ID работы: 12820638

Путь, без права на безумства

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какая наглость!

Настройки текста
      Зал нас встретил скучающим трактирщиком за стойкой и парой посетителей, что-то тихо обсуждающих в углу. Я тут же направился к хозяину заведения, договариваясь о ночлеге.       — Доброго дня! Я хотел бы снять комнату на ночь.       — Доброго, — трактирщик окинул меня взглядом определяя платежеспособность, после чего уточнил. — на одного, верно?       — Да.       Догадка подтвердилась, наблюдая за людьми в зале я понял, что никто из них не видит Сита.       — Так же хотелось бы вымыться с дороги и ужин в комнату.       — Конечно-конечно, все устроим в лучшем виде. Вам утром подготовить с собой провизии в дорогу?       — Да, не откажусь от свежей домашней еды.       Я сразу рассчитался за оговоренное, получая ключ от комнаты с заверением что через полчаса подготовят бочку с водой.       ***       Закрыв за собой дверь, я ухмыльнулся, тут же озвучивая мысль:       — Ну и что ты скажешь? Какие еще тебе нужны доказательства, что мы созданы друг для друга?       — Хм, я думал, что достоин большего, но на безрыбье… — Сит серьезным тоном озвучил свое мнение, прерываясь на известной поговорке.       — Чего?! Я лучшее что могло с тобой случиться. Вот обижусь и будешь знать!       Хоть я и сказал это не всерьез, но свободное общение с мальчишкой мне нравилось. Снедать себя мыслями о гнетущем неправильно, стоит воспринимать мир проще и шуточки, отпущенные в нужный момент, отлично в этом помогают.       POV Сита       Как же он меня раздражает! В жизни не встречал человека, который так беспардонно вторгался в личное. Пробыв с ним всего день я уже мечтаю о покое, который он прервал.       И как только такой человек может быть детективом? Никогда не знаешь говорит он серьезно или нет. Даже сейчас с этими его провокационными фразочками.       Я сделал вид, что мне все равно и встал около окна, рассматривая улицу. Можно было, конечно, и выйти из комнаты, на сколько позволяет привязка, но я пока решил повременить с этим. Дешевый номер, слишком маленький для двоих, но чего еще ожидать от простого ночлега.       За спиной не прекращалось копошение в сумке. Он что-то перебирал, доставая необходимое. Предусмотрительный, в его пространственном кармане чего только нет. Наверное, это приходит с опытом, но будь я живым, то чувствовал себя комфортно путешествуя с таким человеком.       Внезапно раздавшийся стук в дверь вывел меня из размышлений.       — Господин, все готов для омовения, можно заносить? — голос служащего раздался отчетливо близко.       — Заносите! — Ин уже спрятал сумку и раскладывал вещи, даже не обернувшись в сторону двери.       Тут же двое парней внесли бочку и ведра воды. В и без того тесном пространстве сразу стало не протолкнуться, но, к счастью, сделав дело носильщики ушли. Служащий же не спешил уходить, помявшись на пороге.       — Господин, может вам нужна помощь?       — Нет, спасибо, я скажу, когда закончу.       — Эм, наше заведение предоставляет различные услуги для отдыха. Наши девочки умелые и всегда готовы доставить удовольствие клиенту.       — Не интересно. — он все еще не смотрел на говорившего, проверяя какие-то бумаги.       — Тогда может быть мальчики? Я, честно сказать, не прочь лично провести с вами время.       Я придирчиво окинул взглядом этого наглого слугу. Стройный, смазливый с покорным взглядом – сразу становилось понятно, для чего его здесь держат. Я и сам не заметил, как скривил губы в отвращении, но ничего не сказал, продолжая наблюдать.       После сказанного Инрил все же поднял глаза оценивающе пройдясь по его телу. Спустя несколько секунд он подошел к нему ближе, приподняв подбородок пальцем вверх. Он ничего не говорил, заглядывая в его глаза и тот кажется поплыл, но через мгновение шатен отвернулся, бросив напоследок:       — Ты не подходишь.       На парня будто вылили ведро воды. Его лицо изумленно вытянулось, но у него хватило наглости выдохнуть:       — Почему?       — Ты не в моем вкусе. Мне нравятся непокорные, своевольные и упрямые, у тебя же другой характер.       — Но я могу…       — Нет, у меня уже есть тот, кто мне симпатичен.       — Но здесь то его нет. Поэтому мы можем… — эта настойчивость начинала раздражать.       — Закрой дверь с той стороны. — Ин говорил мягким вкрадчивым тоном, не проявляя никакого интереса.       — Я Вас понял.       Когда же наконец настойчивый паренек исчез, Ин расплылся в довольной улыбке, снова приставая ко мне.       — Не ревнуй, это просто его работа.       — Не воображай того, чего нет.       Конечно, мне не понравилось, как кто-то в наглую начинал заигрывать с другим человеком, не слушая отказ. Пусть даже это и был Инрил, тот кто имел такой же наглый характер.       — И я не отказался бы от твоей помощи.       Он отбросил рубашку в сторону, принимаясь за брюки. А я же, видя так близко полуобнаженного парня, после всего произнесенного, понял, что надо бежать.       — Сам справишься, не маленький. А я пока осмотрюсь снаружи.       Я шустро прошел сквозь стену, оказываясь в коридоре под заливистый смех Инрила. Я понял, что выдал свои эмоции, когда сбегал, и точно бы смутился еще больше будь я еще живым.       Проворчав про себя пару ругательств, я сел на верхнюю ступеньку лестницы, наблюдая сверху на происходящим на первом этаже. Вот только вместо пустого зала перед глазами всплывал полуобнаженный образ, вгоняя в странное волнение.       Гадство! Кажется, я все же от него заразился пошлым взглядом на жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.