ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14. Бег с припятствиями

Настройки текста
Хината уже входит в класс вместе с Норико. Директор сказал, что она участвовать не будет (так как не знает или не умеет Причуды), но всё равно пойдёт на спортивный фестиваль. Также её тоже перевели в 1А класс по той же причине, что и Вей — мало ли она обладает Причудой, чтобы Айзава мог если что её остановить. Так что её надо со всеми познакомить. Девушки вошли в класс. — Всем приветик, это… — начала блондинка, но её перебили. — Я Норико Кацунэ, — широко улыбнулась рубиновоглазая. — Можно просто Норико! — Не перебевай меня! — цыкнула на неё голубоглазая. — Бесишь! — Ой, вот только не надо обижаться! — отмахнулась Норико. И тут… Она увидела Кацуки… — Кацуки!!! — напрыгнула на его шею Кацунэ. — Выходи за меня! — ЧЕГО?! — пытался сбросить её с себя Бакуго, но девушка прицепилась, словно клещ. Весь класс в недоумении наблюдали за новой одноклассницей, а Хината смеялась во всё горло. Вскоре Норико отцепилась от ванильноволосого и подключилась к подруге. — Ахах… Ты… Хахаха… — задыхаясь от смеха говорила Кацунэ. — Видишь… Ахахаха… Их лица?! — Ахаха… Ага… — держась за живот усмехалась Хината. — Хахаха… Все всё ещё в шоке. — Ой, да не обращайте внимания, — отмахнулась опять Норико. Айзава попросил 1А надеть спортивные костюмы и идти в комнату ожидания. Все были на нервах. — Эй! — щёлкнула перед глазами подруги детства Кацунэ. — Успокойся и улыбнись! Вей резко успокоилась и улыбнулась. — ЧЕГО?! ТЫ ЧТО УМЕЕШЬ ЭМОЦИЯМИ УПРАВЛЯТЬ?! — взорвалась блондинка, когда до неё дошло, что сейчас было. — ТЫ ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА?! — ДА Я САМА В ШОКЕ!!! — в ответ кричала Норико. — И ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОЙ ПРИЧУДЕ УЗНАЛА?! ВОТ Я ЛОХУШКА!!! — А помнишь, ты мне рассказывала, что ты в аварию попала и тебе кто-то кровь переливал? — вдруг осенило голубоглазую. — Кто это был? — Да не знаю, — пожала плечами красноволосая. — Добрый дядечка помог человеку в беде, не то что моя мама… — Так может у него… Как и моей мамы была Причуда перемещение в реальностях? — предположила Хината. — Если так, то твоя кровь могла смутировать и придумать новую Причуду! — Точно! Ну, потом они успокоились, Вей переоделась. 1А сели в комнате ожидания и стали… Ждать! Вот блин логично! Ну потом Шото бросил вызов Мидории и наконец их позвали. — Ох… — выдохнула блондинка. — Сташненько… — Да успокойся ты! — потрепала по плечу Хинату рубиновоглазая. — Не так уж это и страшно! Вей посмотрела хитрым взглядом на подругу. Последняя сглотнула. — Кстати… — вкрадчиво начала голубоглазая. — Ты сможешь мне помочь на спортивном фестивале… У тебя же есть контроль эмоций, да? — Дело в том, что ничего не знаю об этой способности… — задумалась Кацунэ. — Да и как я буду знать, какую эмоцию ты захочешь… — Ну, тогда будешь помогать мне в боях 1 на 1, хотя бы. Там ты уже сама поймёшь, мы же с детства знаем друг друга! — улыбнулась блондинка. — Ты легко сможешь контролировать мои чувства. — Оки, — быстро согласилась Норико. — Только дойди до боя 1 на 1. Как все помнят, они с Норико смотрели это аниме, и знают какими будут испытания. На этот счёт Хината давно уже придумала план. И вот 1А позвали выйти. Они вышли. Все заоплодировали. Было так много людей… Вот вызвали и остальных. — Клятва