ID работы: 12819485

Own It

Слэш
NC-17
В процессе
651
автор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 295 Отзывы 301 В сборник Скачать

all falls down

Настройки текста
Примечания:
      Минхо проснулся утром полностью опустошённым. Голова жутко болела и казалась невыносимо тяжёлой, а глаза еле раскрывались – ночью он излил всю свою душу. Внутри воцарилось необъяснимое, крайне странное и несвойственное для него спокойствие. Не было никаких тревог, переживаний, ничего. Только абсолютная гармония со своим вечно бушующим сознанием.              Не хотя открывая глаза и щурясь от неприятного света, рвущегося в тёмную комнату, Минхо заметил необычное и крайне редкое явление: место рядом, которое обычно пустело с восходом солнца, было непривычно занято Чаном.              Уголки пухлых губ самую малость были приподняты, а спутанные кудри падали на умиротворённое лицо, поэтому Минхо осторожно потянулся ладонью и аккуратно убрал их с глаз, а после провёл пальцами по впалым щекам. Медленно поглаживая нежную кожу, он опускался ниже: у самого подбородка под подушечками пальцев ощущалась лёгкая щетина, а над губой находился еле заметный шрам, который старший получил во время первой операции на службе. Минхо знал и любил каждый изъян на теле Чана, поэтому сейчас наблюдал за ним с неподдельной нежностью. Он был искренне рад, что старший, наконец, сможет поспать больше четырёх часов.              Пролежав рядом ещё минут 15, которые полностью потратил на лицезрение спящего Чана, Минхо начал бесшумно вставать с кровати, но горячая ладонь, внезапно появившаяся на талии, притянула его обратно и крепко обняла.              – Как давно ты не спишь? – улыбнулся Хо, поворачиваясь к старшему.              – Столько же, сколько и ты, – хрипло проговорил Чан, неохотно открывая глаза. Его сонное лицо выглядело до невозможности мило. – Доброе утро, малыш.              – Как же давно я этого не слышал, – почти пропел Хо, продолжая смотреть нежным взглядом. – Доброе, Чанни.              – Я не хочу вставать.              – Можешь полежать, пока я буду готовить завтрак.              – Лежи со мной. Позже что-нибудь закажем.              И Минхо, не смея сопротивляться Чану и не выдерживая поселившегося уюта, что отсутствовал в стенах этой комнаты долгие месяцы, согласился, обнимая старшего и вдыхая его аромат. Неизменный, лёгкий, нежный и любимый.                     Просыпаться вместе по утрам – огромная редкость. Каждую ночь Чан ложился с ним, но на рассвете уходил, оставляя рядом с Минхо кофту, пропитанную собственным запахом. Это помогало младшему проспать ещё дополнительных пять часов после его ухода. Для кого-то это покажется нездоровой зависимостью, но для Минхо запах – очень важный фактор, который может повлиять на многое: настроение, самочувствие, общение с человеком и даже принятие какого-либо решения.              Запах же Чана, неважно, будет это аромат его одеколона или же гель для душа, для Минхо является самым настоящим покоем. Он чувствует себя в безопасности, если в воздухе витает родной, любимый запах, который за секунду может привести его в безмятежность. И с такой зависимостью он готов жить дальше.              Сейчас, когда солнце напористо ломилось в их тёмную обитель сквозь плотные чёрные шторы, рядом лежал Чан, мягко поглаживая по спине, а в нос бил остаточный аромат его одеколона вперемешку с кондиционером для белья, исходящий от постели, Минхо не мог разобрать, где настоящая реальность. Всё казалось поистине уютным и домашним – то, о чём он мог только мечтать, но ему это нравилось. Поэтому, сам того не осознавая, Хо придвинулся ближе, водя носом по шее старшего, и крепко обняв его, в очередной раз провалился в глубокий сон.                                          Минхо проснулся во второй раз, когда солнце уже сменило траекторию и не пыталось настойчиво осветить комнату. Время на телефоне показывало три часа дня. Впервые за полгода он проспал так много.              За пределами спальни слышался голос Чана, что звучал не сильно официально для рабочего звонка, но слишком деловито для обычного. В его тоне сохранялась насмешливость и увёртливость, ответы выходили отдалёнными, но уважение оставалось непоколебимым. Подобным образом Чан мог говорить только с одним человеком, и это Минхо настораживало.              Быстро вставая с кровати, он вышел в гостиную в одних серых спортивных штанах. Шторы по всем апартаментам по-прежнему были задёрнуты, но даже так помещение выглядело неприятно светлым.              Чан стоял у окна, в одной руке держа кружку, из которой исходил пар, а второй придерживая телефон у уха. Он смотрел на город через узкую щель между штор и периодически делал глотки. Его расслабленная поза могла успокоить и откинуть насторожённость подальше, если бы Хо знал его плохо. Но Чан умело сохранял хладнокровие в любой ситуации, кроме тех, что касались самого драгоценного.                     Минхо бесшумно прошёл на кухню, замечая на столе несколько контейнеров. Они всё ещё были горячие – привезли совсем недавно. Он старался максимально тихо налить себе кофе, который Чан предварительно для него заварил, а после неторопливым шагом подошёл ближе, останавливаясь за спиной старшего и обнимая одной рукой за талию. Чан откинул голову назад на его плечо.              – Думаю, что сейчас это не стоит нашего беспокойства. Их же в любом случае хлопнули, – спокойно продолжил разговор Чан, ставя звонок на громкоговоритель.              – Действительно, –неоднозначно ответил ДиКей, выдерживая томящую паузу. – Мне казалось, что дело я поручил тебе, Крис.              – Я его и выполнил. Пацан оказался в числе тех, кого взяли копы – тебе этого мало? Ты можешь заставить его гнить за решёткой. Не так ли?              – Могу, но исчезни он там – моя душа была бы в разы спокойнее.              Минхо закатил глаза, не сильно сжимая талию Чана, который в ответ ухмыльнулся, продолжая удерживать телефон перед собой.              – Оставь его, Ди. Он точно не помеха. Всего лишь сошка.              – Но за этой сошкой могут стоять ребята, настроенные серьёзно, и когда я узнаю, кто это – убью каждого.              – Не сомневаюсь в тебе, брат мой, – Чан улыбнулся, замечая, как младший высовывает язык и гримасничает, а затем медленно наклоняется к его шее и прикусывает нежную кожу. – Это всё? Мой малыш проснулся, нужно приготовить завтрак.              – Передавай Минхо привет, Чан, – было последним, что сказал ДиКей, перед тем, как оборвать звонок.              – Больно кусаешься, кот, – старший плавно повернулся лицом к Хо и, убрав телефон в карман, обнял в ответ за талию.              – Не помню, чтобы мы говорили ему свои имена.              – Мы и не говорили.              Чан смотрел в яркие глаза младшего, выражавшие полное спокойствие, и мягко улыбнулся, целуя в лоб. Минхо выглядел совершенно другим, чем его привыкли видеть остальные: заспанное лицо, волосы в растрёпанном бардаке, но всё такие же пушистые, и никакого макияжа. Он выглядел, как настоящий ангел, каким предстал перед старшим двенадцать лет назад.              