ID работы: 12821095

Так ты жив...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10 "Похмелье"

Настройки текста
Примечания:
Шатен чувствовал себя намного лучше. Голова слегка хворала, не подавая такие уж значимые болезненные ощущения. Осаму лёг на кровать звёздочкой и посмотрел в потолок. Его мысли были заняты тем, как всё же прекрасно осознавать, что человек, которого тебе не хватало столько лет, сейчас готовит завтрак на кухне. Долгое время младший думал, что Одасаку никогда и не вернётся, а то и правильно. Смерть дорогого человека оставила осадок в душе Дазая, но когда он вдруг увидел, что Саконуске, его дорогой друг, который практически полностью заменил ему отца, жив, то эмоции переполнили его с ног до головы. Чёрное сердце, что пустовало годами, его будто сжали с такой силой, что оно раскололось на тысячи кусочков, давая вступление новому ядру. Юноша будто бы вновь родился. Никогда ещё на его душе не было так спокойно, как сейчас. Вчерашний день он не забудет никогда. Встреча в баре, которая хоть как-то могла насытить мир несчастного 22-х летнего суицидника положила начало конца. Состроив довольную ухмылку, наш герой смотрел в белое, натянутое на стены квартиры, небо, ещё минут 30, пока ему, наконец, это не наскучило. После встречи с Одасаку шатену даже, как-то, перехотелось умирать? Поймав себя на такой мысли, желание покончить с собой всё же вернулось, не собираясь покидать парня ещё хоть на миг. Голова уже и вовсе прошла, разве не прелестно? Да.. было бы всё так просто, если бы у парня вдруг не закрутило живот и он не побежал бы в сортир.. И всё таки похмелье даёт о себе знать. "Не надо было столько пить вчера..", - пронеслось в голове парня, уже во всю мчащегося в уборную. Минут 40 и всё наконец то закончилось. Дазай умылся прохладной водой и облегчённо выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.