ID работы: 12819896

Solar plexus

Гет
NC-17
В процессе
73
rresqeww бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Примечания:
      К вечеру на улице распогодилось. Появилось даже солнце, правда оно ничуть не грело, но всё равно было как-то приятнее видеть лучи солнца, чем серые тучи.       Хендерсон сидела на подоконнике в своей комнате, как бы прощаясь с ней. Девушка понимала, что возможно это последний раз, когда она так просто тут сидит. Вряд ли она станет сюда возвращаться. Тёплых чувств к матери она никогда не питала, всё, что ей нравилось в Рэйчел, так это её сын и её золотистые волосы, но никак не больше.       Хотя Рэйчел искренне пыталась первое время подружиться с девочкой, но маленькая Рейн никак не могла забыть свою маму. Мэри Хендерсон умерла, когда Рейн было три. Девушка почти её не помнила, только её тёплую улыбку и то на фотографиях в альбомах. Но всё-же чувствовала недостаток матери.       Девушка смотрела, как Ньют с отцом клали последний чемодан в багажник машины Рейн. Брат, увидев сестру в окне, помахал ей ладонью. Девушка помахала в ответ и отошла от окна. Рейн быстро спустилась на улицу. С отцом она попрощалась ещё в доме, крепко обняв мужчину, а вот Ньют ждал её на улице.       Хендерсон подошла ближе к Хогану, уткнувшись носом в его грудь. Ньют посильнее обнял девушку, уткнувшись подбордком в её макушку. Парень услышал всхлип и аккуратно отстранился от девушки, всё ещё продолжая держать её за плечи.       — Эй, Рейн, ты чего? Не плачь, Хендерсон, — сказал блондин.       — Я не плачу, — шмыгнув носом, проговорила она. — У тебя просто ветровка пахнет так, будто бы ты на неё флакон парфюма вылил.       — Ну да, конечно, — хмыкнул Ньют. — Рейн, я тебе обещаю, мы обязательно ещё увидимся. Можешь приехать к нам с отцом на Рождество.       — К вам с отцом? — нахмурилась девушка.       — Да, — почесал затылок парень. — Я совсем забыл тебе сказать, Рейн. Я буду жить с отцом, тем более в следующем году мне поступать, а папа обещал помочь. — Рейн, я жил тут только из-за тебя и Бреда, — сказал Хоган. — Отец давно предлагал мне переехать к нему, а теперь меня тут ничего не держит. Я не собираюсь жить с матерью!       — Ньют, я понимаю тебя, — взяв блондина за руку, произнесла девушка. — Я даже рада, что тебе не придется терпеть её общество.       — Вау, а я думал ты правильная девочка, — усмехнулся Ньют. — А ты…       — Прекрати, Хоган! — пихнула его в плечо Рейн. — Мне уже пора.       — Я буду скучать, Рейни. И обещай, что позвонишь как доедешь?!       — Обещаю, — обнимая себя руками, кивнула девушка.       — Вот скажи, сестрёнка, у тебя вообще есть куртка? — усмехнулся Ньют, снимая свою. — Держи, на память будет, — накидывая ветровку на девичье плечи.       — Говоришь так, будто бы мы больше не увидимся, — хмыкнула Рейн.       — О нет, Хендерсон, так просто я от тебя не отстану! — улыбнулся парень. — Тут до этого твоего Хоукинса всего три часа езды, а с моим вождением справлюсь за два с половиной, — сказал он.       Девушка ничего не сказала, а лишь обняла Хогана. Попрощавшись ещё раз, Хендерсон села в машину и завела мотор. Краем глаза она увидела, как Ньют достаёт из заднего кармана джинс пачку сигарет, закуривая одну.

