ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

Ситуация 1!

Время: После получения Джо стендом.

Место: Яма.

Произошла вспышка света. Подземное сооружение начало разваливаться, возвращая земле прежний вид. Храм, до этого разваливающийся, начал уменьшатся. Он становился меньше, восстанавливался и обрастал стеклянными стенами. Вскоре храм стал хрустальным шаром. К этому шару подошел бородатый человек. Волосы его были бурыми, одета на нем была обычная белая роба, а руки имели дыры. Это был Иисус. Именно он был тем, кто разместил здесь этот храм. Прежде он услышал нить звона. Но это был не обычный зов или молитва. Она была не из мира сего. Сын Иосифа, как любопытный человек, любил странствовать по миру и находить что-то новое. Ему было забавно смотреть, как люди создают религии в незнании того, что они верят в ничего. Он сам создавал что-то новое. Он создавал множество чудес света. Кракен был одним из его чудес. Этот осьминог должен был стать хранителем человечества, но люди обозлили его и он позабыл свой долг. Так же сын Иосифа любил смотреть и на то, что творят люди. В начале их изобретения не были столь интересными, но в XX-XXI веках всё изменилось. Люди получили очень большой прогресс, что заинтересовала Иисуса. Он видел всё и теперь он встретил то, чего не видел раньше. Он заинтересовался этим. После некоторой помощи он решил что-то сделать и подарил молящему то, чем владел Иисус в самом начале. Он даровал человеку силу называемую стендом. Дальше человек жил сам, но сын Иосифа хотел изменить и этот мир. Он изменил некоторые вещи на пути этого человека. Он заменил птицу в яйце человека на дракона из другой реальности, он выдернул неудачную версию человека с хамоном в эту реальность, всё равно там его ждала смерть, а он даровал жизнь, так же Иисус вынул из камня существо древней расы и поместил его в этот мир. Всё было на интерес бога. Что же будет с этим человеком?

Ситуация 2!

Битва между Ваммом и Дио

Дио бежал сквозь лес в сторону своей цели. Внезапно в Дио врезается человек. Дио посмотрел на него и инстинктивно почувствовал опасность. —"Этот человек слишком опасен, мне нужно его убить!"— рассуждал Дио. Дио увеличил свой размер и ударил человека хвостом. Человек же заблокировал этот удар, но отлетел на небольшое расстояние. —Почему этот зверь напал на меня? — не понимал Вамм. Вскоре он пошел в атаку. —Священная Песчаная Буря! — атака Вамма устремилась на Дио. Та его не сильно повредила, его повредили камни, которые с бешенной силой врезались в тело Дио, что и оставили некоторые повреждения на драконе. Вскоре к ним подошел Джо вместе с Джозефом...

Ситуация 3!

Способность

—Star Platinum! — стенд был вызван. Сразу же стенд схватил за горло. После последовал хлопок. Вскоре потекла красная жидкость. Она была как некогда алой. Послышался звук глотания. —Отличная работа. — похвалил Джо. Он использовал забытую, только что придуманную, секретную способность стенда под названием: Налей, пж.

Ситуация 4!

Фансервис

Измененная битва между Джо и Дио

—Ты готов умереть? — спрашивает Дио. —Как никогда раньше. — саркастически ответил Джо. После этого последовала волна энергии, которая должна была отбросить Джо, но тот защитился используя стенд, как волнорез. После Джо понесся на врага. —Довольно дерзко для такой обезьяны, как ты, сопротивляться мне. — высокомерно сказал Дио. Но Джо не ответил. Он сразу же напал, вытянув венец. Тот впился в тело вампира. В ответ Дио использует свои глаза лазеры. Лазеры задевают нервы правой руки Джо и тот теряет боевую мощь. На этот удар Джо послал биоэлектричество через стенд в тело вампира. Тело Дио безвольно двигалось и именно в этот момент весь стенд Джо перебросился на шею Дио. Вскоре голова вампира упала на землю, но тот не умер. —Как ты посмел изуродовать мое тело?! — кричал Дио. Вскоре он собрал всю силу на атаку из глаз и не зря. Лазеры Дио пронзили тело Джо. Джо сразу же упал на колени, выплевывая большую порцию крови. В это время Дио победоносно ухмыльнулся. —Ну и какого тебе, глупому, слабому, ничтожному человеку быть побежденным мной, Дио? — уверено задал вопрос Дио. —Кха!.. — выплюнул очередную порцию крови Джо. — Не знаю, что это значит, ведь под конец я заберу тебя с собой! — Джо потянул руку в сторону Дио. В следующий момент на руке Джо появился шар света. Ужас накрыл разум Дио. —Нет!!! Это невозможно! Я - Дио, не могу так уме... — вампир рассыпался хлопьями пепла. Джо же упал на землю. Большая лужа крови впиталась в песок, пропитав его, а глаза потеряли источник светоча. Конец.

Ситуация 5!

Воспоминания Дио

Жизнь зародилась в темном пространстве. Медленно плод развивался и в скорлупе вырос детеныш. Детеныш дракона. Родом этот дракон из альтернативного мира, где обитают маги, которые создают гильдии и чем глупее название, тем сильнее гильдия. Когда дракон обрел разум, на него нахлынул большой поток знаний. Более 10 поколений сформировали знания детеныша благодаря расовой особенности драконов. Когда все знания усвоились, детеныш почувствовал, что его вместилище стало мало. Тогда он принялся разрушать свою обитель. Разрушив её, дракона озарил ослепительный свет. После того, как всё стало менее ярким, дракон увидел человека. —Дио... — сказал человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.