Взгляд медленно опускался ниже по груди и замер на голом торсе. Чан убрал руку с талии и нежно провёл пальцами по прессу – там, где с левой стороны имелся хорошо затянувшийся шрам. Его Минхо получил, когда в прошлом попал в ловушку, устроенную для них врагами Рэйса. Ножевое ранение. Это одна из причин, почему Чан хотел усадить его за решётку.              – Пошли на кухню, иначе еда остынет, – тихо проговорил Хо, вбирая ладонь старшего в свою и уводя его от окна.                     За столом они говорили редко. Минхо любил тишину, а Чан просто наслаждался едой, но не отпускал из мыслей рабочие процессы. Им необязательно говорить обо всём, ведь всё необходимое само скажется рано или поздно. Моменты, когда они могли просто быть рядом, приносили намного больше удовольствия, нежели пустые разговоры.              Тем не менее, периодически Минхо задавал вопросы или делился информацией, что всплывала в голове, а Чан, после нескольких минут анализа, отвечал коротко, взвешенно, но детально. Мнение друг друга стояло на той же высокой ступени, что и взаимопонимание, уважение, доверие, а после уже находились чувства.              – Я тут вспомнил про Ди, – начал Минхо, убирая пустой контейнер обратно в пакет. – Он мозгами обзавёлся, видимо, раз нашёл наши имена.              – Скорее всего подключился сам Рэйс. Ди столько лет ничего не замечал, а сейчас внезапно прозрел? Сомневаюсь.              – Но немного нашего уважения он всё же заслужил, согласись. Будто ребёнок на глазах вырос, – Минхо драматично смахнул с глаз воображаемые слёзы под тёплую улыбку Чана, а после недолгой тишины, заливисто засмеялся.              – Что-то вспомнил?              – Увидь нас сейчас Со Чанбин, то в тысячный раз назвал бы сумасшедшими. Наше спокойствие удивляет его по сей день.              – Ему стоило давно привыкнуть к этому, – Чан не переставал улыбаться, представляя выражение друга. Чанбин всегда реагировал бурно. – Но в чём-то он всё же прав.              Минхо вопросительно выгнул бровь, смотря заинтригованным взглядом и медленно отпивая кофе. Смех старшего и его нежный взгляд, когда речь заходила за близкий круг, радовали глаз. Чан всегда светился.              – Мы действительно сумасшедшие.              – Отвечай за себя, Кристофер. Я вполне адекватный человек.              – Конечно, малыш, именно поэтому ты даже не моргнул, когда нажал на курок по шестёрке Ди.              – Это он оказался на пути моей пули. Не путай намеренное убийство с удачным стечением обстоятельств.              Чан поднял руки в поражении, но неизменная нежность в глазах говорила о его понимании и наслаждении ситуацией. В конце концов именно он был тем, кто вытаскивал Минхо с места перестрелки.                            Вместе прибрав на кухне, сплочённо помыв приборы и отсортировав мусор, они переместились в гостиную. Минхо выбирал фильм, а Чан в это время просматривал отчёты отдела – он работал даже в выходные, которые появлялись раз в две недели. И в такие редкие, быстротечные дни они предпочитали проводить время наедине, игнорируя остальной мир и погружаясь в свой – тихий, уютный, наполненный объятиями и смехом.              Жаркий лёд и ледяное пламя – идеально подходящее им описание.              Минхо лежал на коленях Чана, левой рукой переплетая с ним пальцы, а правой доставая чипсы из тарелки, что покоилась на груди. Он ел сам и не забывал подкармливать старшего, который свободной рукой массировал ему голову. На экране телевизора играл фильм с Джейсон Стэтхэмом – его они смотрели, как минимум, раз пять, но классика жанра «боевик» никогда не надоедала.              Время в верхнем левом углу экрана показывало пять часов вечера.              – Надо будет проверить ребят, – задумчиво произнёс Чан, доставая телефон. – Заодно попросить их усилить безопасность.              – М-м, – согласно промычал Минхо, не отрываясь от завораживающей сцены.              – Ещё доехать до клуба и поставить дополнительные камеры.              – М-м.              – Возможно, не будет лишним обналичить счета.              – М-м.              – И думаю, что всё же съеду от тебя, – сохраняя серьёзный тон, продолжал Чан, но сдерживал смех, рвущийся наружу. Он внимательно следил за младшим, предвкушая реакцию.              – М-м… Что? – Минхо резко подорвался с колен и обернулся, смотря шокированными, больше не верящими глазами, в которых промелькнул страх. Даже голос прозвучал напряжённо.              – Я шучу, малыш. Просто проверял, слушаешь ли.              – Засунь свои такие шутки, знаешь, куда? – проворчал Хо, заезжая Чану кулаком в бицепс. Удар заставил старшего с болью на лице ухватиться за руку.              – Ну прости. Я не удержался.              – Отстань.              – Ну Минхо-о, – растягивал имя Чан на ноющий манер, пока младший уходил от него в сторону спальни. – Малыш, прости-и. Я больше не буду.              Минхо молча захлопнул дверь комнаты, принимаясь перебирать одежду на вешалках шкафа, но ничего не подходило под настроение. Почти психуя, он достал первую попавшуюся толстовку, футболку и джинсы. Из-за Чана, который не признавал никакой другой цвет, кроме чёрного, Хо неосознанно переманил данное предпочтение. Чёрное – это просто и универсально.              Снимая с себя домашнюю кофту, Минхо не предал значения на стук в дверь и на Чана, вошедшего сразу после этого. Тёплые руки нежно обвили талию, а голой спиной он почувствовал жар тела старшего, его сердцебиение, а на шее – ровное дыхание.              – Малыш, мне жаль, – шептал Чан, выжидая. – Правда, прости меня.              – С чего ты вообще решил пошутить об этом? – холодно спросил Минхо, не двигаясь и крепко сжимая в руках футболку.              – Прости, это была неудачная шутка.              – Она же не с воздуха взялась. Раньше таких шуток у нас не было.              – Малыш…              – Ответь мне честно, Бан Кристофер Чан, – он убрал с талии руки старшего и развернулся к нему лицом, всматриваясь в обеспокоенное выражение. Странная боль кольнула в груди. – Есть что-то, о чём я должен знать?              Чан молчал. Он не двигался, не моргал и казалось, что даже не дышал, но Минхо был единственным, кто затаил дыхание, боясь услышать ответ. Глаза Чана всегда смотрели на него с заботой, нежностью, любовью. Иногда, когда Хо оказывался на грани опасности, они принимали встревоженный, испуганный и разгневанный вид, но сейчас…              Сейчас в них не было ничего.              – Нет, – твёрдый, спокойный и леденящий душу ответ. – Нет, Минхо.              – Хорошо.                     Не проронив больше ни слова, Минхо переоделся довольно быстро, пока Чан всё это время наблюдал за ним, прислонившись к стене. Впервые между ними повисла давящая недоговорённость, что сводила с ума. Кто-то знал больше, но молчал, а кто-то хорошо умел читать между строк. Минхо был тем, кто всегда запоминал вскользь брошенные слова.              Или не озвученные обещания.                                   

