ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27. Похищение

Настройки текста
Так-с Мину и Эйджиро Хината с Норико свели. На утро они держались за ручки и громко объявили, что встречаются. Но сегодня подруги ходили задумчивыми и напрежёнными. «Сегодня этот день. Сегодня оно всё произойдёт… Надеюсь, учителя справятся и Кацуки не похитят.» — вот что было у них в голове. Тем не менее тренировки были. Вей с Кацунэ они изменились. Они тренировали физическую силу. Но не как Мидория например. Норико призывала свои предметы (не острые) из аниме и на полной серьёзности пыталась навредить блондинке. Хината же должна была уклоняться и избегать всех атак. Потом они поменялись, и Вей стреляла в Кацунэ пистолетами (с резиновыми пулями (но эт всё равно больно)). В общем в конце дня подруги устали ещё больше предыдущего. После ужина было испытание на храбрость. У Хинаты уже от паники скрутило живот. Они с Норико переглянулись и кивнули друг другу. — Момо, можешь сделать нам с Норико противогазовые маски? — вкрадчиво спросила Вей. — Просто мы хотим напугать Б класс в нашу очередь. — Да, — кивнула Норико и от себя добавила. — А мы заранее просим, чтобы не забыть. — Ну, хорошо… — пожала плечами Яойрозу. Она сделала нам противогазовые маски, и девушки выдохнули. Одна из проблем уже решена. И вот всех разделили по парам. Хината и Норико были вместе. Должников забрали. Ну а дальше все уже пошли. Когда Тсую и Урарака были уже там, синее пламя и газ пошли с невообразимой силой. Подруги сразу же надели противогазы. Они помогали сразу же с газом и с дымом от пламени. И вот впереди нас становятся Сущий Мик и Цементос. Хорошо, что они здесь… Может Рэгдолл и Кацуки не похитят… Будем надеяться. Ну, а дальше Мидория побежал за Котой, а Мина, Эйджиро и Денки побежали за Айзавой и Кровавым королём. Остальное было по канону. Кроме того, что Кацунэ с Вей углубились в лес, а Мандалэй не ударили по голове, благодаря Цементосу. Подруги услышали рёв. — Токоями… — прошептала Хината. — И тёмная тень… — добавила шёпотом Норико. Они сразу побежали туда. Если там Фумикаге, то там будет и Шоджи. А вскоре и Мидория. А потом и вовсе Шото и Кацуки, которого они обязаны защитить. — 1А и 1Б классу разрешаются боевые действия! — вдруг раздались в головах учащихся. — Повторяю! 1А и 1Б классу можно пользоваться Причудами! «Это хорошо. Вовремя» — подумала Хината. — Также мы узнали, что одной из целей злодеев является похищение Бакуго и Хинаты! — протрещало вновь в голове. — Прошу ранее названные спрячьтесь и не вступайте в бой! Это очень опасно! «А вот здесь не поняла. Причём здесь я? Понравилась моя Причуда?.. А точно! Это же я выйграла на спортивном фестивале!» — подумала Вей. Вот девушки увидели разбушевавшуюся тёмную тень. Впереди бегут Шоджи и Мидория. Значит, они направляются к Шото и Кацу. Хината с Норико побежали за ними, но тайно. Ведь если Вей покажется, то они попросят её вызвать огонь. И тогда они не встретятся с Тодороки и Бакуго. Так вот Кацунэ и Хината встретили Шото и Кацуки, которые сражались со злодеем. Токоями его захватил и Шото с Кацуки осветили его. — Вы слышали? — обеспокрянно спросил Мидория. — За Хинатой и Каччаном охотятся злодеи. — Ну и что! — зарычал Бакуго. — Кацуки, перестань! Я волнуюсь за вас… — пробормотала Норико. — А вдруг они и вправду вас похитят?.. — Ты меня