ID работы: 12819767

Ты сделал всё правильно...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. На грани...

Настройки текста
Участники группы были довольно внимательны к Джонхёну, но долгое время не замечали, что что-то не так. Парень мучался, но молчал в попытках решить свои проблемы в одиночку. Ситуация изменилась на одном из концертов. Перед выступлением, за несколько минут до выхода на сцену, ребята встали в узкий круг, обняли и подбодрили друг друга. Выражение лиц было счастливым у всех, кроме Джонхёна. На его лице, даже если и можно было увидеть какую-то эмоцию, она явно не была положительной. Прошла бОльшая часть концерта. Джонхён хорошо потрудился, но его эмоции начали напрягать участников. Когда он начал петь свою партию, он не сдержался и начал сильно плакать. Это не было похоже на слёзы счастья, которые часто появляются на больших концертах; Джонхёна разрывало в истерике, и он никак не мог успокоиться. SHINee решили закончить концерт на пару песен раньше. Участники сдерживали своё волнение, пока не оказались в гримёрной. Парни начали с искренним переживанием спрашивать Джонхёна о его состоянии. Не в силах скрывать, он сказал , что сильно устал, что ему тяжело сейчас работать и выступать. В подробности он вдаваться не стал. Участники ещё немного побыли рядом, а затем, находясь в полном шоке и не сумев подобрать нужных слов, оставили Джонхёна наедине с собой. На следующий день было принято решение попробовать обсудить произошедшее. Джонхён пришёл в себя, но всё же был угнетён. Он сожалел о том, что это случилось, ему не хотелось показывать свою боль на сцене перед людьми, которые не дают ему покоя, подкидывая таким образом ещё одну причину насильственно интересоваться его жизнью. Разговор длился недолго; ничего нового , кроме того, что Джонхён устал и не в силе себя контролировать, ребята не узнали. Было принято решение организовать небольшой отпуск, пока никаких важных мероприятий не намечалось. Участники запланировали продолжать тренировки, а Джонхёну поручили полностью отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.