ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Когда Хината проснулась, она сделала все утренние дела и домашку на понедельник. Потом оделась в спортивный топ и спортивные шорты — на улице было жарко. Быстро выйдя из дома и закрыв за собой дверь, блондинка пошла в лес. Там, она нашла пустую поляну размером где-то 5 на 5 метров, и села посередине поляны в позу лотоса. Вей закрыла глаза и сосредоточилась на одной эмоции — грусти. Девушка начала вспоминать все грустные моменты её жизни. И, как ни странно детский дом ей с этим помог… Флешбэк *в детском доме, 10 лет назад* — Прошу, не надо! — кричала маленькая девочка со слезами на глазах. — Что? Не хочешь умирать? Да кому ты нужна, чтобы не умирать? — усмехалась женщина. — Всем будет лучше, если ты в один прекрасный момент подохнешь! Она держала девочку за волосы над тазиком с водой. Раз за разом она опускала маленькую голову туда. И с каждым разом всё дольше и дольше. Девочка заплакала от её слов и своей беспомощности. — Что? Ты плачешь?! Тебе нельзя плакать!!! — истерично и противно закричала женщина. — Плакать можно только детям с родителями!!! Она вновь окунула девочку в воду. В этот раз она держала её дольше обычного. У девочки начал заканчиваться воздух. — Ммммм!!! — булькала она, пытаясь сопротивляться. Но женщина лишь давила на её голову сильнее… Девочка потеряла сознание. Только после того, как она перестала сопротивляться, женщина опомнилась и вынула её из воды. — Чёрт! А если она умерла? — занервничала женщина. — Меня же посадят!.. *спустя год* Эта же девочка мыла посуду… Уже не знала сколько… Она потеряла счёт времени. Окон в комнате не было, как и часов. Её руки уже в крови, из-за постоянной мойки. «Думаю, я уже здесь сутки… Так спать хочется… Руки… Мне кажется, что после этого дня я перестану их чувствовать… Может оно и к лучшему? Тогда меня не будут заставлять мыть посуду больше никогда!» — думала девочка. Её мысли прервал щелчёк замочной скважины. Девочка радостно встрепетнула голову, надеясь, что её мучения окончатся, и она пойдёт спать… Но она ошиблась… — Господи! Что ты делаешь?! Ты измазала своей кровью половину посуды!!! — закричала другая женщина. — Ты издеваешься? Кто будет это отмывать?! Она была в ярости. Схватив девочку за руку, она потащила её в другую комнату с камином. — Ты заплатишь за это! — стиснула зубы воспитательница. Она взяла ухват (если что эта штучка, которой берут горшки из печки), который нагревался в камине. Он уже раскраснел от жары. Подняв девочке майку, она ошпарила её этим ухватом в спину. — ААААААААААААА!!!!! — закричала девочка, не сумев сдержать боль. — Тебе больно? — наинранно жалостно спросила женщина. — Запомни, если сделаешь тому подобное ещё раз ты так просто не отделаешься! — Простите. Простите! — сдерживала слёзы из последних сил девочка. — ПРОСТИТЕ!!! Флешбэк ис овер Хината… Заплакала. Да, именно так. Она помнила, сколько подобных этим было у неё воспоминаний, и от этого ей стало ещё хуже… А сколько шрамов от ожога ухватом у девушки на спине… Просто не сосчитать. Хорошо, что в раздевалке с одноклассницами голубоглазая отворачивалась спиной к стене, скрывая все ожоги. Вдруг, Вей почувствовала, что она мокрая. Подняв взгляд, блондинка долго стояла с открытым ртом и заплакаными, опухшими глазами смотря на это чудо. Вся поляна была в куполе воды. Причём Хината не задыхалась. Она дышала в этом «куполе» воды. А ещё девушка заметила, что вода за пределы поляны не выходит. Это выглядит очень странно. Будто по периметру поляны стоит невидимая стена. Высотой эта вода была