      

————

      

      

      

      – ХА! Да у тебя прицел сбит, american boy. В Даунтаун не приходилось сталкиваться с опасностью? – искренне наслаждаясь временем, кричал Сынмин, от смеха хватаясь за живот. – Вот ты мазила, конечно.              – Наверное, потому что мой «учитель» даже не пытается мне помочь? Как же он сам тогда стреляет по мишени?              – Идеально.              – Не переживай, Джинни-хён, он не смог попасть в шину, которая была в метре от него.              – Эй, Ян Чонин! Какого ху-              – Thanks, Нини, – мило улыбнулся Хван и повернулся к Сынмину с танцующими чёртиками в глазах и надменной ухмылкой. – Hey, Seungmin, you're lying.              – Ой, отвалите. Урок окончен. Задницу свою будешь спасать сам.              Гараж наполнился громким смехом, а Сынмин, не разделяя общего веселья, плюхнулся в кресло, по-привычному закидывая ноги на подлокотник и натягивая капюшон серой толстовки на голову.              Они были единственными, кто собирался здесь все четыре дня подряд. До ситуации с Ханом ребята не раз обсуждали его положение, строили догадки и пытались помочь дистанционно, ведь у Феликса имелся доступ к камерам. Однако последние несколько дней никто из них не поднимал эту тему. Все знали, что Джисона увезли в больницу сразу с порта, а после Хёнджин получил сообщение от Чанбина: «он дома, хочет побыть один». Как друг, он не мог не переживать за состояние Хана, тем не менее хорошо знал, что беспокоить лишний раз не стоит. Если Джисон не выйдет на связь через три дня – Хёнджин поедет к нему сам.                     Время проходило медленно и спокойно. Феликс создавал новый код для защиты всех данных, а также тестировал иной алгоритм для взлома системы Рэйса. Этого не было в списке его задач, но ему было интересно проверить себя, поэтому в разговор он вникал через раз.              Чонин помогал Хёнджину с освоением оружия. Он объяснял неторопливо, на собственном примере показывал, как правильно стоять и удерживать рукоять, под каким углом лучше целиться, чтобы попасть ровно. И Хван схватывал на лету.              Сынмин же просто был. Он не выдавал своего интереса, но всё равно внимательно следил за каждым движением Хёнджина. В последнее время его перестали беспокоить вопросы прошлого, и он знал точную причину, почему.              – Снова мимо, – вздохнул Хван, после очередного выстрела. – Что не так в этот раз?              – Попробуй держать обеими руками, но более расслабленно, – предложил Чонин, вставая за спину старшего.              Сынмин не сводил глаз, осматривая Хёнджина с головы до пят. Ровная осанка, длинные ноги, уверенная стойка. Ему очень шёл пистолет в руках, и Ким усмехнулся под нос, задаваясь вопросом: а что ему не шло? В гараже прозвучало ещё пять выстрелов, прежде чем он поднялся с места, теряя терпение.              – Окей, шутки в сторону, – Сынмин устроился за спиной Хёнджина и аккуратно уложил ладони на талию, крепко удерживая. Его горячее дыхание касалось кожи Хвана, а приятный, тихий голос заседал в голове. – Твой корпус подаётся назад при выстреле, это меняет траекторию пули. Необязательно держать пистолет мёртвой хваткой, главное – не двигай тело.              – Попробую.              Хёнджин расслабил плечи и ладонь, пристально смотрел на чёрную точку в пяти метрах, пытался сконцентрироваться на ней, но дыхание Сынмина за спиной постоянно сбивало. Он на несколько коротких секунд прикрыл глаза и медленно выдохнул, а после левой рукой придержал ствол снизу и, прицеливаясь, нажал на курок.              С громким выстрелом его тело немного откинуло назад, но руки Кима на талии и он сам, удерживали Хёнджина на месте. Чувство, появившееся после идеального попадания по цели, оказалось невероятным.              – Браво, – нежно выдал Сынмин, наклоняя голову в бок и смотря на профиль Хвана с улыбкой. – Не сложно же?              – Когда ты стоишь позади – нет, – Хёнджин опустил пистолет и повернулся к нему. Их лица были слишком близко.              – Я всегда за тобой, american boy. Можешь не волноваться.              Сынмин изучающим, крайне заинтересованным и непринуждённым взглядом прошёлся от лица Хвана до разреза на футболке, откуда виднелись острые ключицы, и снова поднялся до глаз, пристально всматриваясь. Хёнджин следил за ним с многозначительной полуулыбкой. Он намеренно медленно провёл языком по нижней губе и вскидывая бровь, слабо откинул голову назад. В глазах обоих заиграл азарт.              – Ким Сынмин, не смей целоваться передо мной, – голос Чанбина за спиной заставил его закатить глаза и неохотно повернуться.              – Запрещено законом?              – Тебе в особенности.              – Брось, хён, они миленько смотрятся, – Джисон с весёлой ухмылкой плёлся за старшим, целенаправленно двигаясь к дивану, где сидел Ликс. – Богач богача и все дела.              – Слышал? Боженька красотой наделил.              – Но не умом. Был бы полезнее, – усмехнулся Чанбин, занимая кресло и полностью пропуская мимо ушей ворчание Сынмина. – Как у вас дела, ребятки?              – Отлично! Спасибо, что интересуешься жизнью простого народа, – не унимался Ким, специально садясь на пол перед старшим. – Благодаря твоей упорной работе, наш зад в безопасности.              – Ох, я уже не уверен в этом, – с намёком вставил Джисон, бросая на Хёнджина насмешливый взгляд, после которого сразу же получил пинок по колену. – Я как-то разок слышал за стенкой…              – Shut the fuck up, – Хван быстро потянул друга с дивана за лодыжку, накидываясь на него и закрывая ладонью рот. Даже Феликс из-за такого оторвался от экрана и внёс свою лепту.              – Кстати, да. Помню в школе на выпускном…              – Друзья? Не знаю таких.              Гогот и смех не унимались долгое время. Сынмин был заинтересован в лживых рассказах, а Хёнджин отбросил попытки всё опровергнуть почти сразу же. Джисон с Феликсом с умением накидывали никогда не существовавшие истории, довольно очерняя образ друга. Чонин снимал на видео происходящее и делал фотографии, Чанбин же смотрел на младших с отцовской улыбкой. В воздухе витали удивительная лёгкость и тепло, а на лицах искренние, такие нежные и красивые улыбки, вызывавшие желание присоединиться, сохранить этот уют и защитить. Особенно Чанбин был рад звонкому смеху Джисона.              – Ты в порядке? – украдкой спросил Чонин, похлопывая Хана по колену.              – Да, всё отлично.              – Рад слышать, – младший по-доброму улыбнулся, немного ёрзая на месте, а затем снова посмотрел ровно в глаза. – Мне жаль, что тебе прошлось пройти через это. Знаешь, Чан-хён подобрал меня с улицы в прямом смысле. Я был дилером, которого в любой момент могли поймать и посадить. Точнее, меня как раз и поймали, но хён вызволил, привёз сюда и дал работу, крышу над головой и друзей.              Джисон молча слушал Чонина, не выражая никаких эмоций на лице, но глубоко в душе ему хотелось громко засмеяться. Не потому что он имел какую-то неприязнь к Чану или же не уважал его, а потому, что все думали будто он настроен против старшего. Ведь на деле ему было всё равно.              – На первый взгляд может показаться, что хён безжалостный и действует только в своих интересах, но он правда заботливый и надёжный. Если бы не он, то не знаю, где сейчас находился.              – Серьёзно, всё в порядке. Не переживай, – отмахнулся Хан, потрепав младшего по волосам. – Выживает сильнейший, да? Это было отличным опытом и встряской.              Чонин согласно кивнул и вновь подключился к разговору, где Сынмин в очередной раз нёс никому непонятный бред, а Хёнджин смеялся с каждого слова.              