ID работы: 12819896

Solar plexus

Гет
NC-17
В процессе
73
rresqeww бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
      Рейн действительно поехала вместе со Стивом и Дастином. У Стива была крутая машина, не как у его сверстников. Возможно, она досталась ему от отца, учитывая марку и год выпуска.       Хендерсон уселась на заднее сиденье, уступая Дастину переднее. Да ей и самой не особо хотелось сидеть рядом с Харрингтоном. Не то чтобы девушка испытывала какую-то неприязнь к этому человеку, просто она предпочла поменьше контактировать с парнем, по возможности.       Доехали до дома Уилеров они достаточно быстро. Все трое вышли из машины, подойдя к входной двери, Дастин постучал в неё. Дверь открылась, и на пороге показалась Нэнси, которая широко улыбнулась, увидев подругу.       — Рейн! — вскрикнула та. — А как давно мы не виделись, с Рождества, наверное? Боже, знала бы ты, как я рада тебя видеть.       — О, поверь, всё видно по твоему лицу, — улыбнулась Хендерсон, обняв подругу.       Пока девушки всё ещё продолжали обниматься в прихожей и обмениваться последними новостями, Дастин вместе со Стивом спустились в подвал, где Хендерсона уже ждали друзья.       Пока Дастин что-то обсуждал с Майком, и обменивался шутками с Лукасом, Стив устроился на диване, бросив Джонатану приветствие. Также поступил и Байерс. Отношения между этими двумя были, мягко говоря, натянутыми. Джонатан уже пару месяцев встречался с Нэнси. По началу Стиву было жутко обидно, но потом он, вроде как, смирился. Но весьма непростые отношения между парнями остались, а куда же им было деться?       Через пару минут в подвал также спустились Нэнси и Рейн. Девушки устроились на диване, забросив нога на ногу, они начали говорить. Говорили о чём-то о своём, суть разговора было уловить очень сложно, ведь девочки практически шептались.       — Привет всем, — раздался чей-то голос. — Надеюсь, я не опоздала?       — Нет, ты как раз вовремя, Макс, — когда Лукас сказал последнее слово, Рейн подняла голову и увидела, стоящую на последней ступеньке лестницы, рыжеволосую девочку.       Мэйфилд прошла дальше, устроившись в кресле рядом с Уиллом, а затем перевела свой взгляд на шатенку, которую увидела, ещё когда полностью не спустилась. Рейн приветливо улыбнулась рыжеволосой, помахав рукой.       — Я Рейн, — протянула руку девушка, решив представиться первой.       — Макс, — сказала девочка, протянув руку в ответ. — Ты же кузина Дастина? Он говорил, что ты сегодня приедешь.       — Да, — кивнула Рейн. — Знаешь, Дастин много рассказывал про тебя, да и вообще про всех своих друзей.       — Правда? — немного удивилась Мэйфилд, переводя взгляд на Хендерсона, а тот лишь пожал плечами.       — Ага.       На этом их разговор на данный момент был закончен, ведь мальчишки объявили о начале игры. Подземелье и Драконы — в эту игру так часто играли мальчики. Ради этой игры Рейн и Нэнси, когда им было лет десять, переодевались в фей, чтобы порадовать братьев. Это было для мальчиков чем-то большим, чем просто настольная игра — это как душа, ради которой они так часто собирались вместе. Они могли играть с утра до ночи, пока их пинками не повыталкивали бы из подвала.       Рейн и Нэнси болтали ещё около часа, но потом решили, что стоит оставить новости для обсуждения до следующей встречи. Уилер отсела на диване к Джонатану, а Хендерсон осталась на месте.       Сначала девушка наблюдала за игрой ребят, которая становилась всё напряжённей и напряжённей. Мальчишки даже чуть ли не поссорились, но, благо, всё удалось решить мирно.       Потом Рейн надоело все это, и она решила достать книгу, взятую с собой из дому. Достоевский был одним из лучших русских писателей, по скромному мнению Рейн. Психология, социология, реализм — все то, что так нравилось девушке.       Открыв томик «Преступление и наказание», Хендерсон села поудобнее, поджав ноги под себя. Девушка настолько погрузилась в процесс чтения, что совсем уже не замечала, как кричали мальчики, и как кто-то дотронулся до её плеча.       — Привет, — это была Макс. Девочка совершенно не знала, как начать разговор, поэтому решила, что было бы неплохо поздороваться снова. — Я не помешаю? — неловко спросила она, как будто бы боялась Хендерсон.       — Привет, нет, ты мне совершенно не помешаешь, — отложив книгу, сказала Рейн. — Я всё равно уже собиралась остановиться на сегодня, часто бывает такое, что меня просто затягивает, но нужно уметь вовремя остановиться. И ты мне в этом помогла, — рыжеволосая улыбнулась. — И да, Макс, я не кусаюсь, — улыбнувшись, подмигнула Рейн.       Мэйфилд тихо рассмеялась. Рыжеволосая устроилась рядом с Хендерсон, подняв под себя ноги. Следующие полчаса девушки болтали о чём только можно. Узнали друг о друге, что у каждой есть сводный брат. Только вот отношение к этим братьям было немного разное. А может и не немного.       Макс узнала, что Рейн и Ньют были настоящей командой. Хендерсон рассказывала, как они с Хоганом оббросали школьный бассейн туалетной бумагой, которая на следующее утро свисала с потолка, валялась в воде и на плитке. И самое интересное, что виновников всего этого так и не нашли. А про этот розыгрыш говорили ещё целую неделю, что для школы в большом городе это было достаточно долго.       А Рейн узнала, что Макс и Билли не очень-то и ладят. У парня явно были проблемы с агрессией.       Они болтали бы ещё и ещё, если бы не голос Стива, который сообщил, что игра окончена и пора ехать домой.       Рейн нехотя поднялась с дивана, забрав свою сумку. Девушка обнялась с Макс и Нэнси на прощание, а мальчикам дала кулачок. Так они всегда прощались.

