ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12. Тренировка 3 или поездка в Россию

Настройки текста
«Эх… Я так устала за эти 2 дня тренировок… А сейчас ещё и эта школа…» — думала Хината. — «Сегодня надо идти к директору Незу, всё ему рассказывать, потом уроки, а потом к Тодороки, тренировать страх — землю. Ох… Как сложна эта жизнь…» Когда голубоглазая пришла в UA, она сразу пошла к директору. И вот Вей уже перед ним. Блондинка рассказала ему всё — о Причуде, о моей маме и даже об отце. Ну а напоследок она попросила поехать в Россию. — Хорошо. Можешь на выходных поехать в Россию, — согласился Незу. — В Москву, если я не ошибаюсь? — Да, — кивнула девушка. — Именно там они должны жить. — Хорошо. Удачных выходных. — Спасибо, директор, — улыбнулась Хината. — И вам. Она вышла и отправилась к следующему пункту назначения — на уроки. *** Весь день был обычным. И вот уроки закончились. Голубоглазая пошла за Тодороки. «Хм… Да мне прям в шпионы идти! Караулю его, иду, прячась за каждый кустик! Ну, прям вылитый агент 007!!! Хотя… Нет, я агент 666 — приведу в сам ад! Точнее, в дом Старателя! Ну не такая уж и разница!» — весело размышляла Вей, идя за Шото. — Выходи, я тебя давно заметил, — не оборачиваясь, холодно сказал Шото. — Прости, Тодороки. Я к Фуюми, — промямлила блондинка. — Не хотела тебя отвлекать. — К Фуюми? — всё же обернулся к ней Тодороки-младший. — Зачем? — Она мне поможет с тренировкой, — всё ещё неловко произнесла девушка. — Точнее Жемчужина. — Как тебе с тренировкой может помочь собака? Тем временем мы уже дошли до дома Тодороки. — Сейчас увидишь, — решила не объяснять ему Хината. Они вошли. К ним сразу вышла Фуюми. — Привет, Шото и Хината, — улыбнулась сестра Шото. — Как день прошёл? — Нормально, — пожала плечами голубоглазая. Шото просто кивнул. Он поднялся по лестнице и хлопнул дверью. Видимо, он пошёл в свою комнату. — Пошли на задний двор, — не обращая внимания на брата, сказала Фуюми. — Там Жемчужина. — Ох… — нервно выдохнула Вей. — Ну с Богом! И они с Фуюми вышли во двор. — Удачной тренировки! — улыбнулась Тодороки и ушла. — Гав! Гав! — мило повернулась к блондинке собака. — АААААААААА!!!!! — закричала от страха девушка, вставив руки перед собой. Она создала огромный земляной куб в середине которого пустота. Точнее там находилась Хината. Сам он был где-то 5 на 5. А толщина стены — 2 метра. То есть там было всего 3 на 3. — Ого! Я даже такое умею! — обрадовалась голубоглазая. — Надо бы запомнить! Но воздух туда не проникал, а значит находится вечно там нельзя было. Убрав куб, Вей продолжила тренироваться. *спустя 1 час* Блондинка уже конкретно выдохлась, как Фуюми позвала её на ужин. Девушка пошла обратно в дом. За столом сидели Фуюми, Шото и парень с белыми волосами. — Эм… Привет… — неловко поздоровалась с ним Хината. — Садись за стол! — улыбнулась Фуюми. — Привет, меня зовут Нацуо, — улыбнулся блондин. — Меня Хината Вей, рада познакомиться, — улыбнулась ему в ответ девушка. — Я тоже. В тишине они поели, и голубоглазая, уставшая, пошла домой. Вей быстро сделала все свои дела и легла спать. *** Так продолжалось до субботы. Уроки, тренировка, спать. Причём, каждый день была новая тренировка. Понедельник — страх (у Тодороки), вторник — злость (Катсуки опять «помог»), среда — грусть (в этот раз надела непромокаемый костюм), четверг — воздух (опять медетировала, и кстати сократила время на анализ окружающей среды. Теперь — всего лишь три минуты), а пятница — физическая подготовка. Да, тренировала всё, что могла. Жаль нельзя пользоваться огнём — любовь то блондинка ещё не нашла… Так вот, как раньше и говорилось длилось это до субботы. В субботу утром Хината проснулась в приподнятом настроении — сегодня она увидется с её бабушкой и дедушкой. Папа уже отправил ей адрес, так что девушка без труда их найдёт. Голубоглазая странно себя чувствовала, ведь у неё никогда не было родственников, а тут и брат, и папа, и даже бабушка с дедушкой. Как ей сказал папа, его родители умерли. Вот девушка уже села в самолёт. *прошло несколько часов* Вот Хината уже вышла из аэропорта и поехала в такси, назвав нужный адрес. И вот голубоглазая приехала. Огромный, старый дом, похожий на обычные, многоэтажные, серые СССРовские дома. И вот Вей уже едет в лифте на 7 этаж. Именно там живут её бабушка и дедушка. Блондинка позвонила в квартиру, невероятно волнуясь. «А если они переехали? Или их нет дома сейчас? А может они вообще умерли?» — думала девушка. Но её мысли прервал мягкий, красивый, но старый голос. — Кто там? — донеслось из-за двери. (этот шрифт — на русском языке) — Извините, а не здесь ли живёт Хива Вей? — нервничала Хината. — Да, это я, — сказал голос из-за двери. — А вот кто ты? Открыла девушке дверь с ростом неё женщина. Она очень похожа на Хинату, только постарее и у неё изумрудные глаза. — Я — Хината Вей, — улыбнулась своей бабушке блондинка. — Ваша внучка.О Господи! Услышал ты мои молитвы! Она сразу же набросилась на девушку и зажала в объятьях. «От неё так вкусно пахнет… Мммм… Печеньками с корицей…» — думала Хината, обнимая её в ответ. Хива вообще была не похожа на русскую бабушку. У неё была красивая фигура и было видно, что она за собой ухаживает. А этот запах… Божественный, честное слово! — Кто это? — донёсся голос из глубины квартиры. Из одной из комнат вышел седовласый дедушка с ярко-синими глазами. Он был повыше Хинаты и бабушки, но не намного. — Я — Хината Вей. Ваша внучка. Теперь девушку обнял ещё и он. Он точно так же пах. Печеньками с корицей… Они постояли так немного в объятьях и зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.