Джисон на некоторое время прогрузился в мысли. Последние сутки прошли для него, как в забвении. Не было истерик, тревоги, слёз. Он просидел в белых стенах квартиры на белой постели, смотря на такой же белый, невыносимо идеальный потолок в абсолютной тишине. Все окна были плотно закрыты, не пропуская посторонний шум – хватало того, что царил в голове.              Хан позволил внутренним страхам поглотить себя полностью, чтобы стать сильнее, но на долго его всё же не хватило. Он вслушивался в голоса, звучавшие в сознании, и видел ослепляющие улыбки, которые больше не казались воплощением ада. Они его не пугали, как раньше, но боль и тоска по-прежнему вгоняли в прострацию и опустошённость. Это был маленький шаг навстречу созданной темноте, но для Джисона казался поистине огромным достижением. Он понимал, что сразу избавиться не получится, поэтому был готов к кардинальным изменениям. И их он собирался начать именно с головы.              Внезапный громкий смех Чанбина заставил его вздрогнуть и вернуться в реальность. Картина перед глазами открылась действительно увлекательная: на полу лежал Хёнджин, а над ним нависал Сынмин, одной рукой потирая поясницу. Все погрузились в беззаботную атмосферу веселья, и это придавало сил намного больше.              Джисон был рад, что сейчас находился именно среди этих людей.                                                        Чан неотрывно смотрел на дорогу, а Минхо уставился в окно, считая столбы, что встречались на пути. Поездка до гаража никогда ещё не была для них такой долгой, тихой и пустой. Её нельзя было назвать напряжённой или неловкой, ведь они по-прежнему поддерживали жалкие попытки начать разговор, но определённо точно повисла недосказанность.              Минхо давно уже привык не обращать внимание на пустые слова, которыми разбрасывалось его прошлое окружение. Он перестал воспринимать слова «обещаю», «люблю», «доверься мне», ведь ему не раз доказывали, что всё является обычным звуком для заполнения тишины, для красоты, полноты и веса. Но только Чану он верил. Ему он слепо доверял.              Старший никогда не обещал вещей, которые не смог бы исполнить, не бросал слова на ветер. У него на всё имелось логическое объяснение, продуманный план и холодный расчёт. Даже в безобидной шутке скрывался намёк, но именно это пугало. Минхо понимал, что слова были сказаны не просто так, но и не верить Чану не мог. Изнутри его разрывало на части.                     С улицы были слышны крики ребят, и Минхо, захлопывая дверцу машины, направился ко входу с облегчённой улыбкой. Он первым вошёл в гараж, мгновенно привлекая всеобщее внимание, но собственное было направлено на сидящего по центру дивана – Джисон смотрел на него нежным взглядом и с ярчайшей улыбкой, от которой неосознанно хотелось скрыться. Но она спала с лица довольно быстро, стоило Чану появиться в помещении. Резкая перемена не скрылась от глаз Минхо.              – О-о, мои почти пенсионеры, – в своём репертуаре выкрикнул Сынмин, предварительно прячась за спиной Хвана. – Выспались, голубки? Выглядите не очень, если честно.              – Сна крепче и лучше ещё не было в моей жизни, – неестественно улыбнулся Хо, присаживаясь на поверхность стола. – Тебе тоже могу устроить вечный покой.              – Спасибо, конечно, но я откажусь.              Чан встал не с Минхо, как все привыкли видеть, а присел на подлокотник кресла рядом с Чанбином, поэтому младшие бегали глазами от одного к другому, чувствуя повисшую между ними напряжённость. Даже Чанбин обернулся на Чана с вопросительным взглядом, на что старший в обессиленной полуулыбке приподнял уголки губ. Напрягся даже Сынмин, который обычно разряжал атмосферу, от чего в воздухе повисла неудобная тишина.              – Спасибо за спасение, кстати, – неожиданно для всех выдал Джисон, смотря на Чана. Удивление старший быстро спрятал за снисходительным выражением.              – Оставь это.              – Если бы не ты, думаю, что сейчас находился где-нибудь под землёй, – продолжал Хан, не меняя серьёзного лица, но глаза его выражали насмешливость.              – Если бы не ты, сейчас нам пришлось бы тяжко, – вторил Чан, полностью подражая интонации и выражению младшего, после чего улыбнулся и отвёл взгляд. – У нас есть не очень приятная новость, но для начала… Феликс, кто-то пытался обойти систему и счесть данные?              – Nope. У меня не было никаких оповещений. Нини?              – У меня тоже.              – Значит, у них всё же есть человек в участке, – спокойно заключил Чан, будто это было совсем незначительной вещью. – Ди знает наши с Минхо имена, которые мы никогда не говорили.              – Сегодня был предупреждающий звонок, – подключился Хо, обессиленно вздыхая. – Мы не знаем, сколько они смогли нарыть и на кого именно, но с этого момента будьте более осторожны. Всегда носите с собой оружие. Любое.              – Будет хорошо поставить трекеры на телефон и машины, – подхватил Чанбин, скрещивая руки на груди. – Займусь этим сегодня же.              – Слушайте, если составить шкалу опасности, то угроза имеется только для вас троих, – Хёнджин пальцем указал от Хана до двух старших. – Бин-хён, насколько я понял, раньше вообще нигде не светился. Мин с Нини всегда в разъездах и не появлялись на площадке. Меня, если и видели рядом с Ханом, то не возьмут в расчёт из-за имени.              – А я там на постоянке, – сказал Феликс, пожимая плечами. – Ди вряд ли запомнил моё лицо, но если что, на парковке меня хорошо знают завсегдатаи.              – Получается, что вероятность выхода на нас крайне мизерная и мы можем продолжать работать в своём темпе.              Слова Хёнджина были логичны и все с ним согласились, но осторожность никогда не была лишней, поэтому решение о трекерах принялось сразу.                     Чанбин с Чонином покинули гараж первыми, чтобы подготовить всё необходимое для установки. Перед отъездом они обговаривали нюансы и записали все номера машин, чтобы стереть их с базы данных на случай, если ДиКей начнёт пробивать каждую. Чонин был рад, что впервые окажется в полицейском участке под прикрытием.              Феликс был обременён работой меньше всех. Его задача оставалась неизменной – предоставлять защиту с расстояния и действовать на опережение, взламывая данные Рэйса. Он поставил себе срок в неделю, поэтому уехал, не сильно задерживаясь. Дома оборудования имелось больше.              Сынмин собирался на вечеринку высшего общества, где по слухам должен появиться Рэйс, а Хёнджин, не находя себе другого занятия, решил к нему присоединиться.              – Вам, кстати, серьёзно подходит образ элиты, – вскользь бросил Джисон, когда двое собирались уходить.              – Мы и есть элита, Сон, – закатил глаза Хван, подталкивая Сынмина к выходу. – Поедешь с нами?              – Wow, вы уже и отвечаете друг за друга, какое быстрое развитие. Спасибо за приглашение, но не хочу быть третьим лишним.              – А ты шаришь, – подмигнул Сынмин Хану, получая от Хёнджина несильный толчок, после чего рассмеялся и открыл дверь. – Удачи, щекастый. Тебе она нужнее.              Джисон смотрел вслед уходящим до тех пор, пока дверь за ними не закрылась, оставляя его в пустом гараже вместе с Чаном и Минхо, которые сидели по разным углам и даже не смотрели друг на друга.              – Действительно, – тихо усмехнулся он, прикрывая глаза. Чужое напряжение веселило до приятного покалывания в пальцах.                                          Ход стрелки часов бил по ушам. В тихом помещении этот звук казался оглушающим, но Джисона это напрягало не сильно – мысленный поток не давал впасть в панику из-за тишины.              Он лениво пролистал ленту инстаграма, пообщался с парой знакомых из Америки, даже успел надоесть Чанбину от скуки, отправляя ему рандомный набор слов.                     Бин-хён:       Если тебе скучно, приезжай в участок       Я найду, чем занять              

