ID работы: 12819473

Связанные судьбой

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
ben. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раф внимательно изучала взглядом глаза Рейны. — Что ты хочешь увидеть в моих глазах? — с улыбкой спросила Рейна. — У тебя печальные глаза.И ты всё время думаешь о чём-то неприятном — ответила Раф.- Расскажи, что тебя беспокоит? — Я прожила пол жизни в полном одиночестве — ответила Рейна — Меня никто никогда не любил, и у меня никогда не было друзей… — У тебя есть я. Я люблю тебя — Раф нежно обняла Рейну — И я всегда буду с тобой. — Тогда поцелуй меня — сказала Рейна. — Что? — Раф подумала, что ей это послышалось. — Поцелуй меня — повторила женщина- Пожалуйста… Раф исполнила просьбу. Обхватив двумя руками шею женщины, ангел сначала слегка коснулась её губ своими, а после поцеловала. Поцелуй этот был нежным и чувственным. Это был поцелуй двух потерявшихся ангелов, которые наконец-то нашли друг друга… А тем временем Сульфус, Сладкая, Кабале, Гас и Мики уже подлетели почти к дому Рейны. — Обязательно было отправляться чёрт знает куда именно в такое время суток? — ворчала Кабале. — Тебя никто не просил лететь с нами -ответила Сладкая. — Да ладно вам — сказал Сульфус — Мы уже прилетели. — Святые бургеры! — вдруг воскликнул Гас, указав вниз- Смотрите! — Что там? — спросила Мики, посмотрев туда, куда показал парень. Внизу находились сотни тысяч зомбированных смертных. — Они все под влиянием Рейны… — пробормотала Сладкая. — А то мы не поняли! — ответила Кабале. — А вот дом Рейны — промолвил Сульфус. — Мы войдём через дверь? — спросила Сладкая. — Нет — в очередной раз вставила своё слово Кабале — Через окно. — Кабале, ты гений! — проглаголил Сульфус. — Вот как раз открытое окно — заявила Мики, указывая пальцем на ближайшее окно. Все благополучно влетели в него, кроме Гаса… Друзья пытались помочь, но демон никак не мог пролезть. — Жрать меньше надо — возмутилась Мики — Ни в одно окно не влезает. С божьей помощью и помощью друзей Гас смог пролезть через это дьявольское окно. Правда очень громко. — Что это было? — поинтересовалась Раф, услышав грохот в соседней комнате. — Пойду посмотрю — Рейна встала с кровати и вышла из комнаты. — Ты в порядке, друг? — спросил Сульфус, заботливо протягивая руку Гасу. — Бывало и хуже, надеюсь, ничего не сломал — ответил Гас. — Отлично, теперь нужно найти Рейну — сказала Мики. — А меня и не нужно искать — послышался голос Рейны .- Я перед вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.