ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Battle

Настройки текста
На геройском курсе есть обязательные занятия с утра, вроде английского. Обед проходит в школьной столовой, где можно вкусно и недорого поесть. И потом после обеда наконец то базовая тренировка героев... - Яяяяяяяя прохожу через дверь, как обычный человек!!! - прокричал Всемогущий, "залетая" в класс 1A. - Это же Всемогущий! - воскликнул Каминари. - Круто! - восхитился Киришима. - Он правда наш учитель! - Это же костюм серебряного века! - заметила Тсую. - Его стиль так необычен, что у меня аж мурашки по коже! - признался Оджиро. - Я преподаю базовую тренировку героя! Это урок на котором, вас разными способами учат быть героями, - объяснял Всемогущий. - Самое полезное вы узнаете на этом предмете! Чтож сразу начнём! Сегодня мы будем заниматься этим! Всемогущий показал карточку, на которой было написано Battle. - Испытание битвой! - ухмыльнулся Бакуго. - Испытание?.. - нервно промямлил Изуку. - А для этого мы сделаем вот что! - Всемогущий показал на стену, и из неё начали "выходить" геройские костюмы в контейнерах. - Это ваши геройские костюмы, созданные специально для ваших причуд с учётом ваших запросов присланных нам ранее, - объяснил герой номер 1. - Костюмы... - вспомнил Мидория. Хината, хоть и не будет участвовать, тоже надела костюм. Девушка прислала каким он должен быть ещё в больнице, когда не знала какая у неё причуда (в принципе она и сейчас не до конца знает), так что костюм у неё такой, какой голубоглазая захотела. Вей сама его придумала. На ногах чёрные, массивные, очень высокие (но удобные) ботинки. Волосы расспущены. Нежно-голубое с белыми элементами платье, которое идеально подчёркивало цвет глаз и волос Хинаты. Мягкая, но сложно рвущаяся ткань, воздушная, короткая юбка и необычные узоры. И не волнуйтесь, голубоглазая предосмотрела минусы юбки - под низом есть шорты. Как только блондинка переоделась девочки смотрели на неё, как на божество. - Ваааауууууу! - восхитилась Урарака. - Ты такая красивая! - с улыбкой похвалила её Джиро. - Тебе так идёт! - добавила Хогакуре. Мина и Яойрозу закивали. - Спасибо, ваши костюмы тоже очень красивые! - смущённо ответила Вей. Когда девушки вышли, многим понравился костюм голубоглазой, чему она была очень рада - почувствовала себя настоящим стилистом. - Итак, пришло время испытание битвой! - закричал Всемогущий. - Учитель, это же боевой центр со вступительного экзамена, - подметил Иида. - Нам опять предстоит бой в городских условиях? - Нет! Мы пойдём на 2 шага дальше! Большая часть сражения со злодеями происходит снаружи, но если посмотреть на общие цифры, то больший процент злодеев совершают преступления внутри зданий, - говорил ученикам геройского курса Всемогущий. - Захват заложников, забарикадированые дома, незаконные сделки. В обществе полном героев, злодеи скрываются в тени. На этом уроке вас разделят на героев и злодеев для сражения 2 на 2 в помещении. - Без объяснения основ? - удивилась Атсуи. - Эта битва для того, чтобы вы поняли основы, - улыбался герой номер 1. - Но в этот раз вашей заданием не будет простое уничтожение робота. - Тогда как мы узнаем победу или поражение? - тут же спросила Яойрозу. - Можем ли мы их избить? - ухмыльнулся Катсуки. - Наказание за провал будет исключение, как у Аюдзавы-сенсея? - за волновалась Очако. - Как нас разделят? - задал вопрос Тенья. - Заценили мой крутой плащик? - блеснул в тему Аояма. - Я отвечу на все вопросы! Слушайте внимательно! - попытался успокоить будущих героев Всемогущий - Ситуация такая: злодеи спрятали ядерное оружие где-то в своём убежище. Герои стараются его обезвредить. Герои должны поймать злодеев или доставить ядерное оружие в установленное время. Злодеи должны охранять ядерное оружие всё время или поймать героев. Команды и соперники выбираются жребием. - Предоставить всё случаю? - возмутился Иида. - Профессионалам часто приходиться объединяться с героями из других агентств, - произнёс Мидория. - Может поэтому? - Понятно... Таким образом готовимся к будущему! - кивнул Тенья. - Простите мою грубость! Иида поклонился. - Ничего, давайте уже начнём! - махнул рукой прогерой.

***

...Всем объявили команды и соперников. Естественно я не участвовала. Просто наблюдала. Вот уже Мидория и Урарака выйграли... Выйграли, но какой ценой... Лучшим признали Ииду, с чем Вей была не согласна. "Думаю, Мидория и Урарака тоже хорошо поработали, раз выиграли. А Иида проиграл Урараке из-за своей невнимательности. Не значит ли это, что Урарака лучше его? Ну, ладно оставлю своё мнение при себе..." - думала голубоглазая. Сейчас должен был быть бой Тодороки Шото и Мезо Шоджи против Маширао Оджиро и Тору Хакагуре. Но... Произошло то, чего никто не ожидал... Оджиро споткнулся и... Сломал руку. Да, Лечащая девочка подлатает его, но участвовать в бою он не сможет. И все единогласно решили, что... "Я ЕГО ЗАМЕНЮ!!! Я, КОТОРАЯ ЕЩЁ ДАЖЕ СВОЮ ПРИЧУДУ НЕ ЗНАЮ!!! Я, КОТОРАЯ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОПАЛА В ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД!!! Да, везение - это про меня... Причём, мы с Тору даже план не придумали как их победить. Тут уж чистая удача. КОТОРОЙ У МЕНЯ НЕТ!!! Ну, ладно хватит истерить, это не поможет... - думала Хината, ища Тору. - Осталось 5 минут до начала, может что-нибудь успеем придумать."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.