Вы:

удачи хён, я в тебя верю

      

             Чан сидел с ноутбуком и в наушниках, быстро печатая по клавиатуре, а Минхо смотрел ближайшие выставки, на которых можно будет выкупить несколько моделей тачек. Они никак не пытались заговорить, продолжая заниматься собственными делами, и такое поведение стало для Хана усладой для глаз.              – Я хочу завтра отшлифовать угол въезда на склоне, поможешь? – Джисон повернулся к Минхо, боковым зрением замечая, как Чан взглянул на него исподлобья.              – Поедем с утра, устроит?              – С тобой – в любое время суток.              Минхо посмотрел на него с искренним удивлением, часто моргая и обрабатывая услышанное. Джисона подобная реакция умиляла, ведь обычно старший ходил с холодным, ничего не выражающим лицом, которое вводило в заблуждение. Тем не менее сейчас Хо по-настоящему улыбнулся и вновь вернулся к делу, стараясь скрыть тень смущения, о которой говорили его кончики ушей. Для Джисона этого было достаточно.              – Напиши, как будешь выезжать, – сказал он, потягиваясь и вставая с дивана. – Не буду вам больше мешать. До встречи, Минхо.              След Хана простыл довольно быстро, погружая гараж в очередную тишину. В этот раз она была звонкой настолько, что Минхо наперёд знал, почему старший всё ещё молчит. Чего он не знал – для чего Чан намеренно игнорирует происходящее.              – Во сколько тебе на смену?              – Как обычно.              – Ты сегодня со мной или всё же переезжаешь?              Холодный, язвительный тон младшего заставил Чана оторваться от экрана и посмотреть на него. В глубоких глазах таилась разрывающая обида, говорящая намного громче, чем он сам. Минхо не был глуп, Чан это прекрасно осознавал, но сдавать позицию сейчас не собирался.              Отложив ноутбук на журнальный стол, он подошёл к младшему и присел на корточки у его ног, вбирая маленькую холодную ладонь в свою.              – Я буду с тобой, если ты этого хочешь, – поочередно целуя костяшки, проговорил Чан, поднимая спокойный взгляд вверх.              – А хочешь ли ты? Может, тебе оно вообще и не нужно.              – Минхо, пожалуйста. Ты же прекрасно знаешь моё отношение к тебе. Признаю, то было самой идиотской шуткой, и мне жаль, что я задел тебя. Малыш, давай не будем ссориться сейчас.              Минхо смотрел с болью. Одна часть кричала, что всё не просто так, а другая просила отбросить обиду, ведь это Чан – человек, который никогда не причинит ему вред. Самый близкий, дорогой и любимый. Единственный, кто видел его на самом дне и не отвернулся. Он чувствовал тёплое прикосновение губ на руке, видел взгляд полный сожаления и не мог не смягчиться. Старший был прав: они не ссорились огромное количество лет и начинать сейчас – глупо.              – Не шути так больше, – утомлённо произнёс Минхо тихим голосом, притягивая Чана к себе.              – Обещаю.                                   

