ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30. Вечеринка (вторая!)

Настройки текста
Они обошли комнаты мальчиков. Теперь начнут девочек. Так как мальчиков все начали смотреть со 2 этажа до 5, то девочек наоборот с 5 до 2. И вот всех девочек посмотрели. Остались только четвёрка Night hearts. Страшненько. Начали с комнаты Кадзу. — Не знала, что ты умеешь играть на пианино и гитаре! — восхитилась Кьёка. — Ага… — кивнул Каминари. — Ну… — замялась Кадзуса. — Просто… — Классная комната! — разрядила обстановка Мина. — Мне нравится! — Ага, мне тоже, — кивнул Эйджиро. — Просто, но со вкусом. — Спасибо… — смутилась Кадзу. Кадзуса очень засмущалась. Потом пошли в комнату Рицу. — Так ты тоже играешь?! — удивилась Тору. — Ещё и на барабанах… — добавил Маширао. — Не только! — гордо сказала Рицу, указав на стену. — Я ещё на гитаре играть умею! — Ваааауууууу… — залюбовалась Урарака. Следующая комната Норико… Она заметно волновалась. И вот все в её комнате. — Что?! Так вы все 4 играете?! — удивились Ашидо, Тору и Джиро. — Почему вы скрывали?! — Ну… — замялась Хината. — Кьёка же тоже скрывала, разве нет?.. — В качестве извинения вы нам сыграет! — улыбнулся Киришима. — Согласен! — кивнул Денки. — И я! — согласился с ними Маширао. — Я тоже хотел бы послушать… — неожиданно для всех сказал Тодороки. — Давайте завтра? — предложила Кацунэ. — Ну, хорошо, — кивнули все. Вот они выходят из комнаты Норико и заходим в комнату Вей. Её сердце бешено стучит… — Вааааууууу, — протянула Мина. — Какая классная комната, — кивнула Тору. — Это что там на шкафу?.. — удивилась Джиро. — Ваааауууууу! — Какая крутая комната, — весело сказал Эйджиро. — Сам бы хотел здесь жить, — кивнул Денки. — Как дорого, наверное… — была в своём репуртуаре Урарака, восхищаясь. — Мне нравится, — равнодушно пожал плечами Шото. От последнего у Хины мурашки по коже прошлись. Дальше было очень много похвалы в сторону комнаты. — Ну а теперь оценим комнаты, — решительно сказала Ашидо. В итоге после голосования объявили… — Хината Вей!!! — улыбнулась Мина победителю. Хината в шоке. По аниме это был Сато… Но девушка не думала, что это будет она… — А может отметить переселение? — предложил Денки. — Можно конечно, но не сегодня, — сказал Киришима. — Все уже устали. — Да и где? — вздохнула Джиро. Хина с Норико, Ри и Кадзу хитро переглянулись. — Мы подготовили место! — улыбнулась Вей. — Что? — удивилась Момо. — Но где? — Мы у директора отпросили 2 комнаты между девочками на 3 этаже, — объяснила Кацунэ. — Кстати, они звукоизолированы, — добавила Кадзуса. — Ага! — кивнула Тайнака. — Мы очень старались их обустроить! — Значит, завтра в 12 встречаемся на 3 этаже, — сказала Мина. — Не опаздывайте! На этом они и договорились. Всё уснули, предвкушая следующий день. *** Вей с Ри, Кадзу и Норико проснулись рано. Они оделись и пошли в 1 мир воровать выпивку у мамы Норико. Раз! Девушки уже в 1 мире. Два! В России на американских горках. Три! Они стоят возле дома Норико. Четыре! Забирают всю выпивку, которая влезает им в руки. Пять! Они стоят в комнате для вечеринок. — Хината, за время вечеринки можно много кого свести… — намекнула Кацунэ. — Знаю, Норико, знаю… — ухмыльнулась Хина. — Кадзу, Ри, вы кого не будь присмотрел? — на всякий случай спросила их Норико. — Не-а, — отрицательно покачала головой Рицу. — Нет, — пожала плечами Тома. — Вот и хорошо… — выдохнула Вей. И вот уже 12. Девушки поделись в красивые, чёрные платья выше колена. Хоть и эти параметры были у них