ID работы: 12819767

Ты сделал всё правильно...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Отдых

Настройки текста
В это время Джонхён был полностью освобождён от работы. Не зная, чем себя занять, он решил перебрать старые вещи, выкинуть ненужное, таким образом расслабить своё напряжение и успокоить мысли. Дойдя в процессе уборки до мешка с книгами, он наткнулся на ту самую книгу в золотистой обложке. Джонхёна начали посещать воспоминания из прошлой жизни, когда он мог спокойно прогуливаться по улицам города, читать книжки по вечерам, не замечая, как пролетает время, когда его мало, кто знал; когда он был свободен. Джонхён прервал уборку, решив увлечься чтением. Главным героем произведения оказался молодой человек, мучающийся от депрессии. Герой был одинок, хотя имел много знакомых; изнемождён повседневность, работой, требованиями со всех сторон...Не видел в жизни ничего хорошего, хотя очень старался. Прочитав совсем немного, Джонхён сильно заинтересовался произведением, ведь в главном герое он увидел схожесть с самим собой; он задумался...Возможно, раз он сам не может найти решения своих проблем, ему поможет история этого героя. Почти всё время Джонхён читал, но иногда отвлекался, чтобы обдумать прочитанное и сделать выводы. Очередные размышления прервало неожиданное сообщение от Тэмина. Тэмин предложил встретиться в кафе и поговорить по душам. Джонхён согласился в надежде на то, что сможет расслабиться в компании друга, как это обычно происходило. Встретившись в кафе, парни заказали себе кофе и заняли столик в углу. Джонхён был молчалив, но пытался выглядеть непринуждённо. Тэмин старался аккуратно завести разговор о состоянии друга. Джонхён чувствовал себя немного лучше, процесс чтения всегда успокаивал его. Немного рассказав о своих переживаниях на счёт фанатов и усталости, Джонхён в ответ услышал ничего более, чем банальные убеждения, что всё это временно и не так страшно, что он слишком близко принимает всё к сердцу и что-то подобное. От этих слов никак не становилось проще, это звучало очень просто и легкомысленно. Джонхён не чувствовал себя понятым и услышанным, поэтому сменил тему разговора, задав вопрос о тренировках группы...через пару часов друзья разошлись. Оказавшись дома, Джонхён снова приступил к чтению. Сюжет книги не становился позитивнее, решения проблем не было, Джонхён был разочарован. Шли дни, парень не брал в руки книгу, особо ничем не занимался, лишь думал, думал и думал...Все мысли сводились в замкнутый круг. Но больше всего расстраивало то, что книги, которые раньше вдохновляли и давали новый глоток жизни, сейчас лишь напоминали о всём плохом в реальности. У Джонхёна была семья, но и она не приносила радости и должной поддержки. Вечная ругань, недопонимание, осуждение...Ему совсем не к кому обратиться, он совсем один... Джонхёну надоело находиться наедине с собой и навязчивыми мыслями, "отдых" не приносил никакого результата. Сообщив группе о нормализованном состоянии, что было неправдой, Джонхён возобновил тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.