ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13. Сюрприз

Настройки текста
Когда Хината зашла бабушка сразу заварила чай. После простых разговоров о жизни, девушка решила всё-таки задать вопрос о Причуде. — Бабуль, а какая твоя Причуда? — спросила Вей. — Я могу улучшать органы чувств: зрение, слух, вкус, осязание, обоняние и равновесие, — начала перечислять Хива. — Только 2 разом и перед этим мне нужно сосредоточиться. А зачем тебе?Да просто так, — пожала плечами голубоглазая. — А ты дедуль? Регенерация, — быстро и просто объяснил дедушка. — Правда, она не влияет на старение. После ещё многих разговоров блондинка пошла на улицу. Всё-таки вряд-ли Хината ещё раз побывает в Москве этого мира… Она пошла естественно в парк аттракционов. Там девушка купила билет на американские горки и приготовилась смеяться. Да, да, вы правильно прочитали. Вей уже говорила, что немного странная, из-за того, что смеётся над ужастиками… Ну, тут примерно такая же ситуация. Все бояться и хватают адреналин, а Хината… Ржёт как сумасшедшая, под крики людей. Ну да в этом вся Вей. Так вот, вернёмся в горкам. Блондинка села на самое первое сидение, и её поезд (или как он там называется?) начал ускорятся. Вот оно. Её комедия. Ну ржёт голубоглазая себе такая никого не трогает, но нет! Должно же что-то случится! Не может она просто покататься на американских горках и поржать как шизофреничка! Девушка вдруг падает. Хорошо хоть не высоко — они тогда на американских горках были… Похоже Хината переместилась в 1 мир. Блин! Даже порадоваться спокойно нельзя! Но это ещё не всё! Плюхается она такая с неба с 2-ух метровой высоты, перед внимание… Алиной!!! — О! — удивлённо крякает (!) Вей. — Алин, привет! — Ты чё с неба упала, лохушка? Я там слышала ты потерялась… Где была? В раю? Тогда… — коасноволосая девушка вдруг набрала побольше воздуха. — ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ! Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ!Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ! ЧТОБЫ ПУТЬ МНЕ НЕ ПОРОЧИЛ! — весело продолжила блондинка, но тутже спохватилась. — Не, ну если серьёзно, я была в геройке. Собирай вещи, я тебя тоже туда заберу. — Ок, пошли ко мне, — без вопросов улыбнулась Алина. Пришли они домой к красноглазой, собрали все необходимые вещи и оставили записку её маме. Записка: Мама, я ухожу из дома… Думаю, ты не будешь сильно по мне скучать. Если будет грустно найми домороботницу, пускай она уберёт квартиру. Мы больше не встретимся. Скучать не буду, пока. Записка Думаете, жестоко? Нет. Её мама заслужила. Флешбэк *9 лет назад, ночь, центр города* Маленькая Хината бежала по улице вся в слезах. Людей почти не было. Она бежала и бежала, пока её не схватила за руку красноволосая девочка. Её рубиновые глаза смотрели на блондинку с большим любопытством. — От кого ты так бежишь? — удивилась незнакомка. — Почему ты плачешь? — Я… Детский дом… — всхлипывая между плачем произносила Вей. — Больно… — Я Алина Волкова. Мы с мамой недавно переехали из России, — объясняла девочка. — А как тебя зовут? — Я… Хината… — промямлила голубоглазая, вытирая слёзы. — Хината Вей… — Рада знакомству, а теперь объяснись. — Я сбежала от туда… В детском доме меня бьют… — Хината снова всхлипнула. — Из-за моей внешности… Дети, которые там живут… — Так расскажи учителям! — воскликнула Алина. — Я пыталась. Но они слушали их, детей… — покачала головой блондинка. — И меня наказывали за клевету и обман. Вей в страхе дрогнула. Неприятно вспоминать, как её заставляли 3 часа стоять на горохе. — Пошли ко мне домой. Всё равно мамы никогда нет дома, — начала успокаивать голубоглазую Волкова. — Она всегда на работе… — Спасибо… Флешбэк ис овер Так и познакомились Алина и Хината. А теперь объясним ситуацию с мамой. Мама Алины — известная бизнесменша. Она зарабатывает кучу денег, но за всё надо