ID работы: 12819005

по вторникам.

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

за особо буйное поведение.

Настройки текста
"блин...там же почерк мой узнаваем...а отец увидит? нет-нет-нет..." – мысли терзают санвона, сидящего на уроке истории. он нервно щелкает ручкой по столу, вызывая ненависть всего класса. черт его дернул кинуть эту валентинку, адресованную одиннадцатикласснику. он быстрее всех летит к коробке с валентинками, осматривает ее, ища свою. не дай бог она где-то видна, а ведь яркая. маленькая, но яркая, алого цвета. – техен, открой пожалуйста, мне надо кое-что забрать. выпускник около коробка смеется вместе со своей компашкой, от чего санвон злеет. – а что, не той девочке написал? – вытирая слезы смеха, издевается тэхен. – да-да, только открой, – мальчик чуть ли не сам лезет к крышке. старшеклассник его останавливает, с другой стороны держась за розовую коробку. крепко-крепко давит, что шанса открыть и забрать заветную открытку нет. санвон отпустил крышку, насупился и скрестил руки на груди. от безысходности он начинает психовать и топать ногами. – ежидзе, мы сейчас тебя к отцу отведем, – хихикает сонхун. – за особо буйное поведение. – ну откройте мне, пожалуйста! после последнего полукрика санвона подхватили под белы рученьки и потащили в сторону кабинета физики. дверь класса распахивается и одиннадцатиклассники заталкивают туда мальчика. ли сопротивляется, пытается высвободиться из сильной хватки парней старше. отец, завидев какое-то столкновение в дверях, вскочил из-за своего стола, сквозь очки вглядываясь. – донвон викторович, – кричит ему техен. – тут ваш сын буянит. физик обессиленно падает обратно на стул, поправляя очки. – что натворил? – без энтузиазма спрашивает. – пытался вскрыть коробку с валентинками! донвон викторович жестом показал компании старшеклассников выйти из кабинета, оставить его наедине с сыном. он снимает очки, протирая их, кажется, его привычка. улыбается по-отцовски, но даже санвон видит его такого очень редко. –как девочку-то зовут, кому валентинку писал? – не скажу, – бурчит санвон, отворачиваясь от отца. отец все еще улыбается, выдыхает. – ладно, захочешь - скажешь. – не скажу. – твои уроки на сегодня кончились, иди домой, – он надевает обратно очки, будто оборотень превращаясь в строгого учителя физики. – у меня еще дополнительные со сдающими экзамен, а потом с теми, кто на домашнем. санвон прощается с отцом, вылетает из кабинета. он быстро надевает куртку, застегиваясь только на улице, на крыльце школы. изо рта пар из-за перемены температур, мальчик со скоростью истребителя чуть ли не бежит домой. на полпути перед его лицом предстает препятствие в черной куртке. – привет. – до свидания, – так сухо и безразлично, как он только мог, отвечает вон. санвон пытается обойти препятствие, но оно повторяет движения, не давая пройти. еще чуть-чуть и они начнут здесь исполнять лодочку из вальса. парень достает из кармана ту самую валентинку санвона, которую он хотел вытащить несколькими минутами ранее. крутит ее перед глазами, с интересом рассматривая. в ней не было ничего сверхъестественного, но ли же подписал адресата, а такого натренированного идеального почерка нет почти ни у кого. – почему ты хотел ее забрать? красивая же, – довольный, как кот в сметане, спрашивает чонсон. – можно мне пройти, я очень хочу домой... не успев договорить, а скорее, пробурчать себе под нос, санвон оказывается схваченным за петельку рюкзака. чонсон нагинается, пытаясь посмотреть в лицо, спрятанное под капюшоном. санвон же в ответ этого зрительного контакта избегает, но старший все еще держит его даже крепче, чем его одноклассники. правую руку вона из кармана тянет, вкладывает в нее шоколадку. – ты мне тоже нравишься. – врешь. – с чего бы? – я не верю тем, чьи друзья заталкивают бедных десятиклассников к их отцу, выдавая с потрохами. – бу-бу-бу, – передразнивает чонсон манеру разговора младшего. – можно мне лучше тебя поцеловать? – санвон молчит. – я считаю до трех, – все еще молчит. – оди-ин...два-а...два на ниточке...два на сопельке... пуленепробиваемая броня санвона в груди наконец сломалась. он быстро, почти неслышно соглашается. меньше чем через секунду его губы целуют губы старшего, а щеки горят и щипят не от холода, а от смущения. куртку так сорвать хочется, будто телу в ней тесно, так жарко. – тебя проводить? – меня брат встретит, не надо лучше. чонсон ему улыбается и обратно его капюшон надевает, чтобы не замерз. – пожалуйста, никому не говори об этом...вообще никому. если отец узнает, то у нас в кабинете биологии появится новый скелет, уж очень напоминающий его сына. и он выполнит просьбу до одного апрельского вечера. того вечера, когда санвон сидел и обманывал сам себя, дабы не выдать их. того вечера, когда его парень удивлял актерскими способностями, великолепно исполняя роль незнакомца, знающего мальчика только как сына учителя. санвона, который не привык к алкоголю, моментально расслабила стопка той настойки. чонсон, испугавшись, что он сам сейчас нарушит их обет молчания, увел его в спальню старшего брата. – никто не знает? – оглядываясь назад, спрашивает младший. – ты же просил, я выполнил, котенок. вон довольно улыбается в пол. он решает, что обманывать старшего брата не очень хорошо, да и ему надоело шугаться от каждого раза, когда хендже смотрит на него подозревающим взглядом. – после этого вечера можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.