ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17. Вечеринка или Странная

Настройки текста
1А наконец-то пошёл по домам. Хината так устала… Но всем дали 2 дня выходных! Это не может не радовать! — Ты же понимаешь, да? — подняла вверх бровь Норико. — Если у нас 2 дня выходных…То мы пьём с сегодняшней до завтрашней ночи, а послезавтра отсыпаемся и отходим от похмелья, — подмигнул ей блондинка. — Верно! - улыбнулась Кицунэ. — О чём разговариваете? — подошла у ним Мина, ничего не понимая (всё-таки они на русском говорили). — Да так… — загадочно ухмыльнулась Вей. — Ну, ладно, пока! — ничего не подозревая попрощалась Мина. — Пока, — помахали ей рукой девушки. Хината и Норико со всеми попрощались и пошли в свои комнаты переодеваться и идти в 1 мир за запасом алкоголя в квартиру Норико. И вот они держатся за руки. Раз! Они уже напротив приюта. Теперь голубоглазая думает о американских горках в Москве 2 мира. Два! Они уже там. Три! Вот наконец-то они стоят там, где и встретились в субботу. Четыре! Девушки собирают как можно больше алкоголя в пакеты и просто руки. Пять! И они стоят в комнате Вей с кучей бухлишка в руках. Заранее девушки попросили у директора специальных 3 комнаты в UA и вчера их сделали под себя на такие случаи. Они переоделись в кегуруми. Голубоглазая в хеллоу китти, Норико в бело-розовую кошечку. И пошли в комнату типо гостиной, здесь они оставили бухлишко и будуи здесь пить и подпевать под песни. Вторая комната была спальной зоной, для того чтобы спать и просто разговаривать. Третья — это дискотека, там можно петь и танцевать. Теперь они врубили на полную «Ханнамонтана» — Пошлая Молли. Всё атмосфера готова. Девушки сидят в гостиной, пьют, подпевают под песню. А песня сменяется на другую и ещё одну, и ещё… Потом они пошли танцевать. Да уж… Отжигали подруги там на полную. Окон в этих комнатах не было и это хорошо. Потом пошли в спальный комплекс отдохнуть и поразговаривать. Потом ещё раз по кругу. И вот они решили… Призвать Дазая… Ну как бы да… — Дазай, Дазай прийди! — закрыв глаза кричала Хината. — Не получается, теперь ты попробуй! — Дазай, Дазай прийди! — также закрыв глаза закричала Кацунэ. В середине комнаты появляется Дазай Осаму… Хината с Норико завизжали, как резанные и побежали обнимать Дазая. Дазай в это время ничего не понимал. Да и девушки тоже. В общем похоже у Норико ещё одна Причуда… Ну потом Норико его обратно отозвала. И вот они сидят болтают в спальной зоне, как Вей решила открыть телефон, чтобы сейчас что-то доказать Норико, как видит… 4 часа утра… И… Сегодня последний день отдыха… То есть позавчера был фестиваль? Ну, круто… Голубоглазая сказала это Норико, и подруги легли спать. *** Девушки просыпаются. Уже 6 вечера. Они проспали 14 часов?! Хотя… Не удивительно… Они же не спали перед этим 2 суток… М-да круто же они режим сна сдвинули… Зато круто повеселились! Надо будет такое со всеми одноклассниками устроить. Кстати, вчера… Ну, или же сегодня ночью… Хината сама не знает… В общем они с Норико договорились кого с кем будут сводить. Ну… 7 парочек… Ох, они попотеют, чтобы всех свести… А ещё и самим искать вторые половинки… Хотя, про Норико понятно — Кацуки её краш с внимание выхода самой первой серии геройки. Причём именно с ВЫХОДА. Как только вышла первая серия она её посмотрела и сразу же сказала блондинке, что её краш — Кацуки. Хината её тогда не понимала. Её до где-то 3 сезона ОЧЕНЬ бесил Катсуки. — Норико, вставай и пошли кушать, — будила подругу