ID работы: 12820638

Путь, без права на безумства

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я подберусь к тебе ближе

Настройки текста
      POV Инрила       Скольких трудов мне стоило разыграть этот спектакль! Я так не старался ни на одном из заданий. Конечно пришлось выставить себя заядлым картежником, но результат того стоил.       Теперь я могу без проблем подобраться к мальчишке. Как говорится все начинается с малого. Было сложно получить повод, а развить уже начинающиеся отношения вполне реально.       Сколько раз мне и правда приходилось на спор с кем-то знакомиться, целоваться, спать и много чего еще. Но сейчас никому из его знакомых и в голову не могло прийти поставить такое условие. Да и не проигрывал я, но повод в его глазах сомнению не полежит.       Вряд ли он в открытую пойдет разбираться кто предложил такую штуку, а это самое главное. Теперь, когда начало было положено, мое настроение резко поползло вверх.       ***       В назначенное время мы встретились и отправились в городской парк. Это место популярно и народа в выходной было прилично. А это значит, что не заметить знакомых будет просто.       В начале разговор не клеился. Было видно, что Ситу непривычно с кем-то проводить время к тому же в неформальной обстановке. Но слово за слово, и мы начали обсуждать торговое дело. Я знал, что ему будет интересно и подготовился заранее, стараясь свести наше общение к комфортному времяпрепровождению.       — Откуда ты так много знаешь? Не знал, что ты как-то связан с этой областью.       — Я много читаю. Чтобы стать достойным приемником своего отца, мне следует не отлынивать от работы.       — О, я тебя понимаю. Моя семья держит постоялый двор, и я так же считаюсь приемником. Поэтому я стараюсь узнать как можно больше, чтобы дело отца процветало.       — Значит у нас с тобой много общего. — я смотрел на его живой блеск в глазах, и подавил желание потрепать по волосам. — За нами наблюдают.       Я невзначай схватил его за руку, пододвигаясь ближе. Конечно, повод был надуман, но в таких обстоятельствах сложно быстро сориентироваться.       — Где? — Сит хотел было повернуть голову, но я не дал этому случиться.       — Не вертись, иначе наши знакомые заподозрят, что ты мне подыгрываешь.       Он перестал искать глазами знакомые лица, неуверенно посмотрев на меня. Близость начала немного смущать, но он покорно стоял на месте. Я же не стал обострять и без того напряженную атмосферу, улыбнувшись сделал вид, что убираю невидимую пылинку с его волос.       — Все, вроде ушли.       Я отстранился, как ни в чем не бывало. Недалеко от нас как раз была пекарня, в которую я и поспешил, чтобы как-то сбить градус неловкости. Купив свежеиспеченной выпечки, я вернулся к Ситмину, поясняя:       — В знак благодарности за помощь.       — Брось, не ты же это придумал. Я не прочь помочь если это в моих силах.       — Спасибо!       Мы еще немного погуляли, наслаждаясь хорошей погодой, после чего я отвел его в общежитие. Главного я добился – теперь ему будет не просто продолжать меня игнорировать. А это значит, что изменить его будущее стало возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.