ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Причуда

Настройки текста
Хината встала по будильнику. Она не из тех, кто опаздывает на уроки или встречи, потому что в приюте с этим было очень строго. Блондинка быстро собралась и пошла в класс. В классе было несколько человек, и Вей решила с ними познакомиться поближе. Голубоглазая пошла к компании в которой были Мина, Киришима, Каминари, Мидория и Урарака. - Привет, я - Хината Вей, - улыбнулась девушка. - Рада познакомиться. - Привет, я Урарака Очако, - в ответ улыбнулась кареглазая. - Я - Мидория Изуку, - представился обладатель зелёных волос и милых веснушек. - Денки Каминари, - с прищуром посмотрел на Вей парень. - Эйджиро Киришима, - взгляд этого парня был открыт и прям. - Ты и вправду из другой реальности? - поинтересовался зеленоволосый. По выражению лиц всех одноклассников, которые сейчас здесь находились, этот вопрос хотели задать все. - Да, - призналась Хината. - А какая у тебя причуда? - спросил парень с молнией на волосах. - Не знаю... - замялась блондинка. - Всмысле?! - удивились одноклассники. - А что вы хотели? - фыркнула девушка. - Я сюда попала только неделю назад! - А как ты вообще здесь оказалась? - спросил красноволосый. - Я шла домой со школы. Переходила дорогу, как с бешеной скоростью на меня летит машина. Я думала, что уже умру. Но нет я просыпаюсь в больнице, но не в своей реальности, а в этой, - быстро пересказала свою историю голубоглазая. - Самое прикольное, что в моей реальности есть такое аниме. Ну, про UA. Точнее про ваш 1А класс. У некоторых более приблежённых к главному герою, даже прошлое показывали. - А кто главный герой? - с предыханием спросила Мина. - Мидория Изуку, - улыбнулась Хината. Все в шоке. - Я?.. - отошёл от шока зелёноглазый. - Да, поэтому про тебя я знаю больше всего. Ну и про Тодороки с Бакуго, - перечислила блондинка. - Ещё немного прошлого Мины и Киришимы, Джиро и Урараки. Остальных прошлого не показывали. - Но если ты смотрела про нас аниме, не значит ли это, что ты знаешь наше будущее? - удивилась Очако. - Да, но дело в том, что сейчас выходит 5 сезон, я сейчас знаю ваше будущее на год вперёд, - объяснила Вей. - К тому же я знаю только значительные детали, которые повлеяли на сюжет. - И что это за события? - поинтересовался Киришима. - Я не буду говорить. Максимум директору, чтобы избежать нападений, - строго предупредила всех голубоглазая. - Ведь если я буду говорить, то вы не пройдёте всё это, и не будете теми, кем вы должны являться. Тем более мне директор запретил. - Понятно... - грустно вздохнула Ашидо. - Эй, не расстраивайся, - потрепала её по плечу девушка. Звонок. Приходит Айзава (или приползает?). - Идите куда-нибудь в другое место играть в друзей, - прохрипел учитель. Все снова в шоке. - Это геройский курс. Итак, 8 секунд прошло, чтобы вы замолчали. А времени у нас мало. Вы детишки совсем не рациональные, - отчитывал их жёлтый мешок чего-то. - Я ваш классный руководитель - Айзава Шота, рад знакомству. Неожиданно, но натените эту форму и идите за мной. Он показал нам спортивную форму. Я знала что сейчас будет... Нармотивы. *** - Начальный тест причуд? - спросил кто-то из класса 1А. - А вступительная церемония? - А ознакомить нас совсем? - Если хочешь стать героем, то на такие развлечения у тебя времени нет. Отличие UA в том, что оно даёт свободу действий. Тоже самое касается преподавания учителей, - расставил всё по полочкам Шота. - Вы, детишки, занимались этим ещё в средней школе, да? Сдавали нормативы, где вам запрещалось использовать причуды. Страна до сих пор пользуется средними результатами учеников без причуд. Но это не рационально. Видимо, министерство образования пинает балду. Бакуго, ты же лучше всех сдал практический экзамен, верно? В средней школе, как далеко ты забрасывал мяч? - 67 метров, - ухмыльнулся рубиновоглазый. - Тогда попробуй сейчас, но с помощью причуды, - попросил его учитель. Бакуго встал в круг. - Можешь делать что угодно, пока ты в круге, - произнёс Айзава. - Поторопись, и выложись на полную. - Чтож тогда... - создал интригу Бакуго. - СДОХНИ!!!! Бакуго бросил мяч, используя взрыв. - Узнать свой предел, это наиболее рациональный способ развития героя, - сказал Шота. Айзава показал результат Бакуго: 705,2 м. Все очень удивились и восхитились. Но только не Хината. Она знала этот результат почти наизусть. - Как весело! - рассмеялась Ашидо. - Так круто! - восхищались ребята. - Как и ожидалось от геройского курса! - Выглядит весело, да? У вас есть 3 года, чтобы стать героями. Будете веселиться всё это время? Хорошо, - как садист улыбнулся учитель. - Кто будет последним во всех нормотивах, будет считаться бесперспективным и будет отчисления с курса. - ЧЕГО???!!! - испугались 1А. - Кстати, Хината Вей, ты не будешь участвовать, - повернулся в её сторону Айзава. - Директор меня предупредил. - Хорошо, - пожала плечами девушка. - Ты настолько слаба? Хах! Так и знал! - усмехнулся Кацуки. "Чёрт! Он прав! Что я вообще делаю на геройском курсе? Я такая слабая!" - злилась Вей на себя. Вдруг начали сгущаться тучи. Причём только над UA. И вдруг из тучи вылетела молния и шандарахнула по Бакуго. - АААААААААА!!!!!!!! - закричал Бакуго. Айзава посмотрел на неё красными глазами и всё прекратилось. Туча разделилась на множество белых и маленьких облаков. А вот Бакуго... Он валялся на земле с потрёпаным видом. - Это моя причуда? - спросила блондинка Айзаву. - Похоже, - сухо ответил Шота. Все с интересом наблюдали над этим. - Чёрт! Больно же! - возмущался Кацуки. - Сможешь сдавать нормативы? - равнодушно спросил его учитель. - Конечно! - кивнул ванильноволосый. - Ну, тогда продолжим, - сказал Шота. - Вей, иди к директору, сообщи о причуде. - Хорошо, - улыбнулась Хината. Девушка пошла к директору. Вот и его кабинет. Голубоглазая постучалась и зашла. - Здравствуйте, - поздоровалась Вей. - Что? Хината Вей? - склонил голову набок директор. - Меня прислал Аюдзава-сенсей, проинформировала его блондинка. - Дело в том, что у меня появилась причуда. - Уже? - удивился Незу. - Расскажи мне всё в подробностях. - Я разозлилась на одного ученика, и вдруг начали сгущаться туча только над UA, а потом в этого ученика попала молния, - быстро рассказала Хината. - Аюдзава-сенсей посмотрел на меня своими красными глазами, активировав причуду, и туча начала разделяться на маленькие облачка. - Возможно, это не всё... - задумался Незу. - Всмысле? - растерялась девушка. - Ну, ты же разозлилась, - подвёл итог директор. - А что будет, если ты обрадуешься? "И вправду, что если у меня активируются стихии, когда я чувствую определённую эмоцию" - подумала Вей. Хината вышла из кабинета и пошла на площадку. Участвовать ей не надо было, так что голубоглазая просто наблюдала за одноклассниками. Позже сказали, что никого не отчисляют. Так и закончился её первый день в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.