      

————

      

      

      

                    В гараже, уже по традиции, находились только Минхо с Джисоном. Утром, как и договаривались, они встретились в горах, где младший продолжил оттачивать дрифт и прицел. Его обучаемость не шла ни в какое сравнение. Хо учил гонять и Сынмина с Чонином, также показывал базу дрифта, но им давалось всё с натяжкой.              Умение Хана внимательно слушать и запоминать показанное – действительно поражало. Минхо один раз показал, с какого расстояния нужно начинать занос, чтобы тачка прошлась по воздуху, не уходя вниз с обрыва, и Джисон, попробовав дважды, смог идеально проехать уже на третий раз. То же самое касалось и стрельбы: Хо поставил его в правильную позицию, объяснил принцип смены траектории и всего раз удержал на месте, после чего младший справлялся сам.              Время наедине с Джисоном пролетало удивительно быстро. Большую часть он проводил в машине, а Минхо сидел на капоте своей тачки, внимательно следя за исполнением. Они практически не разговаривали, за исключением моментов, где младший подходил с серьёзным лицом, спрашивая совет, а после вновь уходил. Когда у него получалось выполнить идеальный занос или попасть ровно по цели – его радостный крик разносился по всей горной местности. Яркая улыбка и горящие глаза вызывали трепет, гордость, а то, как Хан вылетал из тачки и почти бежал к нему вприпрыжку, раскрывая руки для объятий – не поддавалось никакому описанию. Минхо казалось, что он забывается и теряется. В атмосфере, Джисоне и главное – в себе.              Он даже не успел понять, когда зимнее солнце начало припекать над головой, ведь по ощущениям в горах они провели всего пару часов, но никак не до часу дня. Чат разрывался от сообщений, в котором Чанбин просил собраться всех в гараже, поэтому им пришлось вернуться.                     И вот сейчас, когда на телефоны и тачки каждого были установлены трекеры, а ребята разъехались по своим делам, Минхо снова принялся за починку байка.                     – Как ты пришёл к этому? – неожиданно спросил Джисон, лёжа на диване. – ДиКей, бизнес и всё остальное.              – Для чего интересуешься?              – Для себя. Мне не позволено?              – Меньше знаешь – крепче спишь, – усмехнулся Минхо, закручивая гайку. На руках чётко выступали вены, которые Хан мог видеть с немалого расстояния. – Раньше я участвовал в гонках на окраине города. Среди рейсеров были ребята, которые зарабатывали хорошие деньги, при этом являясь простыми студентами. Не скажу, что я горжусь таким прошлым, но его уже не перепишешь.              – Наркота?              – Почти. Изначально эта была самая обычная подработка барменом в клубе. Таких, как я там имелось предостаточно: официанты, водители, курьеры, разнорабочие. Никто и понятия не имел, что управление следило за всеми и отбирало себе лучших.              – На гонках был засланный, что всех вербовал? – предположил Джисон, вставая с дивана и садясь на пол рядом с байком. Минхо кивнул.              – Не помню детали, но я оказался в числе тех, чью специализацию изменили. Нас, конечно, предупредили и поверхностно рассказали, что придётся иметь дело с бандами, убегать от полиции и все нюансы подпольного бизнеса, но озвученная сумма заработка заложила уши.              – Ты был один? – Минхо посмотрел на сидящего в предвкушении Хана озорным взглядом, прекрасно понимая, что скрывалось за вопросом. Кто скрывался.              – Нет, Чан тоже входил в число лучших. Но из-за службы у него не было достаточно времени, чтобы полноценно выполнять все миссии, поэтому я оставался на виду больше.              Минхо пустил горькую усмешку, вспоминая те ужасные дни. Они действительно получали хорошие деньги, но никакие суммы не могли покрыть риск, на который ставились их жизни. Каждый день был похож на предыдущий – опасный, наполненный угрозами, кровью и в вечной гонке за спасение. Полиция часто падала на хвост, нескольких ребят из команды посадили, а кого-то и вовсе застрелили во время задания. Иногда он задумывался, каким чудом им с Чаном удалось остаться в живых, ведь именно они в конце устроили мятеж и быстро перешли на сторону Ди.              – Это не та история, которой стоит делиться, – снова заговорил Минхо, вытирая ладонь о чистую тряпку, которую вытащил из заднего кармана джинс. – Да и бизнес, если честно – отместка Рэйсу. Большие деньги – хорошо, они могут сделать чью-то жизнь ярче, легче, но в моём случае они её только отбирают.              – Тогда зачем ты это делаешь?              – Дело привычки, – не проронив больше ни слова, Хо вновь вернулся к починке, а Джисон продолжал сидеть рядом, периодически помогая.                                   Они работали в тишине – что-то, чего Хан не ожидал в своей жизни, но она была приятной, лёгкой. Минхо со знанием дела менял детали и раскрывал внутренности байка, иногда делая короткие перерывы на звонки. И всё это время Джисон следил за каждым его действием, запоминал каждую перемену на лице, эмоцию, тихий вздох. Ему нравилась абсолютно каждая черта старшего, что медленно раскрывалась перед ним; ему нравился сам Минхо, что необъяснимой силой притягивал ближе. Он вызывал желание узнать, восхищаться, ценить и радовать, ведь обворожительная улыбка красила его лицо намного больше.              А стрелка часов, тем временем, близилась к пяти вечера.                     – Терпеть не могу это чувство, когда ждёшь, но понятия не имеешь чего именно, – вздохнул Джисон, играясь с отвёрткой. – Окей, я знаю, что мы ждём, но от этого легче не становится.              – В ожидании нет ничего плохого, – вскользь бросил Минхо, продолжая подбирать детали к байку. – Лично для меня – точно.              – Но ожидание убивает, – хмыкнул Хан, подкидывая старшему возможные гайки. – Это знаешь, как ждать чуда, которого не существует. Ты тешишь себя мыслью, что скоро всё наладится, постоянно пытаешься нагрузить и без того занятую мыслями голову дополнительной работой, а потом всё равно день подходит к концу и ты начинаешь думать. Думать и ждать, что это когда-нибудь всё же настанет. А когда-нибудь – это никогда.              – Уж больно категорично и глубоко говоришь для человека, который складывает о себе впечатление легкомысленного.              – Эй, – чуть громче желанного прикрикнул Джисон, ловя на себе весёлый взгляд Минхо. Как ни странно, это его не задело. – В любом случае, ожидание – та ещё мрачная штука наравне с надеждой. И ведь её прививают с детства.              – М?              – Рождество, подарки от дедушки Санты, который обязательно придёт к тебе ночью и положит под ёлку милую коробку с заветной игрушкой.              – Ты сейчас назвал всех детей планеты тупыми.              – Потому что так оно и есть.              – Не веришь в Санту? – Минхо поднял на Хана скептический взгляд, а затем неодобрительно покачал головой. – Ты меня обидел.              – Не говори мне, что в твоём возрасте ты ещё в него веришь.              – Скажу больше – я знаю его день рождения.              Джисон молчал, продолжая смотреть на старшего глазами, так и кричащими «удиви меня». От затянувшегося ответа, внутри нарастало огромное предвкушение, сопровождаемое тем самым ожиданием, которое он терпеть не мог. И голове в очередной раз промелькнула мысль, что с Минхо он изменяет себе. Он меняется сам.              – И? – не выдерживая, спросил Хан, приподнимая одну бровь.              – Что «и»?              – День рождения Санты.              – Так ты же в него не веришь. Зачем я буду говорить? – Минхо снова поднял на младшего свои заинтересованные глаза, а когда увидел, с каким детским ожиданием и одновременно негодованием тот смотрит в ответ, громко засмеялся, не в силах себя остановить.              – Очень смешно, – съязвил Хан, поднимаясь с пола.              – Для меня – очень. Но раз уж тебе так интересно, то единственный Санта, которого я знаю, родился 3 октября.              Джисон остановился на полпути к дивану и с удивлением обернулся на Минхо, который теперь уже выглядел достаточно расслабленно, чтобы слова его воспринимались всерьёз.              – Шутишь?              – Если бы умел.              Минхо вернулся к починке байка, пока Хан занял место на диване и просто уставился в потолок. Он вслушивался в звук закручиваемых гаек, тихое бурчание старшего, в его шаги, а внутри зарождалось удивительное спокойствие, которое усыпило его на несколько часов. Даже в коротком сне играли исключительно тёплые оттенки.                                                               Джисон приехал к Хёнджину после девяти, когда луна уже давно сменила солнце, а на месте тёплого ветра господствовал леденящий. Минхо разбудил его перед отъездом, и сейчас, сидя в компании друзей после хорошего сна, он не знал, чем себя занять.              – Как сходили на вечеринку, кстати? – спросил Хан от безделья, но доля интереса в нём присутствовала. – Знаю, у тебя есть миллион фоток для инсты, которые я хочу увидеть в эту самую минуту.              – Вы о чём? – не понимал Ликс, на секунду отрываясь от телефона.              – Наш Ромео посетил светское мероприятие вместе с Сынмо. Ты бы видел, с каким видом он тащил его из гаража.              – What's that smell? Oh, it's love, – пропел Феликс, разводя руками и откидываясь на спину с громким смехом, который подхватил Джисон.              Хёнджин даже не стал пытаться остановить насмешки друзей, выбирая лучшую стратегию – игнорирование. Он продолжал листать раздел фильмов, пока двое гоготали за спиной и пытались вытащить хоть крупицу информации. Да и не было ничего, что он мог бы рассказать. Ему просто понравилось проводить время с Сынмином, который уверенно плавал в кругу элиты и мастерски выходил сухим из воды.              – Это же круто, – немного успокоившись произнёс Хан, хлопая друга по спине. – Сынмо реально классный, если он, конечно же, по парням.              – А то, что он тянет губы в его сторону – не подтверждение? – ухмыльнулся Ликс, играя бровями. Хёнджин в сотый раз за час закатил глаза.              – Ну, он может быть би или натуралом, который любит издеваться над друзьями.              – Я тоже би, а ты натурал, но никто из нас не лезет целоваться друг с другом.              – Кстати, о тебе, – наконец вклинился Хван, оборачиваясь с интересом в глазах. – Ты точно натурал? Минхо-хён, вроде, не очень на девушку похож. Намного красивее многих, конечно, но парень.              И на этих словах огонь в глазах Джисона погас, а на его месте появился неоднозначный отблеск грусти с примесью горечи. Ему было всё равно на пол, главное, чтобы располагал человек. И Минхо его не просто располагал, он тянул ближе, как самый сильный магнит, против которого невозможно выстоять. Хан и не собирался.              – Я никогда не говорил, что являюсь натуралом. Просто не было парня, который бы понравился. Иметь чувства к вам – так себе перспектива.              – Джи, ты разбил мне сердце! Я же так сильно тебя люблю, – ухватился за сердце Феликс, выдавливая слёзы из глаз, а секундой позже подорвался с места и накинулся на Хана с поцелуями. – Let me kiss you, baby.              – Фу, Ликс, не с тобой, – Джисон пытался оторвать друга от своего лица и старательно увиливал. – Давай хотя бы в щёку.              – Это было быстро, – получив желаемое, Феликс с победной улыбкой вернулся на своё место и продолжил играть на телефоне.                                   Пока Хёнджин с Ликсом сидели на полу, смотря кино-новинку, Джисон не мог перестать прокручивать в голове образ Минхо за работой, его улыбку, смех. Грудь наполнялась тёплым трепетом, уголки губ неосознанно ползли вверх, а настроение улучшалось от одной только мысли. Он чувствовал себя грешником, желавшим заполучить запретный плод, но противиться этим ощущениям не хотел. Даже если Минхо занят, Хан сможет быть с ним, как поддержка и собеседник, ведь яркие глаза старшего не могли врать.              Думая о Минхо, Джисон вспомнил его слова и взглянул на сидящих на полу друзей.              – Эй, Ликс, у тебя осталось досье Чана?              – Ага, что не так?              – Всё так. Скажи мне, когда у него день рождения?              Ликс без лишних вопросов поднялся на ноги и прошёл на кухню, где был его ноутбук, а через несколько минут по всей квартире раздался басистый крик.              – 3 октября.              Джисон, наверное, даже не удивился. Во всяком случае, он хотел в это верить. Внутри больше зарождалась непонятная и неоправданная злость, нежели что-то другое. В конце концов, он знал на что идёт.              – Ну, конечно, – устало выдохнул он, укладывая руку на голову и пряча лицо в изгибе локтя. – Титаник, да? Надеюсь, я смогу обойти айсберг с минимальным уроном.                                          

