ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15. Битва конниц и бой

Настройки текста
— И начали! — ударила хлыстом Полночь. На команду Вей полетели в первую очередь, ну это и понятно — как никак 10 миллионов. Блондинка быстро сосредоточилась, и их конницу поднял в воздух ветер перед тем, как один из 1Б использовал свою Причуду. Урарака сделала конницу невесомыми, и тем самым помогла Хинате, она быстрее начала их относить, и делать это было намного легче. Тень Такоями отбила атаку Джиро. Они приземлились. — Урарака, Хината, Такоями — молодцы! — улыбнулся нам Мидория. «Хах… Первой он назвал Урараку, хотя должен был меня… Похоже мы с Норико сведем ещё одну парочку😏» — думала голубоглазая. На их конницу побежал Шоджи. Вей вспомнила этот момент и в последний момент отпрыгнула от Шоджи, чтобы Минета не задел Урараку. И у неё получилось. От языка Тсуи их конница тоже успешно увернулась. И они опять взлетели, чтобы их повязка не перешла к коннице Тецу Тецу или Шоджи. Кацуки на прыгнул на конницу Мидории в воздухе, но блондинка успела быстро поменять направление ветра — и его, и их, и они увернулись. Сэро быстро забрал обратно Кацуки. Конница Изуку опять опустилась. Они просто убегали, но… Вот, они наткнулись на конницу Тодороки… «Значит, осталось меньше половины времени» — думала Хината. — Мидория, я забераю твою повязку, — без эмоционально произнёс Шото. За конницей Мидории бежало ещё много конниц, но голубоглазая знала, что Денки их уберёт. — Прости, Хината, но тут мы не друзья, а соперники, — неловко ухмыльнулся Денки. — Проверяем вашу тень на прочность! Яойрозу создала щит. А Денки выпустил МИЛЛИОН ТРИСТА ТЫСЯЧ ВОЛЬТ!!! Он что, хочет, чтобы все подохли?! Тень пожертвовал собой, и конница Мидории не упала, как другие команды. Ну а Шото заморозил всех, чтобы они точно уже больше не сдвинулись с места. Они дрались довольно долго, но никто не проигрывал. Но вот время… Оно идёт. Осталась лишь минута… Иида использовал свой супер преём, но на Вей это не сработает. Бесполезно — блондинка же знала, что он сделает. Хината опять успокоилась и использовала ветер. Урарака опять ей помогла. И они, поднявшись в воздух, ушли от атаки Ииды. И так они держались в воздухе до конца. Кацуки почти долетел до них, но не успел. — Битва конниц завершена! — провозгласила Полночь. — Есть!!! — радостно закричала голкбоглазая. — Мы на первом месте!!! Они с Ураракай дали друг другу пять. Правда, последнюю чуть не стошнило от большого использования собственной Причуды. Мидория был ОЧЕНЬ рад. Ну оно и понятно — Всемогущий же сказал ему заявить о себе. Такоями тоже гордился. Норико побежала к подруге и обняла. — Как ты умудрилась занять 1 место уже в 2 состязания? — изумлялась Кацунэ. — Сама в шоке! — пожала плечами блондинка. Ну в общем понятно кто на каких местах. Шото — 2, Катсуки — 3, Шинсо — 4. — Ох, наконец-то обед! — желудок Вей громко заурчал. — Так кушать хочется! — И не говори! — кивнула красноволосая. Ну в общем они сходили, поели, и голубоглазой было как-то всё равно на то, что сейчас Шото рассказывает Мидории об отце и за ними подслушивает Кацуки — всё равно она знала, о чём он говорил. Ну вот все пришли с обеда. — Итак, пришло время финальных поединков! Сейчас выбывшие могут поучаствовать в специальных состязаниях! — заорал Сущий Мик. — Мы даже пригласили настоящих чирлидирш из Америки, чтобы подбодрить вас. Чего? Что случилось А класс? Это какой-то подарок для мужской аудитории? «М-да… Ничему их жизнь не учит… А я ведь им сказала, что Айзава ничего такого не просил, и это всё проделки Минеты и Денки! Но что они сделали? Естественно меня НЕ послушали! Хорошо, хоть я знаю, что это их проделки, и я не стала одеваться в чирлидиршу) " — думала Хината. — Участие принимают 4 команды из 16 человек, — объяснял Сущий Мик. — Бои 1 на 1! В общем показали всем эту дощечку. Как блондинка и думала, она была вместо Хацуме и в первом бою сражалась с Иидой, но вот потом она сражалась не с Ибарой и Шото как в аниме… А с Токоями, Кацуки и (за 1 и 2 место) Шото. «Ого! Ну с Иидой и Такоями будет легко, но вот с Катсуки и Шото… Надо поднажать, — думала я. — Ну, мой бой ещё не скоро — только 4. Ладно, пойду к Норико на трибуны.» — думала Вей. — НОРИКО ТЫ ГДЕ?! — закричала голубоглазая. — ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ?! — в ответ закричала Кацунэ. — ЛЮДИ, БЛИН, СМОТРЯТ ЖЕ!!! — Да ты и сама орёшь! — возмутилась Хината. — Ну и что? — подняла бровь рубиновоглазая. — Ладно, я тебе уже всё рассказала, теперь твоя очередь рассказывать о своей жизни! — придумала голубоглазая. — Не будешь придумывать тактику против Ииды? — удивилась Норико. — Ой, да я его просто ветерком сдую! — отмахнулась Вей. Красноволосая начала свой рассказ. Хоть они и общались по переписке, много о друг друге не узнавали — в детдоме блондинке надо было прятать телефон и общаться из-за этого можно было только ночью. А в детдоме и так спать только 8 часов (если не так, извините), а Хината такая соня, что от 12 не высыпается. Поэтому они максимум общались минут 10 в день. Так и прошли 3 боя. (не буду описывать бои, которые были показаны) — Ладно, удачи, — сдала кулачки на удачу Кацунэ. — Ага, спасибо, — улыбнулась голубоглазая. Она вышла на арену. Иида уже был там. — Иииииии… — закричал Сущий Мик. — Начинаем! Вей успокоилась, и сильный порыв ветра быстро снёс Ииду за пределы арены. «На Такоями использую молнию и землю — надо же показать свои способности про героям, чтобы они меня взяли на стажировку» — думала блондинка, уходя с арены. Иида похоже расстроился, но Хинате было как-то всё равно. Она же не просто так занимала первые места в предыдущих состязаниях. Хината хочет быть первой. Знаю, звучит, как у Катсуки, но это не так. Она… Она хочет себе доказать, что ОНИ были не Правы. Что все её воспитательницы и дети из детдома были не правы. Они говорили, что Вей ничего не имеет и ничего не стоет. Что она — мусор. Но Хината докажет, хотя бы себе, что они не правы. Она займёт первое место!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.