платить. Алина всё детство купалась в деньгах, но никто не обращал на неё внимание. Не спрашивал «хорошо ли себя чувствуешь?» или «как день провела?». Нет. Это было лишь мечтами. Она появлялась дома лишь на 10 минут. Её мама просто перечисляла на карточку 5000 рублей (русских) в день и писала на листочке что-то по типу «помой пол» или «вытри пыль». Всё. Также расскажу о переездах Алины. Она жила в России. Когда ей было 6 лет её маме предложили выгодную работу, и они переехали в Токио. Там девочка и познакомилась с Хинатой. Но потом, когда Алине исполнилось 10 лет, её мама поссорилась с боссом и они переехали обратно в Россию. Там и осталась жить девочка. Они с Хинатой переписывалист все эти 5 лет, но не виделись. Теперь про языки. Алину учили русскому и японскому с самого детства, поэтому с переездом у неё проблем не было. Хината же на момент их встречи знала только японский. Но Алина предложила ей выучить русский, чтобы никто не знал о чём они разговаривают. Ну и за 9 лет Хината выучила русский. А теперь вернёмся к настоящему. — Бери меня за руку, — предложила подруге Хината. — Агась, — кивнула Волкова. Они взялись за руки, и блондинка подумала о геройке. Она детально представила кабинет директора Незу. Хлоп! Вей открывает глаза. Они уже там. — Хината? — поднял голову на неё директор. — Кто это с тобой? — Директор Незу, — поклонилась в приветствие ему голубоглазая. — Простите, за вторжение. Она ему всё объяснила. Рассказала про то, что нашла своих бабушку и дедушку и про Алину. — Хорошо, вы тут уже останетесь? — поинтересовался Незу. — Нет, нас ждут ещё дела, — отрицательно покачала головой девушка. — Можете подготовить пока что комнату Алине? Желательно в моём доме. И заказать ей билет на аэропорт. — Да, конечно, — быстро согласился директор. — Ну тогда до завтра, директор. — До завтра, Хината и Алина. — До завтра. Хината с Алиной вышли из кабинета. — Что ещё за дела? — поинтересовалась Алина. — Быстренько украдём мой телефон из 1 мира, — хитро прищурилась Вей. — Я тебе всё объясню, только завтра утром, ок? — Ок. Она начала смеяться. Наверное, вспомнила, что это она купила подруге телефон и подарила. Хината ещё тогда долго не хотела его брать — мол, дорого же! Ну… И голубоглазая начала смеяться вслед за ней… Ну да как бы. Засмеялась одна — засмеётся и другая. Хорошо, что они держались за руки в тот момент… Они телепортировались. И, кстати, им повезло. Девушки оказались напротив детского дома. — Ну, с Богом! — перекрестилась блондинка. Они с Алиной успешно украли телефон Хинаты и телепортировались в квартиру бабушки и дедушки. Там они спокойненько познокомили Алину с бабушкой и дедушкой и легли спать. *** Хината и Алина проснулись. И БЫСТРО РИНУЛИСЬ В АЭРОПОРТ ТАК КАК ОНИ ПРОСПАЛИ. Хорошо, что директор успел вчера купить билет Алине возле Вей. В самолёте блондинка Волковой всё подробно рассказала. Больше всего подругу впечатлила Причуда голубоглазой и её… Брат! Пусть и сводный, но её брат — Катсуки Бакуго, краш многих фанаток геройки и не только. — Интересно, а у тебя будет Причуда? — задумалась Хината. — Не знаю, но имя я себе точно поменяю. А то в Токио «Алина Волкова» звучать не будет, — пожала губы красноволосая. — Меня будут звать… Будут звать… Звать… Норико Кацунэ! — Мне нравится, Норико! — улыбнулась Вей. — Хах, спасибо, — улыбнулась в ответ Кацунэ. Ну, потом они просто поразговаривали… И наконец самолёт опустился, и Алина и Хината пошли в ТЦ закупать всё для декора и просто по мелочам, то что они не взяли. И вот наконец днвушки пришли в UA. Норико поселили в дом Хинаты, так как там была ещё одна свободная комната, да и они с Норико хотели вместе жить. Мы вместе обустроили ей комнату. В итоге получилось минималистический и классический стиль. Эх… Завтра спортивный фестиваль… Страшновато…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.