***

      Машина Стива остановилась возле дома семьи Хендерсон. Харрингтон хлопнул Дастина по плечу, сказав:       — Я заеду через час, договорились?       — Стив, в этом нет нужды, — ответил Дастин. — Ты можешь зайти ко мне. Мама готовит пирог, и ты ей очень нравишся. Она будет рада, если ты зайдёшь и я, кстати, тоже.       — Только ради твоей мамы и пирога, Хендерсон, — усмехнулся Стив.       Парни совершенно не заметили синего кабриолета рядом с домом. Зайдя в дом, Дастин криком сообщил матери о своём приезде. И о том, что Стив тоже с ним.       — Да где она? — развёл руки Хендерсон. — Пошли на кухню, может она там? — сказал он, хватая Стива за руку.       Зайдя на кухню Дастин увидел следующую картину: Клаудия сидела за столом, попивая чай, вместе с Рейн. Девушка мило улыбнулась кузену, вставая со своего места.       — Привет, Дасти, — обнимая его, сказала девушка.       — Привет, — губы мальчика растянулись в улыбке.       А вот Стив стоял, неловко улыбнувшись, переваливаясь с ноги на ногу. Девушка наконец-таки заметила брюнета, посмотрев на него без особого интереса, она перевела свой взгляд на Дастина, как бы показывая, что она совершенно не знает, кто это.       — Ой, вы же не знакомы! — хлопнул себя по лбу Дастин. — Нужно это сейчас же исправить. Рейн, это Стив Харрингтон, Стив, это Рейн Хендерсон — моя кузина, та, о которой я тебе рассказывал.       — А, так ты тот самый Стив, о котором постоянно бормочит Дастин, — щёлкнула пальцами девушка, улыбнувшись.       — А ты та самая Рейн, о которой Дастин прожжужал мне все уши с утра пораньше, — одарив девушку ответной улыбкой, произнес Харрингтон. — Ой, совсем забыл поздороваться. Здравствуйте, миссис Хендерсон.       — Привет, Стив, — улыбнулась женщина. — Дастин, ты идёшь сегодня к Майку?       — Конечно, у нас ведь запланирована игра, — сказал мальчишка. — Стив сказал, что подвезёт меня, — парень махнул головой, как бы подтверждая слова Дастина. Рейн нахмурилась, кинув взгляд на кузена.       — О, Рейн, пойдёшь с нами? — вспомнил про сестру Дастин. — Как раз познакомишься с Джонатаном — это новый парень Нэнси. Да и за игрой понаблюдаешь, а ещё с Макс познакомишься.       — Конечно, я совсем не против, — пожала плечами девушка.       — Вот и хорошо, — хлопнул в ладоши Дастин.

***

      Последние полчаса Рейн пыталась почитать книгу. Почему пыталась, спросите вы? Сначала Дастин накинулся на неё с кучей вопросов. Унялся он только тогда, когда девушка бросила на него гневный взгляд, и то он ещё хотел что-то спросить, пока не получил толчок в плечо от Стива.       Недовольное лицо кузена заставило её улыбнуться. На что Дастин нахмурился и посмотрел на Стива, на лице у которого было абсолютное спокойствие. Когда Хендерсон вновь перевёл взгляд на сестру, она вновь опустила глаза на книгу, пытаясь расслабиться.       И когда у Рейн это почти получилось, на её колени настойчиво пыталась залезть Муся. Муся — это надоедливая кошка Клаудии, именно так прозвал животное Хендерсон. Кошка устроилась на коленях, перегораживая написанный текст. А когда она подняла книжку, для того чтобы видеть, животное полезло к её лицу, тем самым опять мешая.       Стив, наблюдая за этой картиной, непроизвольно растянул губы в улыбке. Уж очень забавное лицо было у Хендерсон.       Когда девушка попыталась убрать кошку, которая лезла своими когтями прямо в грудь Рейн, она недовольно поморщилась, пискнув.       — Она так просто от тебя не отстанет, — девушка перевела голову на источник звука. Стив, который сидел на одном из кресел, растянул губы в полуусмешке. — Пока ты её не погладишь, она от тебя не отстанет, Рейн.       — Оу, это я уже поняла, — сказала Хендерсон, откладывая книжку. — Никакая ты не Муся, а самое что ни на есть настоящая вредная и противная кошка, — проговорила она, перемещая животное себе на колени.       Муся довольно замурлыкала, вытянув шею для того, чтобы было удобнее гладить. В это время Стив взглянул на наручные часы, а затем сказал:       — Хендерсон, нам пора, — обратился он к мальчику, но голову подняли оба представителя семейства.       — Рейн, — начал Дастин.       — Я поеду к Нэнси, Дастин, — не давая ему договорить, сказала Рейн. — Нам будет, о чём пообщаться. Тем более, я очень сильно хочу познакомиться с Макс, — улыбнулась она.       — Тогда поедем с нами? Ты же не против, Стив? — спросил Хендерсон чисто ради приличия.       — Конечно я не против, Дастин, — ответил парень. — Мне всё равно потом тебя отвозить обратно, какая разница, если с нами ещё и Рейн поедет, — пожал плечами Стив.       — Вот и чудесно, — хлопнул в ладоши Дастин.       — А меня спросить вы не хотите? Я как бы тоже тут, — возмутилась девушка. — И после игры я тоже могу отвезти Дастина домой, всё равно вместе живём, — напомнила Хендерсон. — И тебе сюда возвращаться не нужно, и мы дома будем.       — Но я всегда подвожу Дастина, — вскинул бровями Стив. — Мне не сложно, а ты можешь поехать с нами, в чём проблема?       — Нет никакой проблемы, — сощурилась Рейн.       — Вот и отлично, — Стив сразу решил перейти к делу, хотя он прекрасно видел, что девушка хотела сказать что-то ещё. — Тогда одеваетесь, и мы едем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.