————

      

      

      

      

      Покидая ресторан, Минхо внимательно осмотрелся по сторонам, прежде чем свернуть в переулок, ведущий до места, где он припарковал тачку. У него вошло в привычку оставлять машину дальше, чтобы нигде не светить номерами.              В ресторан его привела очередная сделка с клиентом, готовым выложить хорошенькую сумму за три конкретные модели, которые имелись в списке ДиКея. Он знал, когда их будут выкупать и откуда, поэтому заранее продумал каждое действие, вплоть до возможных эксцессов. Но что не входило в его план – четверо парней, тихо следовавших за ним по плохо освещённой улице.              Минхо слегка повернул голову влево, боковым зрением оценивая ситуацию. Он мог видеть свою машину на расстоянии ста метров, поэтому постепенно ускорил шаг, а после сорвался на бег. Четверо побежали за ним сразу же, выкрикивая неразборчивые слова вперемешку с матом. Кровь закипала, мозг пытался придумать шаги отступления, но слежка оказалась намного быстрее.              Минхо успел увернуться от удара биты, но тут же прилетел кулак в челюсть. Во рту сразу возник неприятный вкус железа, а боль ощущалась ровно несколько секунд, после чего притупилась разыгравшимся адреналином. Он мог бы заговорить зубы, но понимал, какую задачу поставили перед этими ребятами, раз они дожидались его у ресторана. ДиКей, всё же, действительно включил свой крошечный мозг.                     В попытках избежать удара от одного, Минхо ловил несколько от других. Он бил в ответ по лицу, кого-то пинал в живот, и старался приблизиться к тачке хоть немного. Каждый новый удар по лицу он успешно блокировал, но пропускал болезненные по рёбрам, спине. Одному выстоять против четверых невозможно – он не настолько силён, чтобы драться и не получить ни единого ранения.              Когда на него в очередной раз замахнулись битой, Минхо смог вытащить пистолет из пояса и прострелить одному коленку, а второму плечо. Пользуясь возникшей заминкой, он быстро добежал до машины и сев в салон, с громким рёвом тронулся с места. Боль начинала проступать, привкус крови не сходил с языка, наоборот – он усиливался. Спина невыносимо ныла, ребра ломили, голова готова была взорваться, но Минхо старался сконцентрировать всё внимание на дороге.                            Проезжая часть была забита. Он на высокой скорости проносился между легковушками, двигаясь в сторону квартиры, однако две знакомые машины позади изменили этот план.              Сворачивая с главной дороги, Хо сильнее выжал газ, разгоняясь на столько, что стрелка спидометра поселилась в критическом красном отсеке. Хвост от него не отставал, вдобавок ко всему, ещё и стрелял. Несколько пуль почти пробили заднее стекло, одна разбила боковое зеркало, поэтому он крепче сжал руль и понёсся через весь город в сторону трассы, где гражданские машины не попадут под удар.                     Не отрывая взгляда от дороги, Минхо достал телефон и быстро нажал пять раз по боковой кнопке – SOS сигнал дойдёт до Чана с Чанбином, которые сохранены, как экстренный вызов. Звонок от старшего поступил почти незамедлительно.              – Что случилось? Я вижу, ты едешь на выезд.              – Ди с ребятками выжидали момента, чтоб напасть.              – Блять. Я выезжаю следом. Будь осторожен.                     Минхо смотрел в разбитое зеркало с водительской стороны и периодически поглядывал в пассажирское, две машины стремительно быстро нагоняли его. Он сворачивал на перекрёстке, когда одна из них влетела в него, цепляя бампер. Тачку сильно тряхнуло и начало уносить в сторону, но Хо старался удержать её в полосе, поэтому прокручивал руль на всю. В этот же момент три пули подряд прилетели в его окно, от которых он успел пригнуться, но одна прошла сквозь, слабо задевая спину.              – Твою мать, – зарычал он от резкой боли и неприятного жгущего ощущения.              Выезд на трассу всё ещё был далёк, однако имелся короткий путь через гору. И Минхо, не особо думая, свернул именно на неё. Включая дальние фары, он поднимался по узкой части, не снижая бешеной скорости. Через зеркало заднего вида, несмотря на то, что две тачки неплохо слепили его, Хо мог видеть, как они старались нагнать, но он был опытнее в горной местности.               Основной путь с постоянными поворотами и кривыми, Минхо удерживал руль мёртвой хваткой, часто меняя яркость дальников, чтобы путь освещался лучше. Стрельба по нему не прекращалась, но глухая, тёмная местность играла ему на руку.              Телефон зазвонил в очередной раз, однако у него не было времени смотреть и отвечать – одна из тачек таранила его сзади, не давая возможности оторваться. С каждым толчком, боль в спине напоминала о себе, отвлекая от дороги. С этим нужно было что-то делать.                     На расстоянии двухсот метров виднелись огни города, соответственно, спереди был обрыв. Минхо мимолётно взглянул в зеркало, прикидывая в уме, как он сможет уйти, а после, полностью выключив фары, разогнался быстрее. Он разблокировал двери и отстегнул ремень, убирая одну руку с руля. В кромешной темноте невозможно было разглядеть, как близко находился обрыв, зато машина позади была совсем рядом.              Очередной удар в зад и сильный толчок вперёд, Минхо даже не успел сообразить, что произошло, перед тем как открыть дверцу. Тачка полетела вниз с высоты двух тысяч метров.                                                 – Хён, я не могу до него дозвониться, – обеспокоенным голосом говорил Чанбин, сидя перед экранами камер видеонаблюдения.              – Тоже, но я уже близко. Скоро буду на месте его остановки.              – Это, конечно, хорошо, но, – Чанбин посмотрел в увеличенную картинку на экране, которую ему открыл помощник. Глаза расшились от лёгкого шока и страха. – Место, откуда идёт сигнал – дно крутого обрыва.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.