ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29. Общежитие

Настройки текста
— Ееееее, бой!!! — кричали Хината с Норико. На данный момент Айзава и Всемогущий объезжали всех родителей и просили об общежитии. Но так как у подруг в принципе никого не было, и они жили в доме от UA, у них даже не спрашивали. Они уже записали оставшиеся песни в альбоме и выпустили его. Через 2 недели будет концерт. Вей с Кацунэ сейчас направляются в агентство. — Как же я ждала арку с общежитием! — улыбнулась Хина. — Ага, согласна! — кивнула Норико. Вот они приходят, и Иошинори ждёт их на входе. — Девочки, сегодня вы должны купить инструменты. — сказал им продюсер. — Деньги я дам. — Ок, — кивнула Кадзу. И вот они все вместе пошли с Ри и Кадзу по магазинам. *** В итоге девушки купили барабанную установку, синтезатор, 4 гитары, 4 электрогитар, 4 бас гитары и бубен. Всё было чёрным, как их стиль. Девушкам понравились их новые инструменты, и они довольные пошли в агентство. Там отдав все инструменты они пошли домой. Кстати, с директором Хината и Норико договорились, что Кадзу и Ри будут жить в общежитии тоже. Хоть и не будут относиться к 1А классу. *** Вот девочки сидят, складывают их вещи. — Эх… — вздохнула Кадзуса. — Ещё и комнату надо перестраивать будет… — Да ладно! — отмахнулась Вей. — Это весело! — Ну, может… — пожала плечами Кадзу. В общем они собрали вещи и легли спать. Ведь уже завтра девушки переселяются в общежитие. *** Утром они пришли одними из первых. И вот когда все собрались, Кацунэ и Хина решили познакомить Ри и Кадзу со всеми. — Знакомьтесь — Рицу Тайнака и Кадзуса Тома, — представила подруг Хината. — Приветик, рада знакомству, — улыбнулась девушка с каре. — Зовите меня Ри. — Эм… — замялась Кадзуса. — Привет. Все познакомились с Ри и Кадзу, и пришёл Айзава. — Девочки в правом крыле, мальчики в левом. Первый этаж общий для всех, — начал объяснять Шота. — На нём будут располагаться прачечная, столовая и баня. Они же все очень восхищались. В аниме этого так не показывали. Тут было очень просторно и красиво. Урарака чуть в обморок не упала. А Минета уже на придумывал себе пошлости про баню. — Прачечные и бани разделены. Комнаты начинаются с 2 этажа. На одном этаже 4 комнаты с каждой стороны, — объяснял им Айзава. — Всего этажей 5. В каждой комнате есть кровать, шкаф, стул, стол, кондиционер и холодильник. Вот ваше расположение комнат. На стэнде на который указал Айзава были написаны все фамилии. — О! — воскликнула Норико. — Девочки, там где по канону на 2 этаже никого из девочек не было, живём мы! Они, конечно, обрадовались. Хината и Норико живут по краям. Хина — напротив Шото, Кацунэ — напротив Кацуки. Ри и Кадзу живут между нами. Кадзу соседка со мной и Ри, а Ри с Кадзу и Норико. Ещё на этаже Аояма и Серо. (Автор: Не знаю, где Кацуки и Шото, но у меня в фанфике они будут здесь) Все начали работать над своими комнатами. Хината с Норико сразу сказали, чтобы Ри и Кадзу не говорили о их карьере и вообще о том, что они поют или играют на инструментах. Но Ри и Кадзу сказали, что они не будут скрывать того, что они на чём-то играют. Вей с Норико всё же с ними согласились. Но про Night hearts договорились не говорить. *** Всё. Хината, довольная проделанной работой, рухнула на кровать. В конце комнаты, возле окна, зеркальный шкаф. На стене, возле кровати, висят бас гитара и электрогитара. А на кровати, которая находится слева комнаты, — обычная. В правом углу стоит стол и стул. А в тумбочке, возле шкафа находится множество текстов песен, нот для этих песен, бумаги договора, обложка альбома и многое другое, связанное с их группой. Шкаф очень прочный — может выдержать до 10 человек! И на нём Хината сделала уютное местечко — одеяло, подушки, гирлянды… И лестница, конечно же. Там девушки вчетвером будут собираться. Ну, может иногда ещё и с Миной, Кьёкой и Тору. Хина пошла в комнату к Кадзусе. Посреди комнаты стоял синтезатор, справа кровать и шкаф, слева — стул и стол. Над столом на крючках висели три гитары — обычная, электрон и бас. Окно украшали белые, полупрозрачные занавески. — Красиво… — сказала Хина. — Простенько, но со вкусом. — Спасибо, — выдохнула Тома. Они вместе пошли к Рицу. Её комната была вся в нежно-розовом цвете. Несколько плакатов возле высокой кровати, на которой лежало множество подушек. Зеркальный шкаф, стол и стул. — Вааа, так няшно… — умилилась Вей. — Ага… — кивнула Кадзуса. — Прям эстетика какая-то… — Спасибо!!! — улыбнулась Рицу. Они пошли к Норико. Её комната словно была разделена на две половины. В одной стояли кровать, шкаф, стул и стол. А во второй мини-сцена на которой уже находилась барабанная установка, гитары и стулья. — Ого! — восхитилась Хина. — Будет место, где собраться и порепетировать! Сразу говорю — они сразу попросили у директора о звукоизоляции. Ну, а как ещё им репетировать? — Ага, — кивнула Кацунэ. После этого все пересмотрели комнаты друг друга. — Хина, хорошо, что ты сделала это место на шкафу! — улыбнулась Норико. — Будет где собраться и просто поговорить! — Ага! — кивнула Тайнака. — Будет весело!!! После они пошли на 3 этаж. Заранее девушки у директора отпросили 2 комнаты на 3 этаже. Между 2 девочками. И эти 2 комнаты тоже были звукоизолированы. Хорошо, что девочки закончили делать свои комнаты намного раньше других. *** Через 2 часа усердной работы эти 2 комнаты были готовы. Одна комната была танцполом. Тёмное освещение, с разноцветное подсветкой, пустота в центре, чтобы танцевать. Ну и колонки для музыки. И просто комната для вечеринок. Там были диваны, кресла и стол для еды и напитков. Она также была украшена гирляндами. А что? Завтра и послезавтра выходные… Так что завтра можно и отметить! С такими мыслями они и пошли в гостиную. — Как насчёт того, чтобы посмотреть комнаты друг друга? — предложила Мина. Все кроме Кацуки и Цую согласились. — Ну, тогда пошли! — радостно сказала Ашидо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.