ID работы: 12818833

Влюбись в меня, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 110 В сборник Скачать

Novem

Настройки текста

Ridetis etiam vos

***

Нельзя основываться только на теоретические знания — нужно всё проверять на практике. Такой вывод сделала Гермиона, когда попыталась выявить предел Драко. Она долгих два дня с помощью разных теорий и гипотез пыталась выяснить сколько времени Малфой может не испытывать боль, но все попытки были тщетны, до определённого момента. Всю субботу, которую Гермиона планировала потратить на отдых, она провела с Драко в выручай-комнате, наблюдая за его состоянием, ведя заметки в дневнике. Первый небольшой приступ случился спустя одиннадцать часов после последнего прикосновения. По словам Малфоя, это было небольшое жжение и дискомфорт в районе груди. Второй приступ наступил ещё спустя два часа, он был намного сильнее и дольше по времени, чем предыдущий. Третий, который последовал на семнадцатом часу, заставил Драко упасть на колени и корчится от боли и замерзающих конечностей. Четвёртый самый болезненный приступ, способный убить, произошёл на двадцатом часу. Всё бы могло закончиться в ту же минуту, но одно касание, несколько раз произнесеные слова заклинания и смерть снова была отстрочена на неопределённое количество времени. А ещё Гермиона выяснила, что чтобы Драко смог пережить хотя бы три приступа, ей нужно держать с ним физический контакт не менее четырёх часов. Это удручало. Она не планировала проводить с ним столько времени каждый день, но данный неприложный обет не давал ей возможности отказаться. У Гермионы попросту не оставалось выбора. По крайней мере, она так уверяла себя, не желая признавать что Драко не так уж и плох и не такой уж он напыщеный павлин, которым она его считала и что проводить с ним своё свободное время ей нравилось. Он был очень интересным собеседником, хорошо разбирался в алхимии и зельях, имея обширные познания во многих областях. Гермиона даже подумала, что они были бы неплохим приятелями, а может даже и друзьями, если конечно она сможет что-то сделать с его проклятием. Нет, не так. Она должна что-то сделать с его проклятием. — Обязательно это делать? В который раз за несколько минут вновь переспросил Драко, бросая взгляд на кинжал который держала в руках Гермиона. — Ты боишься крови? — Нет. — Тогда в чем проблема? Гермионе нужна была кровь Драко для одного заклинания, способного создать амулет, который сможет на крайний случай передать её энергию если вдруг её не будет рядом. Она надеялась избежать таких ситуаций, но лучше на всякий случай подстраховаться. — Ну это же кровь... — О, Мерлин, только не начинай опять. Гермиона не желала вновь выслушивать насколько кровь чистокровного волшебника важна для него и что он не может просто так прыскать ей на право и налево. — Я не знаю о чем ты. — Знаешь что, ты... — Сноб? Павлин? Хорёк? Перечислял он множество прозвищ которыми его называли, надеясь задеть, но он не испытывал даже злости, а только лишь пустоту. Чёртову, всепоглощающую пустоту. — Ты... Ты просто невыносим, Малфой. Наконец произнесла Гермиона и надув щеки, отвернулась в другую сторону. Да, это было по-детски себя так вести, но она ничего не могла с этим поделать. — Ладно, я согласен. Драко сам ещё до конца не понимал почему ведёт себя рядом с Грейнджер как послушный ребёнок. Она просила, он делал. Он мог бы возмутился, накричать, сказав кто она такая чтобы ему указывать, но он этого не делал. — Правда? — Правда. Гермиона была очень забавной. Ещё секунду назад она хмурилась, из-за чего на её лбу появлялись морщинки, а сейчас светилась счастьем. — Ты улыбаешься. Гермиона никогда не видела чтобы Драко улыбался. Она видела ухмылку, оскал, то как его губы кривились при виде неё, но не улыбку. — Нет. Продолжал он отрицать то, что происходило, хотя сам чувствовал как внутри него всё цветёт, а уголки губ сами по себе поднимались вверх. Где-то в глубине его морозного сердца, стал оттаивать лёд. Наступала весна. Драко было тепло и приятно рядом с Гермионой, он не замечал как быстро пролетали часы рядом с ней. Не замечал, что всё время искал её в толпе. Не замечал как стал рассматривать её тщательнее. Каждую черточку её лица, отмечая про себя некорые детали. «У неё на носу есть едва заметные веснушки... И маленький шрам на правой брови, а ещё...» Не замечал что ждал встречи с ней, эгоистично желая, чтобы она была с ним подольше. Не замечал, как от её прикосновений у него перехватывало дыхание, а по коже пробегали мурашки. Он не замечал как стал от неё зависим. — Да ладно, в этом нет ничего такого. Гермиона старалась делать вид, что всё в порядке и что происходящее её никак не трогает, но черт возьми, Драко Малфой улыбался!!! Он улыбался. Улыбался ей. И это... прекрасно. «Что за чушь?» — в ту же секунду промелькнула в её голове мысль, как только она наконец поняла что происходит. После этого обстановка вновь стало мрачной. Гермиона сразу же приступила к изготовлению амулета, как только получила последний ингредиент — кровь Малфоя. Пока всё варилось в котелке, Гермиона пыталась придумать что делать с четырьмя часами. Им нужно было держать физический контакт в день целых четыре часа и как это сделать она не имела понятия. — Может нам вместе дежурить? Вдруг предложил Драко, будто бы прочёл мысли Гермионы, которая ломала голову над этим вопросом. — А это хорошая идея. Но дежурства будет мало. Будет сложно все четыре часа касаться друг друга. Да, этого мало, Драко нужно было больше. Намного больше. Он бы хотел чувствовать её прикосновения сутками. — Ты часто читаешь что-то по вечерам в гостиной, я могу просто сидеть рядом и держать тебя за руку. Держать её руку, чувствовать тепло, перебирать пальцы, наслаждаясь такой необходимой близостью.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.