ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Две недели

Настройки текста
После USJ 1А дали пару выходных. Хината благополучно провела их в своей комнате под одеялком. И вот настал день, когда надо было опять идти на уроки. «Эх… Всё хорошее рано или поздно заканчивается… " — подумала голкбоглазая. Вей пришла в класс, села за парту и стала ждать звонка на урок, как к ней подошли Тору и Мина. — Хината, прости нас, пожалуйста, — начала неуверенно Ашидо. — Да, мы на говорили тебе всякого, не зная всего, — промямлила невидимка. — Да ладно, я по пустякам не обижаюсь! — не стала строить из себя обиженку блондинка. — Подруги? — Подруги! — радостно обнялись девушки. Но вот прозвенел звонок, и вошёл Айзава. — С добрым утром, — поздоровался с классом учитель. — Битва ещё не закончена… «Битва? Ещё не закончилась?» — подумали все. — Спортивный фестиваль UA совсем скоро, — закончил фразу Шота. — Да!!! — вскинул руки вверх Киришима. — Это обычное школьное мероприятие! — успокоился староста 1А. — Это супер крутое событие! — обрадовался Эйджиро. — Погодите-ка! — задумался (у него оказывается есть чем думать!) Денки Каминари. — Это нормально, что спортивный фестиваль будет сразу после атаки злодеев? — завершила его мысли Джиро. — А если они снова нападут или ещё чего? — за волновался Маширао. — Мы должны показать, что наша система управления в UA тверда, как скола, — холодно объяснил Айзава. — Охрана будет усилена в 5 раз. 1 шанс в году и всего 3 места. Поэтому не отлаживайте тренировки. На этом всё. Всё было как обычно, но когда 1А хотел уже уйти домой и открыл дверь, то увидели за ней множество учеников. — Что тут происходит?! — не поняла Урарака. — Что вы делаете?! — возмутился Иида. — Мы не можем выйти! — нахмурился Денки (явно на свиданку какую-то опаздывает!). — Чё вам надо от нас?! — Собирают данные о противниках, мелюзга. Ведь мы разобрались с нападением злодеев, — пробурчал злюка-Кацуки. — Они хотят разузнать о нас до фестиваля. В этом нет смысла. С дороги, отбросы! 1а возмущались словам Бакуго, но что им с ним делать? Правильно, ничего. — Я пришёл увидеть А класс своими глазами, но ты довольно высокомерный. Все на геройских курсах такие заносчивые? — выступил вперёд парень с уставшим видом — видимо жизнь его не щадит. — Я разочарован. *и так далее, мне лень писать его длинную речь* Всё стоят после его объявления войны в шоке. Но не Хината… — ХИТОШИ!!! — закричала голубоглазая, прыгнула на него и повисла на шее. Все замерли в шоке, но блондинке было плевать. Через некоторое время Вей всё-таки слезла с Шинсо. Тогда-то все и пришли в себя. — ЧЕГО?! — закричали 1А и остальные вместе. — Откуда ты меня знаешь? — безэмоционально поинтересовался голубоволосый. — И зачем ты на меня на прыгнула? — Мина! — повернула голову Хината. — Если я отвечу ему, то на меня подействует его Причуда, что делать?! — А я откуда знаю?! — прошипела Ашидо. — Ну и ладно! Я Хината Вей, из другого мира, приятно познакомится! — широко улыбнулась девушка. — В моём мире про вас всех снимали аниме, поэтому самые главные события я знаю на год вперёд. Пожалуй всё. Всё снова в ауте. А после взяли и без слов ушли. — Ого! — восхитилась невидимка. Ты их так напугала, что-ли? — Похоже… — вздохнула блондинка. — Эх, Шинсо тоже ушёл… «У меня есть две недели, чтобы понять свою причуду и научиться ей управлять… Это будет сложно…» — подумала также голубоглазая. — Спасибо, что спасла нас, — благодарил её 1А (ну не весь, конечно — Бакуго только цыкнул в углу). — Да я случайно, как-то… — пробормотала Вей. — Завтра выходные, кто хочет в гости? — в своей манере спросил рубиновоглазый. Все в шоке. Даже в большем, чем были пару минут назад. «ЭТО ТОЧНО БАКУГО?!» — подумали все. Ну, в общем согласились: Момо, Кьёка, Денки, Мина, Эйджиро, Машурао, Тору, Тодороки и Хината. Ну и сам Бакуго. В итоге нас было 10 человек, включая Кацуки. — Бакуго, а твои родители не будут против? — поинтересовалась Хината. — Нет, они мне постоянно говорили кого-то пригласить, — отмахнулся блондин. — К тому же я у них уже спросил, они согласились. — А, тогда ладно, — кивнула голубоглазая. Они дружной компанией направились к дому Бакуго. И вот они уже перед дверью. Бакуго звонит в звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.