ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28. Возвращение домой

Настройки текста
После похищения Хинаты прошло немного времени. Рэгдолл не похители, как и Бакуго с Токоями. Шото ушёл в себя, так как именно он не успел поймать Хинату. Норико тоже чувствовала вину. Она успела достать Токоями и Бакуго, но не свою лучшую подругу. Все ходили разбитыми, так как Вей для многих была лучиком света и душой компании. Ри и Кадзу тоже сильно волновались. И всё-таки они решились пойти на помощь Хине. Всё было также, как и со спасением Бакуго, только пошёл немного другой состав. Кацунэ убедила Ииду и Момо в том, что месть и спасение — разные вещи, и они согласились не идти. Пошла Норико, Шото, Кацуки, Мина, Кьёка, Денки и Эйджиро. Мина не очень хотела идти, пускай и очень волновалась за подругу. Она считала, что про герои и сами справятся. Но факт, что Эйджиро туда пойдёт, перевесил. Тору и Маширао тоже хотели пойти, но их было бы слишком много, и они были бы слишком заметными. Бакуго же сказал, что они все недооценивают про героев, но всё равно пошёл. Кьёка была не уверена, но Денки её переубедил. Сам же Денки согласился, из-за того, что идут Эйджиро и Кацуки. Ну а Эйджиро, Норико и Шото были уверены в своих действиях. Такой компанией они и доехали до нужного нам города, по «навигатору» Момо. Вот они пошли в магазин искать маскировку. Кацуки оделся в белую рубашки и чёрные брюки. Ну прям задрот-ботаник! Эйджиро, как по канону. Шото тоже. Мина как Момо по канону. Кьёка в ярко-лимонное, неоновое платье, розовые, неоновые шпильки и накрасилась прям как в 1970. Денки прям как Мидория по канону. А Норико оделась как готка — чёрная, короткая юбка, чёрный топ, чёрные, массивные, на тракторной подошве ботинки и чёрный мэйкап. Такой толпой они и дошли до нужного места. *** Хината проснулась в каком-то баре. «Значит, я в их логове… Хорошо, что Норико успела забрать Токоями и Кацуки… Братик мой… Пусть и не родной, мне было бы намного хуже, если бы он оказался на моём месте…» — подумала девушка. Использовать Причуду Вей не могла… Похоже на ней противопричудные наручники… — О! Ты уже очнулась! — заметил её Шигараки. — Мы предлагаем тебе вступить в Лигу Злодеев! — Нет! — однозначно ответила Хината. — Ну давай же! — подначивала Тога. — Мы будем подружками! — Нет!!! — замотала головой Вей. — Я никогда не вступлю в Лигу Злодеев! — Как жаль… — опустила голову Тога. — Отпустите её, — приказал Томура. — Она не будет делать что-то необдуманное. С неё сняли наручники, и Хина мгновенно телепортировалась в 1 мир. «Эх… Как там все?.. Особенно Шото… Наверное, он чувствует вину за произошедшее, как и Норико… Вот бы его увидеть…» — подумала Вей, перемещаясь. Хлоп! И она стоит возле Шото, Норико, Мины, Кьёки, Денки, Эйджиро и Кацуки. Норико и Шото мгновенно накинулись на неё с обнимашками. — Прости меня! — заплакала Кацунэ. — Я успела вытащить Токоями и Кацуки, но не успела тебя — свою лучшую подругу!!! — Я почти выхватил шар с тобой, но не успел! Его выхватил Даби! — пустил Тодороки одинокую слезу. — Чёрт! Это я во всём виноват!!! Это было так необычно… Чтобы он и расплакаться! Да это же антонимы! — Успокойтесь! Вы не в чём не виноваты! — улыбнулась Хината. — К тому же я сейчас здесь жива и здорова!!! Мина, Кьёка, Денки и Эйджиро тоже набросились её обнимать. Кацуки же в это время стоял в стороне. Они все очень друг другу обрадовались. — А как ты сюда попала? Ты же переместилась в 1 мир, а потом во 2, так? — ухмыльнулась Норико. — Значит, ты подумала об одном из нас??? Кацунэ посмотрела на Шото. Вей же густо покраснела. — Ну… — замялась Хината. Как вдруг раздался шум. «Похоже Все за Одного пришёл…» — пронеслось в голове Вей. Но они успели уйти с битвы Всемогущего и не пострадали. Так и закончилось их длинноватое путешествие. «Скоро будет общежитие… И первый концерт… Самое весёлое в общем!» — подумала Хината. Они благополучно вернулись домой. Хину отвели в полицию. Девушка поотвечала на несколько вопросов и пошла домой. «Я так устала… Ещё и в мире сейчас воцариться хаос из-за отставки Всемогущего… Но я поняла одно. Я хочу стать героем! Хочу спасать жизни невинных людей! А не просто подружиться с любимыми персонажами. Я буду помогать людям своей силой!» — подумала Хината, идя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.