где-то метров 5. Глубоглазая поплыла к воздуху. Выплыв на поверхность, Вей поняла, что её волосы были сухие, но не одежда. Вдруг вся вода пропала, так как девушка перестала испытывать грусть. «М-да… И как мне теперь до дома идти. Если бы я призвала огонь, я бы смогла высушить одежду, но… Где мне взять любовь? Хм… А если подойти к этому с другой стороны?.. Что если это будет не любовь к человеку, а любовь… Ну, допустим, к сушам? Хотя… Я их даже не пробовала… " — думала блондинка. Но естественно на грусти она не остонавилась. Следующей эмоцией был… Страх. Вот это уже сложно… Понимаете, любой бы нормальный человек достал бы сейчас телефон, включил какой-нибудь ужастик и трясся бы от страха… Но… ХИНАТА НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Дело в том, что она вместо того, чтобы «трестись от страха» при виде, как убивают человека или ещё, что похуже… Она ржёт (именно! Не смеётся, а ржёт!), как не нормальная. «Ну и чё мне делать? Ужастиков я не боюсь… Что ещё может пугать людей? Так, думаем… Точно! Собаки! Хм… Ладно, надо найти собаку… " — рассуждала я в голове. И вдруг, как на счастье (или же на зло?) прибежала маленькая, белая такса и начала мило гавкать, смотря на девушку. — ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! — закричала голубоглазая. И (о, чудо!) её отгородила от этой «махнатой бестии» земляная стена. Причём не хилая такая. Где-то 5 метров в длину и высоту. А в ширину где-то метр. И тут выбегает похоже что хозяйка этого «страшного чудовища». — Привет, прости, что напугала, — неловко извинилась незнакомка. — Да, ничего… — сказала Хината, выходя из-за земляной стены. — Просто с детства собак боюсь. Блондинка начала рассматривать незнакомку. Она была довольно милой. У неё были необычные белые с красными прядями волосы и серые глаза в очках. — А, понятно, — кивнула сероглазая. — Меня зовут Фуюми Тодороки, приятно познакомится. — Тодороки? — задумалась Вей. — А Шото Тодороки случаем не твой брат? — Мой, — подтвердила Фуюми. — Ясно! — поняла голубоглазая. — Меня зовут Хината Вей, я одноклассница твоего брата. Девушки улыбнулись друг другу. — А что ты тут делаешь? — поинтересовалась Тодороки. — Тренируюсь, а ты? — А я на прогулку вышла, — пожала плечами Фуюми. Не могу долго сидеть в четырёх стенах! Да и надо же кому-нибудь выгулять Жемчужину. — Так твою собаку зовут? — с недоверием посмотрела на махнатое нечто Хината. — Да. — Понятно, — не нашла что сказать ещё Вей. — Но, кстати, ты мне очень помогла. — Чем? — не поняла сестра Шото. — Ну, понимаешь моя Причуда связана с эмоциями, я хотела испытать страх, чтобы потренироваться управлять землёй, но появилась проблемка… Я ничего, кроме собак не боюсь, — объясняла голубоглазая. — Хотела уже пойти в какой-нибудь приют собак, но увидела Жемчужину. — А, я поняла, — улыбнулась Фуюми. — Может тогда будешь к нам приходить, чтобы Жемчужину увидеть и тренировать свои способности? — А можно? — удивилась Хината. — Конечно! — кивнула Тодороки. — Тебе же к спортивному фестивалю готовится нужно, верно? — Ну да… — смутилась Вей. — Тогда приходи в понедельник, после школы. — Хорошо, спасибо огромное! Фуюми оставила блондинку одну, а та в свою очередь продолжила тренироваться. Хината решила, что двух эмоций в день более, чем достаточно, поэтому дальше весь день занималась боевыми искусствами. С этим, как ни странно у неё было очень хорошо. Девушке приходилось постоянно в приюте что-то физическое делать, во время бытовых дел. После этого голубоглазая, очень уставшая, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.