ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Победа или поражение?

Настройки текста
Хината всё-таки нашла Хакагуре… — Хей, приветик, Вей, — улыбнулась, по крайней мере по голосу, невидимка. — Называй меня по имени, мне так привычнее, — нервно улыбнулась Вей. Ей показалось, что её слова были немного грубоваты, но из-за нервов в голове была каша. — Тогда и ты меня, — наоборот обрадовалась Хагакуре. — Итак, начинаем! — прокричал Всемогущий. — Злодеи входите! Блондинка с Тору вошли в здание. Они были на 4-м этаже. — Я хочу задать им жару, поэтому сниму перчатки и кроссовки, — предупредила голубоглазую Тору. — Хорошо. У нас пока есть время… — вздохнула Хината. — Смотри, ты пройдёшь на лестницу между 1 и 2 этажах. Будем поддерживать связь через рацию. Когда увидишь их, как можно тише сообщи мне. Тодороки заморозит всё здание, поэтому будь готова в нужный момент подпрыгнуть как можно выше, чтобы тебя не приморозило. Так же будем стараться не шуметь, а то Шоджи нас вычислит, поняла? — Да, я пошла, — уверенно сказала невидимка. — Попытайся задержать Шоджи. Всё-таки он может нас быстро вычислить. Выжди нужного момента и нанеси решающий удар, — всё думала девушка-путешествинница между мирами. — Он не будет его ожидать, если всё будешь делать как можно тише. Целься в солнечное сплетение, а потом добей его! — Ваааауууууу, ты такой стратег! — восхитилась Хагакуре. — Выполню всё поплану. Удачи! — И тебе, — улыбнулась Вей. — Главное — не забудь подпрыгнуть! Невидимка ушла. — Я на позиции! — сообщила блондинке Тору через рацию. — Герои, проходите! — прозвучал в динамиках голос героя номер 1. Так всё пошло по плану. Тодороки заморозил всё здание. — Хагакуре, успела под прыгнуть? — через рацию спросила напарницу Вей. — Да, меня не приморозило, — шёпотом говорила Тору. — Помни, основная для тебя цель — Шоджи! — опять воспользовалась рацией голубоглазая. — Да, я помню… — также шёпотом ответила Хагакуре. — Они идут, прерываю связь. «Хоть бы у неё получилось вырубить Шоджи…» — в мыслях надеялась Хината. — У меня получилось вырубить Шоджи! — радостно проинформировала напарницу невидимка. — Правда теперь Тодороки приморозил меня и пошёл дальше, так что будь готова! — Спасибо, за проделанную работу, Тору! Я попытаюсь потянуть время… — замялась Хината. — Надеюсь, у меня получиться его задержать, хотя бы на время, и мы выйграем. — Ага, рассчитываю на тебя. Хотя, если проиграешь будет не так обидно, — весело сказала Тору. — Всё-таки мы убрали одного, да и выйграть Тодороки почти невозможно… Ладно, удачи! Я отключаюсь. — Ага, пока, — улыбнулась Вей. Блондинка решила пойти ближе к лестнице. Вот она уже почти до неё добралась, как выходит ОН. Тодороки пытается её заморозить, но голубоглазая уворачивается. Снова всё повторяется. «До конца времени осталось минут пять… Если за эти пять минут Тодороки не коснётся «бомбы», то мы с Тору выйграем.» — думала девушка. Она решила подбить его морально. Точнее, воспользоваться своими знаниями с прошлого мира. — Тодороки, я знаю, где Тойя, — серьёзно произнесла Хината. — Чего? О чём ты? — на секунду растерялся Шото. — Я знаю, где сейчас твой брат Тойя Тодороки, — всё также настаивала и давила Вей. — Почему ты не сказала раньше учителям? — тут же включил смекалку Тодороки. — Если бы ты и вправду знала, то сказала бы им. «Подействовало!» — подумала голубоглазая. И правда, Тодороки стоял не двигаясь и с неуверенностью смотрел на девушку. «Да, знаю это жестоко, но всё-же я хочу победить! Не хочу, чтобы старания Тору были напрасны!» — подумала Хината. — Я не рассказала им, чтобы не портить твоей семье репутацию, — нашлась блондинка. — Чего? Но где он? — казалось «лёд» начал таять. Но не снаружи, а внутри Шото. — Он… Состоит в Лиге Злодеев… — созналась Хината, опустив глаза в пол. — Ты лжёшь! — тут же вспыхнул парень. — Нет, это правда. Сейчас нас не слышат, поэтому я могу спокойно это говорить, — настаивала голубоглазая. — Он называет себя Даби. Думаю, это тебе пригодиться. Тодороки заморозил её ноги, и пошёл на Вей. «Чёрт, мне страшно! Мало ли как он на это отреагирует… Может зря я это всё говорила?! По моему он только разозлился… " — подумала блондинка, и страх сковал её тело. Тодороки в это время всё шёл на неё. Девушка уже закрыла глаза и готовилась к «смерти». — ЧЕГО?! — неожиданно вскрикнул Шото. Хината открыла глаза. Перед ней, загораживая полностью комнату напополам стояла земляная стена. Она загораживала меня и «бомбу». На второй же половине комнаты был Тодороки. Он пытался сломать стену льдом, но у него ничего не получалось. *Прошло 2 минуты* — Команда злодеев победила!!! — взревел Всемогущий. Вей истратила все силы, но держала до последнего земляную стену. Как только Всемогущий сказал, что злодеи победили блондинка рухнула на пол, убирая стену, и потеряла сознание… Шото подбежал к ней. Тодороки разморозил Хакагуре и вообще весь лёд в здании. Тору подбежала к Хинате. — Что с ней? — за волновалась невидимка. — Она без сознания, — сообщил ей с каменным лицом парень. — Похоже истратила свой лимит. — Хм… — задумалась Хакагуре. — Тогда возьми её на руки и отнести к Лечащей девочке. — Я?! — застыл на мгновение Шото. — Ну не я же! — вздохнула Тору. «Чёрт, придётся сделать, как она сказала» — подумал сын Старателя. Шото взял Хинату на руки и вышел из здания. «Она такая лёгкая! Сколько она весит? 40 кг? 35?» — удивился в мыслях Тодороки. В то время Мина и Тору, тщательно скрываясь и хихикая, фоткали эту картину. — Потом Хинате покажем, хихихи, захихикала невидимка. — Ага, представляю какое красное у неё будет лицо, хихихи, — также по шиперски хихикала Мина Ашидо. Шото донёс её к Лечащей девочке. «А она милая, когда спит… Что? О чём я думаю?..» — подумал парень. Но его мысли прервал голос Лечащей девочки. — Можешь идти, ей просто нужно выспаться, — выгоняла его Чиё. — Хорошо, — кивнул Шото, уходя из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.