ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Во время охоты Джо очень часто использовал свою новую способность. Он ощущал эту безграничную силу, но всё заканчивалось. Ранее Джо никогда не замечал того, что он может использовать свои способности ограниченное число раз. Хоть он этого и не ощущал с The Passion, но он понимал от чего это. Всё дело было в том что на все навыки использовали выносливость и ману. Как и говорилось прежде, он не замечал этого, так как расход его стендом был низким. Джо понял, что не сможет вечно использовать свою новую способность со своими огромными запасами маны и выносливости, но если он её использует... Ещё одна вещь, которую заметил Джо, это расход на противников. На обезвреживание кролика он тратил гораздо меньше ресурсов, чем на дикобраза. Способность зависит от уровня врага. Это ещё больше расстраивало Джо. За всю охоту он даже не смог поднять 1 уровень, а Дио поднял целых 2 уровня. Эта локация слишком мала для него. Да и броня уже не очень. —Броня, броня... Если не ошибаюсь Наофуми как-то улучшал её с помощью Эйнхарта... Надо пойти спросить. — решился Джо и отправился к кузнецу.

Некоторое время спустя

Джо прибыл в город. Рядом с ним опять был горделивый Дио и шли они к Эйнхарту. Вскоре они прибыли на место и там встретили знакомые лица. —Эйнхарт, можно ли перековать мою броню? — задал вопрос Джо не обращая внимания на знакомых. —Думаю да. — ответил кузнец, почесав подбородок. — С какой целью перековать? — задал тот вопрос. —Для более лучших характеристик. Хоть твоя броня и хороша, но я вырос из нее. — ответил Джо. —Спасибо за похвалу. — поблагодарил его Эйнхарт. — Какой у тебя уровень? Мне это нужно для перековки. — задал этот вопрос кузнец и пояснил для чего он. —42 уровень. — просто ответил Джо. —42?! — послышалось с двух сторон. Первой стороной был Эйнхарт. Это был слишком сильным скачком в уровне героя до волны. Второй стороной был Наофуми, который прежде стоял в стороне. Всё верно. Теми знакомыми лицами были Наофуми и Рафталия. —Кто это господин Наофуми? — задала Рафталия ему вопрос. —Герой. — просто ответил Наофуми. Хоть этот человек и не обвинял Наофуми, но тот ощущал к нему небольшую неприязнь. Что поделать, все американцы такие... По крайней мере туристы что спрашивали куда нужно идти даже не соизволили поблагодарить его за подсказку. —Приятно познакомится, юная дева. — отбросил Джо небольшой поклон, проявляя галантность. —Мне тоже приятно. — проявила она манеры. —Идем отсюда, Рафталия. — позвал её Наофуми. Вскоре эта двоица ушла отсюда. —Так сколько стоит перековка? — нарушил тишину Джо. —Для твоей брони примерно 400 серебра, с учетом материалов. — назвал цену кузнец. —Раз так... Подождешь неделю? — задал ещё один вопрос Джо. —Хорошо. Прощай. — попрощался Эйнхарт. Вскоре и Джо покинул кузнецу и отправился в любимый лес. На этот раз он будет сконцентрирован только на траве, так что заработает он больше. К вечеру он вернулся в город и пошел в таверну. Встретившись с Элианой он оплатил комнату на два дня вперед. В комнате он встретил Дио, который лежал на полу. Посмотрев на восходящую луну, Джо отправился в сон. На этот раз ему просто снился Star Platinum. Проснувшись ближе к дню, Джо снова пошел в лес за травами. Вернулся он ближе к полудню и путь его вёл прямо к аптекарю. В сумке у него было порядка 264 зелья. Очень много за два дня, но это и не удивительно. Вскоре он вошел в эту лавку аптекаря. За прилавком всё так же сидел старик. —Сколько принес? — задал вопрос аптекарь уже зная цель визита этого человека. —264. — с простотой ответил Джо. —Вываливая на прилавок, я посчитаю сумму. — сказал аптекарь и принялся считать. Вскоре на прилавок упало 105 серебра и 60 медяков. —Благодарю. — забрал свои деньги Джо и вышел из этого пыльного места. Джо осталось накопить порядка 250 серебра... Это будет легко.

