 минут к вам прибудут. Сохраняйте спокойствие, не рискуйте своей.. Я отключился. В скором времени должна прибыть помощь. Надо лишь подождать… Взяв из пакета огнетушитель и биту, я вновь подошёл ближе к группировке. - *Все же не зря его купил, конечно он был нужен не для этого, но зато как достойно он будет применён! Тихо подойдя к группировке со спины как можно ближе, я взял биту поудобней и со всей силы ударил одного из гопников по голове. Эффект неожиданности сработал, парень отключился, а остальные ещё находились в недоумении. Воспользовавшись этим, я смог вырубить ещё двух парней. Сейчас могу сказать что всего их восемь, несложно понять что против ещё пяти парней мне будет сложно выстоять, а помощи от господина пострадавшего ждать не следует, не дай Бог помрёт ещё. -*Слышишь меня Бог?! НЕ ДАЙ БОГ ОНИ ПОМРУТ! Меня же убьют тогда! * Мои молитвы прервал прокуренный басистый голос, он явно не сулил ничего хорошего. - Ты кто блять такой? Еблан, у тебя совсем крыша поехала?! Мы тебя убьём! Меня пробила мелкая дрожь, все-же это тело ещё не привыкло к дракам. -Я просто прохожий с поехавшей крышей. Мистер гопник, таких как я нельзя убивать! - протараторил я это с милой улыбкой, переводя взгляд на биту и оплакивая её. Теперь прийдётся выкидывать.. Не успел я проститься с битой, как на меня с кулаками побежал высокий парень. Повезло что моя реакция хорошо работает, и в момент когда тот занёс руку для удара, я смог заблокировать его битой. Бедняжка бита согнулась пополам и я откинул её в сторону. Пока парень отходил от боли в руке, я крепко схватил огнетушитель и ударил им в живот, из-за чего он немного осел на землю. Воспользовавшись моментом я ударил его в солнечное сплетение, таким образом добивая. Парень отключился. -*Вот это я боец, теперь можно на драки огнетушитель брать, всех расхерачу!* После того как я смог "побил" четырёх парней, остальная группа замялась и отступила на пару шагов назад. -*Надо продержаться ещё немного, полиция скоро будет здесь* Мои мысли прервал лёгкий стон боли. Девушка начала приходить в сознание и это означает что она жива, хоть что-то радует. Быстро взглянув на связанного парня который стоял на коленях недалеко от девушки, я убедился что он жив. Я снова внимательно смотрел на "Мебиус", ожидая их дальнейших действий. Один из них поняв что я снова готов к бою, решил начать переговоры. - Слушай ты - больной прохожий, вали-ка отсюда пока жив. - хриплый голос неприятно бил по перепонкам, а парень ухмылялся и хрустел костяшками. - А можно мы втроём будем больными похожими и уйдём отсюда? - я взглядом указал на недалеко валяющуюся парочку. - Ты идиот? - лицо переговорщика скривилось. - Это значит нет? - получив в ответ лёгкий кивок, я уже хотел возразить, но за спинами гопников увидел бегущих в нашу сторону полицейских. - *Я смог…? Да! Я справился! * - Моему счастью не было предела, я бы пустился в пляс, если бы не битва. - Ладно, тогда спасибо что отпускаете, я уже ухожу. На мой неожиданный ответ парочка побитых вздрогнула и посмотрела на меня с глазами полными отчаяния. "Мебиус" недоверчиво посмотрел на меня, а потом улыбнулся смотря как я быстро забегаю в кусты. Но их радость длилась недолго, уже через пару секунд их повязала полиция и отвела машине. К парочке подбежали врачи с носилками, на которую положили девушку. Я с пакетами быстро побежал к врачам и вкратце описал им ситуацию, после чего меня потащили в машину и мы как можно быстрее поехали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.