***

      Стив остановился возле дома Хендерсонов. Дастин попрощался с Харрингтоном и вышел из машины. Рейн вышла последней. Стив стоял облокотившись о машину, покуривая сигарету. Парень медленно тянул табак, выдыхая клубы белого дыма.       Хендерсон хмыкнула. Девушка решила пошарить в карманах своей куртки, которую ей отдал Ньют. Рейн знала, что у её сводного брата постоянно лежала запасная пачка сигарет именно в этой куртке, вдруг повезёт и пачка до сих пор лежит в кармане?       Засунув руку в левый карман, девушка ничего там не обнаружила. Но в правом пачка всё-таки была, правда осталось там всего три сигареты.       Достав одну из пачки, Рейн покрутила её в пальцах. Девушка поднесла сигарету к губам, зажав её зубами, и только тогда она поняла, что зажигалки в кармане не было, её вообще нигде не было. Всё ещё держа сигарету губами, Хендерсон медленно выдохнула, пытаясь успокоиться.       Распахнуть глаза девушку заставил характерный щелчок, походящий на щелчок зажигалки. Открыв глаза она увидела перед собой лицо Стива, парень поднёс к кончику сигареты зажжёную зажигалку, подпалив её. Рейн посмотрела на него, Харрингтон улыбался краешком губ, делая очередную затяжку.       — Спасибо, что-ли? — спросила она как-то неуверенно, делая первую затяжку.       — Да не за что, — вновь улыбнулся Стив. — Я просто не мог смотреть, как ты сначала роешься по карманам, нервно выискивая пачку, а затем пытаешься себя успокоить, ведь поняла, что поджечь сигарету нечем.       Хендерсон взглянула на парня. А тот стоял с противной улыбкой. Хотя она смахивала больше на издевательскую ухмылку. Да, Стив определенно над ней издевался.       Но девушка промолчала. Ей понадобилось ещё пару минут, чтобы докурить сигарету. А затем Рейн просто ушла, даже не попрощавшись. Сделав пару шагов, она остановилась, но поворачивается лицом к Стиву она не стала.       — За Дастином завтра заезжать не нужно, он поедет со мной, — просто поставила она перед фактом Харрингтона.       Стив усмехнулся, садясь в машину. Про себя он отметил, что в салоне после девушки пахло чем-то медовым. Парень ненавидел медовый запах, а на вкус мёд вообще не переносил. Открыв окно, он поехал прочь от дома Хендерсонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.