недооцениваешь! — взорвался Кацуки. -Нет! Я всего лишь волнуюсь! Каким бы сильным ты ни был, их намного больше! — нахмурилась Кацунэ. — К тому же они профессиональные злодеи, а мы всего лишь студенты! — Согласен, — вставил Шоджи. — Извините, что прерываю, но что нам делать? — встряла в спор Хината. — Пошлите к учителям! — предложил Изуку. — Согласен, — кивнул Токоями. Туда они и пошли. Вдруг раз! И Хината словно парализована. «Вокруг всё бирюзовое и такое большое… Стоп! Так значит, меня похитили? О, нет…» — подумала Вей. Она увидела рядом такую же «капсулу» с Кацуки и Токоями. И вот Кацуки и Токоями достают. Их успевают забрать ребята, а Хината… Вей вытащили из шарика, схватили за горло и вырубили. *** *несколькими минутами ранее* Команда из Шото, Норико, Шоджи и Мидории встретили Урараку и Тсую. — Катсуки и Хины нет! — вскрикнула Норико. — Что?! — в шоке обернулся Деку. Перед ними появился «мистер компресс» и повертел шариками в руках. — Что, друзей потеряли? — ухмыльнулся он. — Таким талантам нечего делать среди героев! — Верни их! — вскрикнул Мидория. — Вернуть? Странная у тебя просьба! — насмехался над ним компресс. — Бакуго, Токоями и Вей не предметы, чтобы их возвращать! Они сами себе хозяева, а ты — эгоист. — Если они не предметы, зачем же ты их забрал?! — прорычала Кацунэ. — Видимо, ты ещё больший эгоист, раз забрал их против их воли. Не ты ли сказал, что они сами себе хозяева, так почему находятся у тебя в руках без их на то согласия?! Шото создал ледяную скалу, чтобы заморозить компресс, но тот отпрыгнул. Он взлетел, поэтому и не попал под удар. Ребята начали за ним бежать. — Урарака сделай нас невесомыми! Тсую запусти нас своим языком! Шоджи держи нас всех вместе! — сказала Норико. — Урарака, когда мы будем рядом с злодеем, отменяй Причуду! — Отличная идея! — кивнул Изуку. — Твоя. Давайте спасём их и вернём домой! — воодушивила всех Кацунэ. — Всё ради Хины, Токоями и Кацуки! — Да! — кинула Урарака. Они так и сделали. И вот ребята вчетвером напрыгнули на компресс, оказавшись в точке сбора злодеев. Изуку и Шоджи сражаются против Тоги, а Шото против Твайса. Норико же сражается с Даби. Чёрт! А он силён. Но у девушки есть преимущество! «Ты чувствуешь страх и панику…» — подумала Кацунэ, посмотрев на компресса. Он в панике выронил все шарики. Норико побежала к нему и забрала Кацуки и Такоями, но Даби успел перехватить Хинату. — Чёрт! — крикнула красноволосая. Кацунэ внушила Даби страх. Но он просто кинул шарик компрессу, сжавшись и обхватив ноги руками. Но вот подошли Курогири и Ному. Шоджи, Мидория и Шото начали бежать, так как думали, что Хината у них, а Бакуго и Токоями у Норико. Но девушка то знала, что Хины у них нет. Все злодеи начали уходить в портал Курогири. Кацунэ рванула к компрессу. — Постой, а как же товар? — нахмурился Даби. — А, ты об этом… Это такой фокус. Ну, знаешь… — сделал паузу компресс. — Дать зрителям то, что они хотят увидеть. И он открыл рот, показав на языке шарик с Хинатой. — На этом я от кланяюсь, — слегка поклонился компресс. Он уже почти зашёл в портал, но Аояма стрельнул лазерем, задев маску злодея, и шарик с Хиной вылетел. Шото уже протянул руку — 2 сантиметра и он поймает Хину, но… Даби схватил шар быстрее… Они с компрессом зашли в портал, как и остальные злодеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.