ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Новые друзья

Настройки текста
Хината проснулась в какой-то больнице. Часы на стене показывали, что уже вечер. — Проснулась, наконец? — подошла к кровати девушки Чиё, заметив что та проснулась. — Бабуля Чиё? — пробормотала голубоглазая. — Не называй меня так! — тут же возмутилась Лечящая девочка. — Сколько я здесь была? И как же остальные занятия? — начала закидывать вопросами бабулю Вей. — Что произошло? Как я здесь оказалась? — Успокойся. Ты была здесь пару часов. Ты пропустила некоторые занятия по уважительной причине — потеряла сознание от переутомления. Просто ты слишком перестаралась и перешла лимит действия причуды, — объяснила Чиё. — Тебя принёс на руках какой-то парень твоего возраста с бело-красными волосами и гетерохромными глазами. «Тодороки донёс меня сюда? Надо будет как-то отблагодарить…» — подумала блондинка. — Можешь идти, через 2 минуты закончится последний урок, увидишься с друзьями, — махнула рукой в сторону двери Чиё. — Хорошо, пока, Чиё. — Пока, Хината. Девушка вышла и направилась в класс. Как только она захотела открыть дверь, прозвенел звонок. Хината зашла. — Вей, ты меня так испугала!!! — на бросилась на неё Мина. — Называй меня по имени, — улыбнулась блондинка. — Мы всё-таки немного подружились… — Тогда и ты меня! — ответила улыбкой Ашидо. — Мы выйграли, Хината!!! — набросмлась на неё с объятьями невидимка. — А всё благодаря твоему плану и навыкам! — Ты тоже постаралась, Тору! — обняла её в ответ Вей. — Без тебя я вы не справилась! — Ты в порядке? — поинтересовался Киришима. — Да, просто превысила лимит причуды, — улыбнулась ему голубоглазая. — Понятно, — кивнула Урарака. — А как там другие бои? — спросила Хината. — Я же пропустила много боёв, расскажите? — С удовольствием! — закричала Мина, на что на неё шикнули люди рядом. Они дружной толпой из Вей, Мины, Торы, Киришимы, Оджиро, Джиро и Каминари отправились домой. Наши дома были в одной стороне. Попутно они подробно рассказывали о всех боях и даже о некоторых уроках, когда меня не было. — Эх… Мне сюда… — печально повернулась к ребятам блондинка. Голубоглазая указала в сторону её домика. — Пока, Хината/Вей, — в разные голоса попрощались все. — Называйте меня Хинатой, — улыбнулась девушка. — Хорошо, тогда и ты нас по именам называй, — в разнобой заговорили все, кроме Миры и Тору. — Хорошо, пока, — махнула на прощанье рукой Хината. Она пошла домой. Девушка была очень рада завести друзей… Так и закончился её 2 день в UA. *** Вей проснулась и пошла на занятия. Возле поворота она встретила Тору и Мину. — Привет, Мина, Тору, — поздоровалась с ними блондинка. — Привет, Хината, — одновременно сказали девушки. — Кстати, вчера мы не успели кое-что показать тебе, — хитро сказала Тору. Они с Миной переглянулись и обе протянули руки с включёнными телефонами. На них было фото, где Тодороки держит Хинату на руках словно принцессу. Она, как будто уснула у него на руках. А ещё на этом фото он смотрел на Вей. Его взгляд был словно он хочет её от всех защитить. Это было так… Мило. К лицу голубоглазой тут же прилило огромное количество крови. — Удалите, пожалуйста… — тихо пробормотала девушка. — Ни за что! — в один голос крикнули подруги. — Удалите! — Неа! — УДАЛИТЕ!!! — НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!! — Тогда мне перешлите! — сдалась Хината. — С удовольствием!!! — улыбнулась Мина, уже нажимая кнопки в своём телефоне. — Совет вам да любовь! — добавила Тору. — Эй! Только попробуйте кому-нибудь показать это фото! — начала угрожать блондинка. — Сожгу в пучинах ада! — Поняли. Тем временем они уже дошли до академии. Вокруг было немерено репортёров и журналистов. Они тыкали девушкам в лицо микрофоны, спрашивали о Всемогущем и так далее. Девушки быстро пробрались сквозь всю эту толпу и наконец оказались в академии. Вей пошла к директору, рассказать о вчерашней причуде. — Директор, думаю, вы правы. Я испытала страх, и появилась земляная стена. Ненависть — молния, страх — земля… — Изучай и дальше свою способность, — кивнул Незу. — Если будет что-то новое, сообщи мне. — Хорошо. Хината пошла в класс. Когда она пришла, звонок прозвенел. Учитель Айзава пришёл где-то через минуту. — Извините, что поздно говорю, но сегодня вы… — начал учитель. «Пройдём очередной тест?..» — подумали ВСЕ. — Должны выбрать старости, — закончил свою фразу Шота. Все облегчённо выдохнули. Айзава «уснул», а все начали предлагать свои кандидатуры. Иида предложил голосовать. Хината проголосовала за Ииду, потому что думаю, что он самый ответственный, к тому же она и так знала, что он выиграет. В итоге старостой выбрали Мидорию, чему сам Мидория был не очень рад, а зам.старосты Яойрозу. И вот наконец-то все пошли в столовую — святое место, где можно вкусно покушать. Хината ела с вчерашней компашкой: она сама, Мина, Тору, Эйджиро, Маширао, Кьёка и Денки. И вдруг раздаётся сирена. Все пытаются выйти. С ростом голубоглазой её просто раздавят. Её кто-то толкнул, и девушка чуть не упала на пол (а если бы она упала, то её бы уже давно раздавили бы), но Вей кто-то потянул за руку и прижал к стеклянной стенке, защищая собой от ударов. — Тодороки?.. — удивилась блондинка. Он лишь молча посмотрел на Хинату, а потом отвёл взгляд. Откого откого, а от Тодороки она такого поступка не ожидала. Ну, а там уже Иида всех успокоил. Оказалось, что это просто СМИ. Когда все пришли в класс Мидория назначил Ииду старостой. — Сегодняшний урок было решено провести под надзором меня, Всемогущего и ещё одного героя, — медленно проговорил Айзава. — Простите, а что мы будем делать? — поинтересовался Серо. — Спасение от кораблекрушения, пожаров, землетрясения, — перечислял учитель. — Спасение? Похоже, снова будет не легко! — вставил свой комментарий Денки. — Правда? — переспросил Мина. — Идиот! Это же обязанности героев! — не согласился Эйджиро. — Уже не терпится начать! — В воде меня никто не победит, ква, — предупредила Тсую. — Эй, я ещё не закончил. Можете решить идти в костюме или нет. Часть из них не подойдёт для выполнения задач, — рассказывал Шота. — Тренировка пройдёт вне школы, поэтому добираться будем автобусом. На этом всё собирайтесь. Хината надела костюм, в нём ей было комфортней. И вот 1А уже подходит к автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.