ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11. Тренировка 2

Настройки текста
Примечания:
Хината снова проснулась и пошла в лес. «Сегодня надо потренировать ненависть — молнию — и спокойствие — воздух… Так, что может меня разозлить?» — подумала голубоглазая, сидя в центре поляны. «Кацуки! Братик мой! Точно! Он то меня и злит постоянно!» — подумала девушка. — «Но как его сюда привести?.. Скину-ка я ему своё местоположение… " Переписка с Кацуки Хината: *местоположение* срочно иди сюда! Дело очень важное! Тут злодеи! Учителям уже сказала! Скоро все придут сюда! Не хочешь пропустить, дуй сюда!!! Переписка с Кацуки «Надеюсь, не переборщила… Да и пофиг! Главное, чтобы пришёл! Хотя сейчас воскресенье 6 утра… Вот он разозлится! Ну, мне то это на руку! Мне нужно, чтобы он на меня накричал, а потом я разозлюсь и по тренируюсь запускать в него молнии. Ну точнее их контролировать и пускать в Кацу. Хихихи… Удачного воскресенья, Кацуки, братик мой " — ухмылялась в мыслях Вей. Блондинка подождала несколько минут и… — АААААА!!! УБЬЮ ВСЕХ!!! — орал Кацуки с закрытыми глазами (видимо, ещё не выспался) — СДОХНИТЕ, ЗЛОДЕИ!!! — Кацуки, здесь нет злодеев, — спокойно сказала Хината, и Бакуго открыл глаза, начав вертеть головой, пытаясь найти злодеев или вообще кого-то кроме меня. — Всмысле нет? — не понимал с просонья парень. — Я не успел, что-ли? — Нет, злодеев вообще никогда здесь не было, — покачала головой голубоглазая, видя как брат начинает понимать, а значит и закипать. — Просто мне нужна твоя помощь, а по другому ты бы не пришёл… — ЧТО?! — взорвался рубиновоглазый. — ТО ЕСТЬ ТЫ МЕНЯ СЮДА ПОЗВАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 6 УТРА, ЧТОБЫ Я ЧЕМ-ТО ТЕБЕ ПОМОГ?! — ДА!!! МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!! — заорала на него в ответ девушка. — НЕ ЧЕГО НА МЕНЯ ОРАТЬ!!!!!!! Вот оно. Вей разозлилась. Впринципе, она так и думала. Вокруг начинают сгущаться тучи… Раз! И по Кацуки стрельнула молния. — Есть! Спасибо, Кацу! — улыбнулась блондинка. — Чего?! — охрипшим голосом, но не менее агрессивно, спросил Бакуго. Ванильноволосый лежал полумёртвый, но также продолжал возмущаться. А потом потерял сознание. — Хм… Придётся отнести его домой, а потом только продолжить тренировку, — сказала сама себе Хината. — Ну, тащить его будет физической тренировкой… Ладно, руки в ноги и вперёд! Девушка дотащила его домой. Там её встретила Мицуки. — Извините, пожалуйста, — неловко почесала затылок голубоглазая. — Просто я разозлилась и не сдержалась… — Ничего! Сам виноват! — усмехнулась мама Кацу. — Ну, ладно, пока, Хината! — До свидания, Мицуки! — попрощалась Вей. После этого она вернулась на поляну. — Так теперь — спокойствие, — вздохнула блондинка. — Надо медитировать. Девушка села в позу лотоса в середине поляны и сосредоточилась на окружаещем мире. Вот птица пролетела… А вот заяц пробежал… Хината сосредоточилась на ветре. Вот он обвевает её лицо. Сосредоточилась на земле. Ощутила каждую травинку, которая её косалась. Вот оно… Спокойствие… Умиротворённость… Голубоглазая сидела в позе лотоса на поляне где-то 2 часа. И вот… Она ощущала каждое лёгкое дуновение ветра. Могла предугадать каждое его последующее движение. И наконец… Управлять им. Вей попробовала поднять ветром себя с земли. И вот… Она открыла глаза и увидела, что висит в позе лотоса над землёй на расстоянии примерно 2 метров. Блондинка не расслаблялась. Она продолжила сидеть и сосредотачиваться. Это во много раз повысило её зрительные и слуховые способности. Девушка начала слышать каждый шорох и видеть малейшее движение дерева от ветра или от пробегающего зайца. Причём она слышала и видела всё в диаметре 100 метров. Хината это знала. После обычной медитации она не только контролировала ветер, но и улучшала свои способности. Когда голубоглазая закрывала глаза, она начинала чувствовать где находится определённое живое существо. То есть Вей знала где сидит птица, в каком направлении бежит заяц и на каком расстоянии. Это было очень полезно. Круто! Так вот какие способности может дать воздух! «В спасательных операциях будет легко найти людей… Кстати, я так у Масару не по спрашивала про родственников с маминой линии!» — подумала блондинка. Хината аккуратно опустила себя на землю и достала телефон. Переписка с папой Хината: Пап, можем встретиться? Масару: Да, приходи к офису ***. Хината: Ок, через пару минут буду. Переписка с папой Девушка дошла довольно быстро. — Привет, Масару, — тихо поздоровалась голубоглазая. Так надо было называть, из-за того, что никто не знает, что она его дочь. — Привет, Хината, — кивнул Бакуго. — О чём хотела поговорить? — Ну, когда я тренировалась, я вспомнила кое о чём, — произнесла блондинка. — Ты мне не рассказывал о моих родственниках по маминой линии. — Хм… У тебя есть бабушка с дедушкой. Они живы, но… Они живут в России, — сказал папа Куцу и Хинаты. — Думаю, тебе всё надо завтра рассказать директору, и отпросится у него слетать в Россию. Твою бабушку зовут Хива Вей. — Ого, хорошо, спасибо, Масару, — задумавшись, ответила Вей. — Я пошла, до свидания. — Пока, Хината.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.