ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. USJ

Настройки текста
Весь 1А расселся в автобусе. Мина сидела с Тору, Киришима с Оджиро, Денки с Кьёко, а Хината… С Тодороки. М-да, компания друзей бросила блондинку в самый нужный момент, хнык-хнык. Ну, она не унывала. Вей, как обычно, втыркнула в уши наушники, включила музыку и… Заснула. Шото тоже решил расслабиться в наушниках под любимые песни. Как вдруг Хинаты голова ложится на плечо парня. Тодороки, не долго думая, тоже положил на неё свою голову и заснул. *** Мина пошла проведать Хинату, которая сидела на самом последнем сидении с Тодороки. — Этот день настал! — радостно прошептала розововолосая. — Что случилось? — услышала её Тору. Мина указала на милейшую картину. Хината и Шото спят в наушниках. Хината положила голову на плечо Тодороки, а он на её голову. — Аоаоаааоа!!! Надо сфоткать! — шёпотом закричали (?) подруги. От их громкого шёпота (?) все начали оборачиваться. — НАДО ЗАФОТКАТЬ!!!!!!! — закричали шиперы 1А, что значит почти все. Вы спросите, почему Хината и Тодороки не проснулись? ОНИ БЫЛИ В НАУШНИКАХ! Все начали фоткать, уже сделали пару фото, но… Каминари ВКЛЮЧИЛ ВСПЫШКУ!!! Конечно, он сделал это не специально, но Хината с Шото проснулись. Они переглянулись и… Легли спать обратно. Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. Все опять начали делать фото. Слава богу, на этот раз Каминари выключил вспышку на телефоне. Вскоре автобус остановился. *** Голубоглазая проснулась от того, что автобус остановился, и все начали выходить. «На Шото спать так удобно… Стоп! О чём я думаю?! Ладно, неважно, нужно выходить…» — подумала девушка и вышла из автобуса. И, да, её не смущало то, что они с Шото спали друг на друге. Так же удобней. Плюс Тодороки был не против. И вот все зашли. 1А восхищался 13-м, потом герой, рассказал свою длинную речь о том, что причуды нужно использовать в нужном ключе, а вот потом… Появились злодеи из портала Курогири. Флешбэк *за день до USJ* Вей стояла перед кабинетом директора. — Извините, можно войти? — постучалась в дверь кабинета девушка. — Хината? Да, входи, — раздался голос Незу за дверью. — Директор, завтра в USJ нападут Лига Злодеев, — с порога начала блондинка. — Лига Злодеев? — переспросил Незу. — Да, они изобрели Ному, который равен по силам Всемогущему. Всё закончится хорошо, и ученики не пострадают, но учитель Айзава будет ходить несколько дней в бинтах, — продолжила Хината. — Надо просто задержать Ному до прихода Всемогущего. Ученикам будет на пользу это сражение. У них будет своеобразный опыт. — Спасибо, что предупредила. Тогда я попрошу Всемогущего ехать в машине сразу за вами, — не долго думая предложил директор. — Тогда не предётся его ждать. — А и ещё в нужный момент должны прийти про герои, — вспомнила голубоглазая. — Они в общем уже ничего не сделают, но должны спугнуть злодеев. — А когда их высылать? — поинтересовался Незу. — В **: ** они должны быть там, — сообщила девушка. — Но как ты вычислил? — не понял директор. — По серии, — объяснила Вей. — Просто посмотрела, когда от начала придут про герои. — Хорошо, выполню всё в лучшем виде, — кивнул Незу. Флешбэк ис овер Курогири разбросал 1А, Всемогущий борится с Ному, а Аюдзава с остальными злодеями (их вообще-то много было). «Ну, я хотя бы упростила жизнь Айзаве. А то не очень то хотелось видеть его в бинтах.» — думала Хината. Тем временем блондинка была на кораблекрушении с Мидорией, Тсую и Минетой. Ну, там дальше всё по сценарию до того момента, как Мидория, Тсую и Минета стояли в центре. (Автору лень всё заново описывать. Итак знаете, что произошло в кораблекрушении) На этот раз Айзава победил всех неважных злодеев и не сражался с Ному. Некоторые первокурсники (такие как Мидория, Тодороки, Бакуго и Киришима) задерживали Курогири и Шигараки. Всемогущий, на момент победы Аюдзавы над мелкими злодеями (всеми кроме Шигараки и Курогири), уже выкинул Ному за пределы USJ и одержал победу. Шигараки и Курогири ушли, зато остальных победили, и НИКТО не пострадал. Все, уставшие после боя, поплелись обратно в автобус. Как Вей и сказала директору Незу — опыт пошёл им на пользу. Но девушка не ожидала, что на неё наедят. — Если ты знаешь будущее, значит должна была знать, что злодеи нападут! — начала невидимка. — Почему ты нам не рассказала? — Да, знала. Я рассказала об этом директору Незу, — спокойно ответила голубоглазая. — Другим запретил говорить директор Незу. — Но ты же могла это предотвратить! — продолжила давить на подругу Мина. — Почему ты ничего не сделала? — Всемогущий не должен был быть на этой тренировке. И из-за этого Аюдзава и Мидория очень бы пострадали. Но благодаря моей помощи НИКТО не пострадал, — взорвалась Хината. — А вам нужен был этот опыт сражения со злодея и в будущем. А вы на меня ещё и наезжаете! Друзьями, блин, называются! Хината быстро ушла в автобус и села, как и раньше с Шото. «Друзья, блин! Я им как лучше, а они вот так, да?! Ну и пускай! Не буду с ними дружить!» — думала Вей. (Автор: как вы заметили гг очень вспыльчивая, но вскоре пожалеет о своих мыслях, не волнуйтесь) Потом девушка благополучно заснула, так как из-за переживаний она не спала всю ночь, да и устала. Так и закончилась поездка в USJ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.