участников! — раскинула руки вверх Полночь. — Представитель учеников из класса 1А — Кацуки Бакуго. — Я клянусь… — проговорил в микрофон Бакуго. — Что буду номером 1! Все классы в бешенстве, включая 1А, но с Кацуки ничего не сделаешь. Да и слово — не воробей, вылетит — не поймаешь. — А теперь, давайте начнём! — громко провозглосила Полночь, как ни в чём не бывало. — В этом году будет… Бег с припятствиями! Когда герой всё объяснила, участники встали у ворот. Вей оказалась в середине. Норико уже ушла на трибуны. И вот три зелёные штучки. Одна уже потухла. Вторая… И третья! Ворота открылись, и все ринулись вперёд. Тодороки всех заморозил, но блондинка то об этом знала, и успела увернуться. Вот все бегут, как появляются 4 роботы с вступительного. «М-да вблизи выглядят больше. Но у меня же есть план!!!» — думала голубоглазая. — Кацуки, ты что, взрывной пёс? — ухмыльнулась Хината. «Есть! Он услышал!» — думала сводная сестра Бакуго. — ЧЕГО?! — заорал Кацуки на бегу. — ДА ТЫ ЧТО ДУРА ЧТО ЛИ?! — НЕ ОБЗЫВАЙСЯ!!! — разозлилась Вей. И вот появилась туча, и молния из неё попала в робота перед блондинкой, открыв путь. Молния хорошенько припечатала его… — Есть! Голубоглазая побежала дальше. Даже Шото Тодороки был медленнее её. Девушка сдалека увидела каньон (или как он называется?). Хината решила сосредоточиться и вызвать ветер, чтобы он её как бы «держал» на канатах. Блондинка конечно могла и просто перелететь, но так менее эффектно было бы. Да и так не все поймут какая у неё Причуда. Вей пробежалась по канатам каньона. Она прибежала опять первой. И вот оно «минное поле». Здесь голубоглазая решила использовать телепорт. Всё-таки он её единственный выход прийти первой. Хоть Хината и знала о 10 миллионах, она всё равно хотела прибежать первой. И надо было порадоваться. Девушка вспомнила все счастливые моменты с Норико. И вот Вей уже в каком-то супермаркете в 1 мире. Хлоп! И она уже на арене. — И тот, кто пришёл первый никто иной как — Хината Вей! — громко закричал Сущий Мик. «Есть! Получилось!» — думала блондинка. Ну, потом всем дали немного времени отдохнуть. — Ты чё тупая? Зачем первая ламанулась? — подходя к подруге возмущалась Кацунэ. — Знаешь же про 10 миллионов! — Да мне Мидорию жалко было! — начала оправдываться Хината. — Ты видела как на него смотрели эти хищники? — Так ведь на тебя так же будут смотреть! — ударила её по голове красноволосая. — Ну… — опустила голову вниз голубоглазая. — Я привыкла… — Эх… Ну, что прошло, того не миновать… — потёрла переносицу Норико. — Ладно, до встречи мне уже пора. Удачи! — Спасибо, — улыбнулась Вей. Рубиновоглазая ушла, и объявили правила о коннице. Ну, и то, что Хината теперь стоит 10 лямов. Но она и так всё знала. «Главное — найти команду. Тодороки и Бакуго меня полюбому не возьмут… А что если встать на место Хатсуме Мей? Тогда мы всё равно должны выйграть… Да и бои будут примерно такими же, ну… Кроме меня» — думала девушка и искала взглядом Мидорию и Урараку. Блондинка подошла к ним. — Ребят, спасёте меня?.. — неловко спросила Хината. — Конечно, Хината, — не смогла отказать подруге Очака. — Так теперь нас 3, — сказал очевидный факт Мидория. — Я знаю кто ещё нужен. Изуку уговорил Такоями, и они собрались в конницу (опять же Хината — вместо Хатсуме Мей). — И Начали!!! — ударила хлестом об пол Полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.