голубоглазая. — Агась, — сонно пробормотала красноволосая. Девушки пошли на поиски еды. И (о, чудо!) они её нашли! Онигири. Отлично. — Кстати, Норико, спасибо, что контролировала иногда мои эмоции на фестивале, — вспомнила вдруг Хината. — Тот огонь был очень кстати, без него я бы не выйграла. -Но в тот момент я не контролировала твои эмоции… Подожди… — лицо рубиновоглазой засияло. — А огонь — это… Любовь?! Ты любишь Шото Тодороки?! -Не знаю… Я думала это ты… — растерянно запиналась Вей. — Но если нет… То, получается что так… — Ох! — потерла свои ладошки друг о друга Кацунэ. — Ну наконец то мы нашли тебе парочку! — Ага… — всё ещё приходя в себя сказала блондинка. После они ещё поболтали, попели ещё несколько песен и в 11 вечера легли спать. И, как не странно, но днвушки заснули, как только легли на кровать. Похоже на 2 суток без сна нужно больше 14 часов. *** Хината с Норико проснулись рано и были как огурчики. Девушки собрались и пошли вместе на урок. Но перед этим зашли к директору и рассказали про призыв. Он это назвал способностью — аниме. Типо, когда призываешь персонажей из аниме. Но он сказал, что надо очень развить эту способность, чтобы часто использовать. М-да за окном льёт, как из ведра… Хорошо, что Вей с Кацунэ были в недалеко от школы. Гыгыгы… Читеры. В классе все обсуждали, что их узнавали. — Доброе утро. Сегодня у нас специальный классный час, — без эмоционально начал Айзава. — Геройские имена. Вы будете выбирать себе псевдонимы. — Вот это круто! — закричал весь класс. — Это непосредственно связано со стажировкой. Вы должны проявить себя с лучшей стороны, — продолжил Шота. — Сейчас я покажу списки приглашённых на стажировки. Учитель показал 1А доску. У Хинаты было больше всех предложений — 5067. Ну это и понятно — она заняла 1 место. Айзава ещё много всего поговорил насчёт стажировки. — Геройское имя всегда можно сменить, но отнёситесь к этому серьёзно, — закончил он. — Ведь потом это станет морокой! — вошла неожиданно Полночь. Все удивились её приходу. Ну, кроме Хинаты с Норико. — Полночь удостовериться, что вы не выберете что-то тупое, — пояснил Шота. — Эта работа не для меня. Всем раздали листочки и маркеры. «Чёрт, что бы придумать?.. Никогда об этом не задумывалась…» — думала Вей. *** Все уже выбрали геройские имена. Кроме Норико и Хинаты… — Давайте, поторапливайтесь. Вы единственные остались, — возмущалась Полночь. — Скоро уже урок закончится. Норико выходит к доске и показывает своё имя. — Луна? — удивилась голубоглазая. — Ага, только ударение на первый слог, — поправила её Норико. — Это ассоциируется у меня с моим прошлым… — Мне нравится! — улыбнулась прогерой. «Волкова? Это под фамилию? — думала Хината. — С прошлым, да? Тогда я знаю…» Блондинка быстро начирикала это слово на дощечке и подошла к доске. Она перевернула листок и наблюдала за реакцией в классе. Честно? Все были в шоке. — Что? — опешила Полночь. — Ты уверена? На листке было написано лишь одно слово — «странная»… — Это у меня ассоциируется с моей прошлой я, — грустно улыбнулась Вей. — Если ты уверена… — неуверенно запнулась женщина. — То ладно, хорошо. Все были в недоумении и не понимали, почему это слово у неё ассоциируется с прошлой я. Кроме Норико. Она поняла и загрустила. Да, для всех Хината всегда была странной. Из-за внешности, интеллекта, физической подготовки, фигуры и ещё много чем. Всегда за эту «странность» меня наказывали. Били и издевались. Всё. Не будем о грустном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.