ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Правда

Настройки текста
Бакуго позвонил в звонок, и дверь открыла женщина, очень похожая на Кацуки. — Привет всем, я — мама Кацуки, — поздоровалась с ребятами женщина. — Можете называть меня Мицуки. — Здравствуйте, Митсуки, — поздоровались одноклассники Бакуго. — Привет, старуха, — ухмыльнулся Кацуки. Мицуки хорошенько ударила Кацуки. — Не обращайте внимания, проходите, — мило улыбнулась женщина. Одноклассники вошли в дом. Он был довольно большим. Им навстречу шёл мужчина с коричневыми и колючими, как у Кацуки и Мицуки, волосами и зелёно-карими глазами в очках. — Здравствуйте, я папа Катсуки, — улыбнулся он. — Называйте меня Масару. — Здравствуйте, Масару, — поздоровались с ним ребята. Кацуки наконец освободился от оков матери и начал нас перечислять по именам. Катсуки: Это Момо Яойрозу, Мина Ашидо, Тору Хакагуре, Маширао Оджиро, Эйджиро Киришима, Кьёка Джиро, Денки Каминари, Шото Тодороки и Хината Вей. Масару очень удивился, когда Катсуки назвал последнее имя, но потом быстро собрался. — Вы, наверное, идите в комнату Катсуки, — сообразил папа Кацу. — Не будем вам мешать. — Если захотите есть, приходите на кухню, — предложила им Мицуки. — Хорошо, — быстро согласились одноклассники Кацуки. Они поднялись в комнату Катсуки. Его комната была обвешана чёрными и красными плакатами на которых были разные надписи, по типу: «Boom Boy!». Мы посидели там, поиграли в настольные и видео- игры и просто поразговаривали. Время близилось к 9 вечера, поэтому всем уже надо было домой. Кацуки вызвался проводить всех. Мицуки надо было в магазин, поэтому она выходила вместе со всеми. Все уже вышли, кроме Вей. Она собиралась пойти за ними, но её за руку взял Масару. — Можешь не надолго остаться, я должен тебе кое что сказать, — попросил её отец Кацуки. — Хорошо, — пожала плечами Хината. — Я знал твою маму, — нервно признался он. — В общем, я начну с самого начала… Флешбек *17 лет назад* Масару спокойно шёл по дороге, как на него сверху упала девушка. У неё были длинные, белоснежный волосы и ярко-синие, большие и красивые глаза. — Простите, пожалуйста! — неловко извинилась девушка. — Ничего, но что произошло? — растерялся Бакуго. — Я — Хибики Вей. И дело в том, что моя Причуда — перемещение между мирами, поэтому я и упала на вас, — объясняла девушка, продолжая находится на руках парня. — Только что я была в другом мире, и немного не рассчитала приземление… — Понятно, — наконец опустил её на ноги парень. — Я — Масару Бакуго, приятно познакомиться. *спустя год в роддоме* — У вас родилась девочка, поздравляю! — улыбнулся врач, отдавая ребёнка в руки матери. — Точная копия тебя! — изумился Масару. — Как назовём? — Дай подумать… — задумалась Хибики. — Хината! — Солнечный путь? Отличное имя! — поддержал её идею Бакуго. — Кстати, когда у нас будет свадьба? — Хм… Давай через месяц, как раз успеем подготовиться! — улыбнулась Вей. — Хорошо, — быстро согласился парень. *спустя 2 недели* — Хибики, я пойду в магазин, что нужно ещё купить? — спросил, обуваясь, Масару. — Купи молоко и хлеб, — попросила его Вей. — Хорошо, — кивнул Бакуго и захлопнул дверь дома. *спустя час* — Хибики?.. — в ужасе ворвался в дом Масару, кидая на пол покупки. — Хибики!!! Он подбежал к смертельно раненой невесте, лежащей на полу. — Масару… Я… Успела… Переместить… Хинату… — издавала последние вздохи и слова Хибики. — В… Другой… Мир… Она говорила с большими паузами. Слова давались ей очень сложно, с большой болью. — Нет! НЕТ!!! — закричал Масару, а по щекам уже текли горячие слёзы. — Хибики, не оставляй меня!!! — Запомни… В том… Мире… Нет Причуд… — продолжила Вей. — Ты… Должен… Будешь… Рассказать… Ей о… Её Причуде… Когда… Она… Вернётся… — Хорошо, обязательно… — пообещал ей Бакуго. Масару кричал во всё горло и вскоре охрип. Но ему было всё ровно. Флешбэк ис овер — Вот так вот, — завершил рассказывать всё Хинате мужчина. — Значит, ты — мой отец?.. — в шоке уставилась на него голубоглазая. — Да… — медленно кивнул Масару. — А ещё я — сводная сестра Кацуки… — всё ещё продолжая находится в своих мыслях, произнесла блондинка. — Ага… — согласился с ней Бакуго-старший. — Кстати, а что у меня за Причуда? — решила оставить пока вопрос с родством Хината. — У тебя она от матери — перемещение по мирам. Миров всего 3. Один — тот, в который переместила тебя мама, второй — этот, а третий… Это мир, разделённый на пять частей. 1 — молниеносные тучи, 2 — вечное пламя, 3 — огромные ураганы, 4 — земляное покрытие, 5 — глубокий океан, — похоже, Масару был рад переключиться на тему, не связанную с ним. — Когда ты испытываешь определённую эмоцию, открывается портал в тот мир на определённой территории. Ненависть — 1, Любовь — 2, Спокойствие — 3, Страх — 4, Грусть — 5, Радость — перемещение в первый мир. Кстати, никакая стихия не причиняет тебе вреда. Причём, не только из третьего мира, а вообще никакая. А чтобы именно тебе попасть в определённый мир, то тебе нужно просто сосредоточен но о нём думать. А ещё с помощью этой способности ты можешь телепортироваться. Так как когда ты перемещаешься, ты представляешь КУДА ты переместишься. То есть ты можешь находится здесь — в Токио в Японии, потом перемещаешься в первый мир и обратно, думая о Пекине. Раз — и ты в Пекине в Китае. А ещё ты не могла использовать третий мир в первом, потому что ты можешь перемещаться только в соседние миры. Из первого только во второй, из третьего тоже только во второй. Ну то есть в этот. А вот из этого мира куда угодно. — Ух… Слишком много информации, — схватилась за голову Вей. — Кстати, Мицуки и Кацуки знают о том, что я — твоя дочь? — Нет. Я не хочу, чтобы Мицуки узнала об этом, — почесал голову Масару. — А вот Кацуки пора бы уже рассказать. — Можно я расскажу Кацуки? — посмотрела ему в глаза блондинка. — Хорошо, — кивнул Бакуго. — Ну, ладно, пока… — сделала небольшую паузу Хината. — Папа… После сказанного голубоглазая сразу же вышла из дома. «Ух… Надо поскорее лечь спать… А то СЛИШКОМ много информации в день… Но зато узнала свою причуду. Осталось 2 недели до спортивного фестиваля. Надеюсь успею за это время научиться контролировать свою способность…» — думала Вей, идя домой. Когда она пришла домой, быстро сделала водные процедуры и легла в кроватку спать. " Утро вечера мудренее. Хорошо, что завтра выходные» — подумала Хината и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.