ID работы: 12818833

Влюбись в меня, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 110 В сборник Скачать

Septem

Настройки текста

Paratus sum facere aliquid ad earn amor tuus

***

Неделя после Хеллоуина для Гермионы была поистине самыми лучшими днями в её жизни. Теперь она не скрывала свои настоящие чувства, решив всем показать какая она есть на самом деле. Многое изменилось после вечеринки в выручай-комнате. Всё чаще можно было наблюдать как кто-то из Слизерина сидел за столом Гриффиндора во время приёма пищи в Большом зале или наоборот. Два самых враждующих факультета теперь не пытались друг друга поубивать. Нет, конечно, были и те, кто остался при своих старых взглядах, но их было не так много. — Я не хочу туда идти...! Хныкала Гермиона вцепившись в дверной косяк пальцами, в надежде на то, что её оставят здесь, но похоже у Тео были другие планы на этот счёт. — Брось, Герм, это не смертельно. Тео ещё сильнее дёрнул её, но Гермиона вцепилась намертво. — Ну так, что, мы пойдём на уход за магическими животными? Паркирсон. С недавнего времени она стала негласным членом их трио. После разговора, на который Гермиона подтолкнула Нотта на Хеллоуине, они решили попробовать встречаться, узнать выйдет ли что-то из их недо-отношений. — Нет! — Да! В один голос закричали Гермиона и Тео, заставив Пэнси закатить глаза. За прошедшую неделю Пэнс поняла почему Тео общался с Гермионой — она была живой, весёлой, вмеру занудной и милой. Она нравилась Пэнси. Раньше бы она этого не сказала, но сейчас готова была с этим согласиться. Нет, она конечно же всё ещё продолжала ревновать Тео к Гермионе, иногда злясь на него за то, что он проводил время с ней наедине, но после того, как Нотт рассказал ей об их общем исследовании она перестала считать Гермиону девушкой, которая может увести её парня. «... её парня...» — в голове Пэнси всё ещё не укладывалась мысль, что они с Тео смогут когда-нибудь встречаться. Если бы кто-то ей сказал об этом раньше, то она бы только рассмеялась, но сейчас всё изменилось. Ей нравилось всё. Его взгляды, прикосновения, редкие, но долгие поцелуи, которыми он её одаривал, будто бы боясь спугнуть. Ей нравился Тео и пусть их отношения развивались не так быстро, её всё устраивало. — Я попрошу моего домового эльфа приготовить мармелад. Тыквенный мармелад, — уточнила Пэнси и Гермиона тут же сорвавшись с места, подхватив Паркирсон под руку, закричала на весь коридор: — Ты чего застыл на месте? Мы опаздывает на занятие. Так что давай живее шевели ногами! Вот она настоящая Гермиона, которая за пару мармеладок готова была пересилить себя и сделать то, чего ей не очень хотелось. — Эй, так не честно! Подождите меня! Но они уже скрылись за поворотом весело смеясь и убегая от Тео, который с такой же яркой улыбкой пытался догнать их. *** Природа и весь мир стали медленно погружаться в сон, лишь только замок именуемый школой чародейства и волшебства «Хогвартс» продолжал нарушать покой. Время близилось к семи часам вечера. Большой зал никак не хотел погружаться в тишину, студенты обсуждали предстоящую игру по квиддичу, которая должна состояться в конце ноября. — Ставлю бутылку огневиски, что Гриффиндор порвёт нашу команду на лоскутки. Усаживаясь за стол Слизерина, внёс свою лепту Блейз. — С чего ты так решил? Гермиона впервые видела, как кто-то готовился к проигрышу заранее, особенно в игре по квиддичу. — На прошлой неделе Драко ушёл из команды, покинув должность капитана. Малфой. Гермиона хотела бы про него забыть, но он каждый раз напоминал ей о себе. Её это выводило из себя. — Странно, мне всегда казалось, что квиддич для него нечто большее. Он даже как-то упоминал, что хочет играть в команде с профессионалами. Недоумевая произнесла Пэнси, всё ещё не отойдя от впечатления. Никто из присутсвующих не знал почему Драко так поступил. Никто. Никто, кроме Гермионы. И тут она наконец поняла, что ни Блейз — его самый близкий друг, ни Пэнси — девушка, которая считала, что была в него влюблена, никто из них не знал о проклятии, которое с каждой секундой убивало Малфоя. Он открылся ей, Гермионе. Попросил о помощи, но она отказала ему. Гермиона бы попросту не вынесла ещё одну смерть человека, которому она обещала помочь, но не смогла, пусть это даже был Малфой. — Похоже это снова твой тайный поклонник. Тео недоумевал почему Гермиона каждый раз злилась, когда сова вовремя завтрака или ужина приносила ей букет незабудок с маленькой запиской, которую она тут же рвала или сжигала. Он был уверен, что это были её любимые цветы, поэтому не мог понять почему она поступала именно так. — Я его убью... Прорычала Гермиона, собираясь избавиться от цветов, но её рука никак не хотела делать взмах палочкой, а губы произносить заклинание. Букет был прекрасен, как и все прошлые. И даже не смотря на то, что его ей подарил человек, которого она не переносила на дух, она всё равно не могла перестать восхищаться его красотой. Но сегодня был особенный случай, чаша её терпения переполнилась, поэтому вскочив из-за стола Гермиона с пылающими глазами побежала прочь из Большого зала. — Ты куда?! — прилетел ей в спину крик Тео, который обеспокоенный её поведением собирался отправиться следом за ней. — Нужно в кое-чем разобраться. Не волнуйся, я буду осторожна. Злость и гнев продолжали пульсировать в венах Гермионы, заставляя её крепко-на крепко стиснуть зубы, чтобы прямо сейчас не начать посреди коридора высказывать всё, что у неё накопилось. Малфой, этот чёртов змееныш, уже четвёртый день подряд присылает ей цветы и странные записки. Почему странные? Да потому что они были похожи на переписку влюблённых, от чего Гермионе становилось тошно. Зачем он это делал? Чего хотел этим добиться? — Малфой, выходи сейчас же! Ударив в дверь его спальни ногой, закричала Гермиона, зная, что он там. О его местоположении со сто процентной вероятностью говорил её значок старосты школы. И сейчас этот гаденыш находился по ту стороны двери от неё, продолжая молчать. Но как говорила Гермиона ранее, её терпение уже было на исходе, поэтому долбанув по двери со злости бомбардой, она вошла внутрь. — Знаешь, я долго молчала, думала, если никак не отреагирую, то ты перестанешь это делать, но ты... Её гнев вмиг улетучился, как только Гермиона увидела Драко. Он сидел на полу, прислонившись спиной к стене и еле дышал. — Опять что-ли? Она могла бы бросить его и тогда бы он уже никогда бы не потревожил её, но от мысли, что Драко мог умереть в её груди что-то болезненно кольнуло. — Да бляяять, что ты со мной делаешь? Как же я тебя ненавижу, слышишь, Малфой? Ненавижу! Но даже не смотря на свои слова, Гермиона всё равно ему вновь помогла. Леденящий холод его тела, обжигал её кожу, но Гермиона не собиралась отстраняться. Нужно было больше. Больше площади соприкосновения, иначе бы Драко превратился в такую же статую из льда, как и девушка которой когда Гермиона пыталась помочь. — Пришла... Ты, наконец, пришла... Едва слышимый шёпот и по телу Гермионы пробежались мурашки от контраста ощущений — Драко был ледяным, но его дыхание обжигало своим теплом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.