ID работы: 1281919

Утоли мою печаль

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

10."Восходящее лунное солнце"

Настройки текста
Сэм стоял у окна, выходящего в сад и, спрятавшись за плотной шторой, наблюдал за Дином, играющим в футбол с ребятней. С момента ритуала прошло чуть больше месяца. После того как Дину позволено было выходить из комнаты, он мгновенно подружился с половиной обитателей особняка, при этом насмерть рассорившись со второй. Дети его обожали, женщины кокетничали, а мужчины уважали. Дин всегда умел находить с людьми общий язык и справляться с обстоятельствами, словно жил под девизом: «Хочешь жить – умей вертеться». Несколько раз Сэм заставал Дина в весьма компрометирующих ситуациях с женщинами, и каждый раз, ломая себя, уходил в лес, чтобы там дать выплеснуться дикой животной ярости. С того вечера, когда Дин признал его власть, дав понять, что исполнит любое его желание, Сэм переехал в другую комнату. Внезапно он понял, что ему удалось сделать то, что еще никому не удавалось. Он за пару недель смог сломать гордого, независимого человека, умело использовав его слабости. Казалось бы, ему было чем гордиться, однако, глядя в потускневшие зеленые глаза, равнодушно смотрящие сквозь него, он внезапно четко осознал, что стоит ему еще раз прикоснуться, обнять, поцеловать Дина, и тот сломается, станет послушной игрушкой, не скажет ни слова против, примет все, что Сэм ему предложит. А он этого не хотел. Он не обманывал сам себя. Сэм не жалел ни о чем. Он все сделал правильно, просто не доделал. Сэм видел, что Дину то, что происходило между ними, было нужно так же, как и ему. Но внутри горела обида, вызванная предательством Дина. Он хотел отомстить, при этом прекрасно осознавая, что не хочет навредить самому дорогому и нужному ему человеку. Поэтому и не сказал Дину ни про ритуал, ни про его цели, вместо этого он день за днем искажал представление старшего о его желаниях и поступках. Он дал понять Дину, что тот будет лишь его собственностью, бесправной вещью, тем самым искупив свое предательство, умолчав о том, что он сам нуждался в этом ритуале. Когда Сэм узнал о том, кем он стал, он испугался, что потеряет свою человеческую часть. Он прекрасно понимал, что теперь владеет огромной силой, которая почти безгранична, а безграничная власть развращает и искушает. Сэм отдавал себе в этом отчет, поэтому активно занялся решением возникшей проблемы, месяц за месяцем перерывая записи, оставленные своими предшественниками, которые хранились в особняке, ставшем для Сэма настоящим домом. Анэ, присягнувшая ему одна из первых и впоследствии ставшая не только надежным помощником, но и верным другом, активно помогала ему в поисках, облегчая задачу. Поэтому именно ей он предложил стать своим партнером в найденном ритуале с весьма кричащим названием «Восхождение лунного солнца». Оказывается он не первый, кто столкнулся с такой проблемой, пожелав иметь какие-то ограничения своей власти. Из старых книг Сэм узнал, что таких, как он, называли Темными принцами, им была дарована сила для того, чтобы управлять Теневым кланом – всеми теми существами, которые не были людьми, но и не хотели становиться чудовищами. Принцы были почти бессмертны, они не умирали от старости, навсегда оставаясь в возрасте, в котором их наследие пробудилось, обладали отличным здоровьем, физической силой, у них была повышенная регенерация, способности к магии (чему Сэм вначале не поверил, но, распробовав, старался развивать именно эти способности, которые, к сожалению, плохо ему давались), однако убить Принца можно было как обычного человека. Поэтому весь клан, понимая ценность своего Повелителя, готов был пожертвовать жизнью ради его спасения. Естественно, у многих предшественников Сэма срывало крышу, и они пускались во все тяжкие, именно поэтому был создан ритуал «Восхождения лунного солнца». Принц разделял свое бессмертие с выбранным им партнером, при этом партнер оказывался в полной зависимости от своего повелителя, в Теневом клане он не имел никаких прав, по положению (в Клане была весьма жесткая иерархия) он был ниже раба, но в то же время он был всем для Принца. Именно партнер не позволял Принцу убить в себе человека, отдавая при этом свою жизнь в его распоряжение. «Ибо Солнце должно защищать луну, а луна следует за Солнцем и не дает его палящим лучам сжечь все живое» Анэ не сразу согласилась на проведение ритуала, Сэму пришлось довольно долго уговаривать свободолюбивую и довольно ветреную кицунэ, они начали готовить ритуал, сразу же после него планируя заключить договор с Гильдией охотников, появившейся всего пару лет назад. А потом Сэм, давший себе слово разорвать с предавшей его семьей все связи встретил Дина. Как только он увидел человека, которого боготворил и ненавидел всю свою жизнь, все его планы рухнули. Он словно одержимый, гонялся за Дином, то подступая к нему на расстояние дыхания, то отступая. Он с наслаждением наблюдал, как в зеленых глазах радость меняется отчаяньем, наслаждение перемешивается с душевной болью… Сэм хотел видеть все эмоции Дина, он, словно проклятый, коллекционировал их. Идея сделать Дина своим партнером в ритуале, пришла к нему не сразу, но стоило ему подумать об этом, как он не мог остановиться. Он забрал Дина у отца, зная, что только Джон сможет защитить старшего, но почему-то не делает этого, он привез Дина туда, откуда никогда не сможет сбежать, он привязал его к себе, но хотелось большего. Именно тогда он понял то, о чем говорилось в дневниках предков, он сам прочувствовал желание владеть своим партнером полностью. Он боялся, что если позволит Дину выйти из своей спальни до проведения ритуала, то тот вновь убежит, или еще хуже - станет принадлежать другому. Сэм отдавал себе отчет в том, что он уже не оценивает мир человеческими категориями, он наконец-то принял то, что он другой, и научился жить с этим. Он ждал ритуал, словно собственную свадьбу. Только Анэ видела, с каким облегчением он вздохнул, когда тело Дина приняло их связь. И только тогда, посмотрев Дину в глаза, блестящие от непролитых слез, он понял, что его месть предателю свершилась , он ударил именно туда, куда надо, чтобы Дин больше никому, кроме него, не верил. Только внутри что-то неприятно тянуло… Он ушел в комнату раньше, решив немного отдохнуть и вернуться обратно к гостям. Но Дин нарушил все его планы. Когда он явился в спальню, покрасневший от выпитого алкоголя, растрепанный и устроил незапланированный стриптиз, Сэм сдержался. Когда пьяный паршивец уселся к нему на колени и поцеловал, Сэм сдержался. Но когда Дин, глядя ему в глаза, опустился на колени и взял в рот, Сэм почувствовал, что все его самообладание летит к чертям. Он целовал Дина, шептал какой тот красивый, как тот ему дорог, сказал, что любит…. А в ответ услышал равнодушное «Хозяин»… И тогда Сэм испугался. Он сбежал из комнаты, больше не приближался к Дину, выспрашивая все новости о нем у подружившейся с ним Анэ. Он старательно сдерживал свои эмоции, не обращая внимания на откровенное блядство Дина, который прыгал из постели в постель… Но с каждым днем все больше чувствовал, что его сдержанность тает на глазах. Он подождет. Еще немного. И если Дин не придет к нему, то он сам возьмет то, что принадлежит ему с рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.