ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16. Бои 1 на 1

Настройки текста
Примечания:
Хината прошла во 2 «этап». Всего их 4. Она сидела и продумывала каждое своё движение в бою с Такоями. Девушка научилась некоторым приёмчикам со стихией земли… Их и использует. Вот блондинка уже придумала каждое своё действие и пошла смотреть бой Ибары и Мины, ведь в аниме такого не было. Мина просто расстворяла своей кислотой волосы Ибары, и последней ничего другого не оставалось, как сдаться. И вот бой Вей с Такоями. — Иииииии… — закричал Сущий Мик. — Начинаем! Голубоглазая ринулась на Такоями и начала серию быстрых физических атак руками и ногами. Как она и думала, он отбивает их и пятится назад. И вот он уже близко к линии, как Хината разозлилась и призвала молнию. Его тень его прикрыла, но девушке это было только на руку — он ничего в этот момент не видел. Блондинка быстро села на корточки, прижала ладони к бетону и руками провела «волну», вспоминая собаку и в душе трясясь от страха. И вот эта земляная (вообще бетонная) «волна» сбила с ног Такоями, а так как он стоял рядом с линией, он просто упал головой через линию. Победу присудили естественно Вей. «Ох… Дальше тяжёлый бой… Но я хотя бы показала всем свои способности. Я показала всё кроме… Вода! Чёрт, как я могла забыть?! В следующем бою с Кацуки надо обязательно использовать воду. Так даже если я проиграю, то покажу все свои способности!» — с этими мыслями голубоглазая ушла с арены в комнату ожидания, пытаясь придумать план для победы над Кацуки. *** В сражении Шото и Мины выйграл Шото. Ну, он просто вытолкнул Мину из арены своим льдом. Мина не очень расстроилась — всё-таки она попала в топ 4 финалистов. И вот опять бой Хинаты. План она, конечно, придумала, но он не такой хороший, как с Такоями. Ну, ничего! Девушка поднялась на арену. Кацуки ей поддаваться не будет. Он на всё пойдёт ради победы. Это же он доказал в бое с Ураракой. — Он не удался лицом, но сильный в бою — Катсуки Бакуго и победительница всех предыдущих испытаний — Хината Вей! — зрители начали яростно хлопать после слов Сущего Мика. — Иииииии… Начинаем! Блондинка быстро сосредоточилась на собаке и Раз! Катсуки уже в земляном кубе, он быстро его взорвал, но Вей успела отвлечь его и телепортироваться. Она оказалась опять в 1 мире. Похоже, Норико помогла голубоглазой, поняв идею и «порадовала» её. Хината тут же телепортировалась сразу возле Кацуки, он быстро среагировал и подорвал её, но девушка успела сделать себе водный щит, а потом заточила его в свою водную «тюрьму». Это был шар воды где-то 2 на 2, но в середине был воздух. Он хотел просунуть руку сквозь воду, но невидимые стены остановили его движение. Это самые прочные стены — даже пуля не сможет пройти. Тем временем, под яросные попытки Бакуго сломать шар, блондинка отправила этот шар за линию. — И побеждает и проходит в финал — Хината Вей, — заверещал Сущий Мик. «Теперь бой с Шото. Я не успею придумать стратегию за 5 минут, поэтому придётся делать всё интуитивно» — напряжённо размышляла Вей. — На, попей водички, — подошла к победительнице Норико. — Заслужила! Ты так классно уделала своего братишку! Голубоглазая выпила залпом всю бутылку. — Сделай ещё и Шото, — махнула ей на прощание красноволосая. — Удачи! — Спасибо, — улыбнулась Хината, обняла подругу и ушла. «Ух… Это что Старатель ко мне идёт?.. Ненене… Не хочу…» — думала голубоглазая, когда к ней на двигался Старатель. — Ты не победишь Шото, даже не надейся! — зловеще нагнулся к девушке герой номер 2. — Он победит тебя и станет номером 1! — Хм… Я думаю вам придётся отойти с моей дороги. Потому что я иду на СВОЙ бой не с вами, — с вызовом посмотрев ему в глаза, сказала Вей. — Не думайте, что таким образом меня запугаете. Не вы решаете, кто победит. Была рада с вами лично познакомиться. Сказала блондинка и прошла мимо него. «Так, успокойся! Тебе надо сосредоточиться на следующем и последнем бое с Шото,» — думала Хината, идя на арену. Слава богу больше ей никто не встретился, и девушка всё же сосредоточилась на стратегии. И вот блондинка уже на арене. — Наши финалисты! На этом поединке всё и закончится! Шото Тодороки и Хината Вей, кто же выйграет? — толпа сново яростно закричала, под слова Сущего Мика. — Ставки сделаны, ну а мы начинаем!!! Шото сразу сделал не большие льдинки вокруг себя, чтобы Вей его не сдула. Она же за это время создала водяной щит. Он то и поможет ей от льда. Тодороки начал нападать на голубоглазую льдом, но у неё хорошая физическая подготовка — Хината начала подпрыгивать. Девушка уклонилась от всех льдинок, кроме одной. Она проткнула её руку в области кисти насквозь… Но это была левая рука, она в принципе не сильно нужна, Лечущая девочка подлатает. Но боль была невыносимой, да и потеря крови… Блондинка разозлилась на него, за то, что он использует только лёд, хотя с Мидорией он сражался и с огнём. Ну и его шандарахнуло молнией. Его это сильно ослабило, и Вей подошла к нему и замахнулась правой рукой покрытой водой (как говорилось (вообще писалось, но не важно) ранее — это супер прочно. Считай что почти рука Киришимы), как девушку отбросило тепловой волной. Левая половина Шото полыхала. Так как голубоглазая не видела сражения его и Мидории своими глазами, она смотрела на него завароженно. «В близи это ещё красивее! И он признал меня сильным соперником, раз использовал огонь! Но всё же какой он красивый…» — думала Хината. Как вдруг, девушка сама покрылась пламенем. Только в отличии от Шото — полностью. «Это Норико? Надо будет её поблагодарить!» — подумала блондинка. Они подпрыгнули и нанесли друг другу удары. Удары были по силе одинаковые — ни Тодороки, ни Вей ни разу не использовали огонь до спорт фестиваля. Но… Девушка схитрила. Вспомнив о воспоминаниях с Норико голубоглазая переместилась в 1 мир в момент удара. Ну, то есть она ударила, но не успела получить удар Шото. Хината обратно переместилась на арену. Всё в пыли. И вот пыль осела. Все видят уставшую девушку, но твёрдо стоящую на обоих ногах на арене и Шото ЗА пределами арены… — И победительница спортивного фестиваля — Хината Вей!!! — закричал Сущий Мик. Все аплодидировали. Ей. Блондинка была так счастлива! Она улыбалась во все 32! Но сдерживалась, чтобы не перенестись в 1 мир. Всё было как во сне. Хината доказала себе то, что она — не мусор… То, что стою чего-то… То, что она — сильная! У Вей аж слёзы радости потекли. Она была так счастлива!!! К Хинате уже побежала Норико и вся её компашка друзей. Они вместе обнялись и радовались. Голубоглазую поставили на пьедестал на 1 место. Всемогущий вручил ей медаль, и Вей счастливо улыбалась на камеру. Она никогда не забудет этот день. (Правда потом Хината чуть не упала в обморок от потери крови, но её вовремя забрала бабуля Чиё)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.