ID работы: 12820638

Путь, без права на безумства

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всего лишь небольшое недоразумение

Настройки текста
      POV Инрила       Это было ожидаемо что он разозлится, но я не мог отказать себе в такой мелочи как увидеть его беспокойство. А получив бонусом легкий поцелуй, понял, что оно того стоило.       В отличие от Сита я много путешествовал и подобные ситуации были мне привычны. Всегда найдутся люди, которые ищут легкой наживы и нужно уметь с этим справляться.       Сит помог мне легко проникнуть в комнату, и я увидел лежащих вповалку мужчин. Кажется их хорошо приложили раз они до сих пор не проснулись. Это было как нельзя кстати и быстро обездвижив тела, мы стали ждать, когда они очнутся.       К счастью, ожидание не продлилось долго. Спустя минут десять сначала один, а потом и второй начали шевелиться. Увидев меня их лица переменились, чем я и воспользовался.       — Кто вас послал?       Вытащив импровизированный кляп изо рта одного бандита, он тут же выдал:       — Никто. Зачем ты напал на нас?       — Не прикидывайся, я еще внизу видел, как вы смотрели на меня. А когда убедился, что оказался прав, то немного подкорректировал нашу встречу.       Понимая, что отпираться бессмысленно он скривился от неприятия, но ответил:       — Никто нас не подсылал. Мы думали тебя всего лишь ограбить, с виду то ты хилый, и не должен был стать большой проблемой.       — Я почему-то тебе не верю.       Мой флегматичный тон заставил его еще больше удивиться. Хотя я знал, что он говорит правду, но не хотел, чтобы они так просто избежали наказания.       — Ха, как я тебе докажу, что действовал по своей воле?       — Не знаю. Подумай.       — Ты же подслушивал, значит должен знать.       — А вдруг вы были осторожны и намеренно, даже между собой, не говорили о нанимателе.       — Посмотри на нас, мы не похожи на наемников.       — Внешность обманчива. Но раз вы настаиваете на своей непричастности, то тогда вы мне не нужны.       Я вынул нож и спокойно нацелил его на шею второго бандита. Я в любом случае не хотел оставлять свидетелей, хоть и не любил работать грязно.       — По…погоди! — первый не поспевал за моей мыслью и зачастил. — Мы обычные прохожие, ошиблись с объектом, но может договоримся и разойдемся?       Я усмехнулся, но все же уточнил:       — И что же ты можешь мне предложить?       — Деньги, правда их у меня немного. Или информацию, все что знаю расскажу!       Я немного поразмыслил о том, какая информация мне бы оказалась полезной, но это отребье могло предоставить лишь слухи. А это значит, что такое мне не годится.       — К сожалению не походит.       Я ударил каждого рукоятью ножа в висок снова отправляя в забытие. Оставлять кровь я был не намерен, но и возиться с телами тоже не хотелось. Уложив на кровати горе-бандитов, я засунул по таблетке в рот и спокойно направился в свою комнату.       — Закрой, пожалуйста, дверь.       Просьба была услышана и вскоре комната напротив стала обычной на вид. Пройдет какое-то время прежде, чем трупы будут обнаружены.       ***       Рано утром мы собрались выдвигаться. Как только обещанная еда была готова, то мы, не теряя времени направились в путь.       Сит после вчерашнего обиделся на меня. Он не горел желанием общаться, хотя и раньше не особо проявлял заинтересованность. Поэтому идти было скучно, но отчасти понимая, что ему потребуется время, я не стал ему лишний раз надоедать. К тому же пошли только вторые сутки нашего путешествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.