Пять дней спустя

Спустя пять дней Джо смог накопить 267 серебра. Когда он переделаем броню под уровень, от его капитала даже что-то и останется. Сейчас Джо направлялся к Эйнхарту, чтобы как раз таки улучшить свою броню, а именно нагрудник. Когда он вошёл в кузню, он увидел этого лысого мужика. —Я пришёл. — оповестил о своём присутствии Джо. — Вот 400 серебра. — достал Джо камень. —Ты собираешься платить за броню этим камнем? — скептически посмотрел Эйнхарт на камень оружия. —Конечно нет. Смотри дальше. — парировал Джо. Вскоре из камня начали сыпаться серебряные монеты в количестве 400 штук. От этого Эйнхарт удивился. —Странные вы, герои. Давай сюда свой нагрудник, сейчас перековывать буду. — сказал Эйнхарт в ожидании. —Держи. — сняв с веревок нагрудник, Джо высунул две пластины из под майки. Вскоре Эйнхарт принялся за работу. Из его рабочего места были слышны звуки ударов металла об металл. Через час с чем-то кузнец вышел на свет. —Держи. — поставил он на прилавок нагрудник. Он был чуть обновлённым. На чёрных пластинах появилось золотое обрамление. Ну и наверное что-то ещё изменилось. —Сейчас твой нагрудник будет подходить под уровень. Я перековал сам материал и добавил туда чёрное золото. Так же на нагрудник было добавлено уменьшение веса. — рассказал о новинках кузнец. —Благодарю за работу. Сейчас я надену броню и уйду. — поблагодарил Джо Эйхарта. —Примерочная там. — указал кузнец на занавес. Джо ушёл в примерочную, подробнее посмотреть характеристики нагрудника. И посмотрев их Джо был в удивлении. [Имя: Джо Джонсон Герой: Стенда ..... Max HP_____ 3340 Имя 2: ДжоДжо .. Max MP_____ 5067 Возраст: 23 ......... Max SP_____ 4870 Lvl.42 Exp _____ 10500/20600 Характеристики: Атака: 235 Точность: 179 Защита: 210+170 Броня: 190+150 Ловкость: 195 Стихии: Огонь: 5 .. Молния: 0 Вода: 0 .... Свет: 10 Лед: 0 ..... Тьма: 4 Ветер: 0 Земля: 0 Снаряжение: Священный стенд Зачарованная броня героя Нагрудная пластина] —"Это хорошо... Теперь у меня меньше шансов умереть."— надел Джо на себя доспех. Посмотрев на зеркало он увидел кубики под майкой. Хороший нагрудник. Вскоре Джо ушел в трактир к Дио, ведь вскоре, завтра, они уйдут из этого города в более выгодные для прокачки места. Здесь уже не такой большой опыт, да и денег не очень много... Вскоре Джо прибыл в трактир, а после и в комнату. Там он увидел активного Дио. —Ты что делаешь? — задал вопрос Джо и Дио повалил его на землю. — Ах ты ж... — возмутился Джо. — На меня лезешь? Зубы ещё не доросли. — отразил он атаку дракона, подставив под его челюсть куриную ножку. Вкусив мяса дракон успокоился и улегся обратно на свое место, посматривая на Джо высокомерным взглядом победителя. —Сам будешь добывать себе пищу на охоте. — жестоко сказал Джо дракону. Тот на это скривил взгляд и улегся спать с не очень хорошими мыслями о еде. Вскоре Джо также улегся на кровать, ожидая завтрашнего дня. На этот раз ему снилась 7 часть ДжоДжо, та часть где был боженька.

На следующий день

Джо как и обычно встал очень рано. Солнце ещё не взошло. Встав с кровати он будил Дио, как мать которая должна везти своего ребенка в непонятную даль рано утром. —Встав ящерица пернатая. — будил он Дио. Когда дракон поднял голову, он смерил человека презрительным взглядом и продолжил спать. —Вставай, я тебе говорю. — на этот раз Дио встал и был готов следовать за хозяином. Вскоре они вышли на выход из таверны. Их путь шел на рынок. Придя туда они купили себе запасы. В них входили: специи, сладости, спальник, лежанка, туалетная бумага, щетка, плюшевый мишка, жидкость для факела, рюкзак дополнительный. Собрав все эти вещи они отправились в путь, в далекие леса. Когда они уже были у ворот, многие люди пялились на Дио, который гордо поднял голову. Наконец они вышли из города. По пути они никого не встретили. Так их путь продолжался несколько часов, пока у кого-то не заурчал желудок. —Голодный? — задал вопрос Джо на что Дио кивнул. — Иди в лес и добудь еду. — с широкой мерзопакостной улыбкой сказал Джо. Дракон пытался надавить на жалость, но ему не повезло. Эта скотина такая мелкая у Джо, что даже Star Platinum не сможет её разглядеть. Наконец Дио ушел в лес. Как только Дио скрылся за деревьями Джо также ушел в лес, только за хворостом. Через пару минут Джо вернулся в начальную точку. Воздвигнув руками костер, Джо использовал свой навык. —Всполох! — это заклинание подожгло костер. Вскоре и Дио пришел обратно. В зубах он держал 3 рыбы. —Рыба? Как хочешь, давай сюда. — взял Джо рыбу и начал её жарить. Через некоторое время он посыпал её специями и дал две штуки Дио. Сам же он ел одну рыбу. Доев свой ужин, пришло время отоспаться. Джо достал из рюкзака лежанку и лежак и герои уснули.

На следующий день

<-------- To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.