ID работы: 12819473

Связанные судьбой

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
ben. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рейна сидела в кресле напротив своих «гостей» с высокомерным видом. — Что ты сделала с Раф? — спросила Сладкая. — А почему я должна была с ней что-то сделать? Раф со мной добровольно — ответила Рейна, изогнув бровь — Я не такая уж и садистка, как вы обо мне думаете. — Учитывая то, что ты сделала со смертными, ты абсолютно такая, как мы о тебе думаем — ответила Мики. Сульфус подошёл ближе к Рейне. — Где Раф? — вопросил парень, затем стукнул кулаком по столу — Отвечай, ведьма! — Сломаешь стол — попрощаешься с жизнью — спокойно сказала женщина, потом ответила на вопрос демона — Раф в моей спальне. — Она с тобой спит? — удивился Сульфус. — И не только — усмехнулась Рейна — Она выбрала меня, ах, какая жалость… Увидев, как Сульфуса разрывает от злости, его друзья стоят в шоке, а ангелы бледнеют, женщина рассмеялась. — Да ладно, я издеваюсь над вами — процедила Рейна. — Что здесь происходит? — в комнату вошла Раф. — Раф! — радостно закричала Сладкая. — Что вы здесь делаете? — спросила ангел. — Мы пришли за тобой — ответила Мики — Ты должна вернуться с нами. Мы же твои друзья. — Друзья? — ответила Раф — А где вы были, когда мне нужна была ваша поддержка? Ангелы молчали. — Только Рейна всегда находила для меня время — продолжила Раф. — Так вот где ты пропадала… — догадалась Сладкая — Ты была с Рейной… — Браво, Сладкая — проговорила Рейна — Ты всё-таки догадливая. — Прости, Раф — выразила сожаление Мики — Мы были неправы. Поздно, слишком поздно… — Уходите — заявила Рейна — Забудьте сюда дорогу. — Мы уйдём, — начала Кабале — но если ты освободишь смертных от своей власти. Все в шоке уставились на дьяволицу. — Я сама никогда не думала, что скажу это… — Ага, а потом Аркан и Темптель отправят меня обратно в Лимбо — ответила Рейна, сложив руки на груди — Спасибо, откажусь. — Если ты отдашь ключ добровольно, никто тебя никуда не отправит — промолвила Сладкая. — Да забирайте — женщина кинула ключ от комнаты портретов, прямо в руки Сладкой. — Кажется, вы обещали уйти — вспомнила Раф. Демоны и ангелы послушно вылетели таким же образом, каким и влетели. Теперь они больше никогда не увидят Раф, но они будут верить, что она счастлива. А Рейна и Раф наконец-то обрели то чего хотели. Они обрели друг друга. И больше им в этом чёртовом мире ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.