одинаковыми, у каждой девушки было разное платье. Хината открыла телефон проверить время и… Застыла в шоке. Песня «контракт» была первой в чартах. — Девочки… — прошептала Хина. — Мы стали популярными… Они все открыли телефоны. «Самая популярная русская группа резко взлетела. Её песни всех поразили. А самих участников группы фанаты назвали…» — было написано в интернете. Оказалось, нас назвали собственные фанаты… Норико — PX, Ри — BN, Кадзу — TG, а меня — AR. Они приофигели. Но посмотрев на время, поняли, что опаздывают. И пошли на 3 этаж. Там уже все были в сборе. Тоже красиво выглядели. — Только вас… Ждём… — Ашидо запнулась и вдруг засияла. — Девочки! Вы такие красивые!!! — Спасибо, ты тоже, — улыбнулась Вей. — Ну, что, — посмотрела на всех одноклассников Мина. — Можно начинать! Они зашли в комнату для вечеринок. — Ваааауууууу… — восхитилась Джиро. — Это вы всё сделали?.. — Смотрите! — указал на стол Маширао. — Здесь есть алкоголь! — Что? — брови Эйджиро поднялись вверх. — Кто это принёс? — Ну, я… — замялась Кацунэ. — Ого! — обрадовался Денки. — Спаситель жизни! В общем они все сели и начали разговаривать. Начали с шампанского. И вот спустя пол часа ребята пошли в другую комнату. В комнату для танцев. После танцев они были уже совсем не трезвыми. — Давайте в п/д? — предложила Норико. Все поддержали её идею. Хината же с Норико в тайне обрадовались. Можно же всех свести. И вот очередь да ходит до Норико. — Норико, П или Д? — спросила Тору. — Действие, — Кацунэ была одной из храбрейших! — Призови мне кучу шоколада, — попросила Тору. — Ок, — кивнула Норико. Всё желание исполнино. Теперь Норико загадывает Кьёке. — П или Д? — спросила Кацунэ. — Правда… — Джиро уже предвкушала что-то не хорошее. — Кто тебе нравится? — спросила Норико. — Эм… — сильно покраснела Кьёка. — Никто… — Правда! — строго перебила её Кацунэ. — Ну… — смутилась Джиро. — Денки… Денки взял в охапку Кьёку и нежно поцеловал. — Я тебя тоже люблю… — без всякого стеснения сказал парень. Теперь Кьёка Хинате… — П или Д? — спросила счастливая Джиро. — П, — Хина не хотела рисковать. — Расскажи три вещи, которые никогда бы нам не рассказала! — сказала Кьёка. Норико, Кадзу и Ри напряглись. Вей огляделась. Шото нет… — Я люблю Шото, — прошептала девушка. — Именно из-за этого я и призываю огонь. — Так и знала! — крикнула Мина. — Второе… — задумалась Хината. — У меня есть сводный брат… — Что?! — в шоке сказала Хагакуре. Хина посмотрела на Кацуки. Он в это время спокойно попивал яблочный сок. — Его зовут… — была полная тишина. — Кацуки Бакуго. Кацуки подавился соком и начал сильно кашлять. Все в шоке. Пускай они и не трезвые, но они всё понимали. — Мой папа Масару. Он и папа Кацуки. На самом деле всё сложно. Я вам завтра расскажу… Ну и 3… — замялась Вей. — Я бы никогда не рассказала бы вам перевод той песни… Флешбэк Хината с Норико на танцполе. Они включили караоке и начали петь свою песню… Любимая школа… — Пусть горит любимая школа! — кричала Хина. — Вылетают стёкла из окон! - продолжила Кацунэ. — Пусть звонок ревёт в коридоре!Я сегодня отменю уроки! И тут заходит Айзава. — Потише сделайте… - без акцента сказал учитель. — Спать мешаете! Вей с Норико переглянулись. — Он что на русском умеет говорить?! — изумилась Хината. — Ага, похоже… — кивнула Кацунэ. Энд флешбэк — Чего?! — удивились все. — Первые два были очень серьёзными, а третье… Что за?! Тем временем Шото вернулся. Все начали смотреть перевод. А Норико, Ри и Кадзу выдохнули. Хотя… Как сказать… Первая не очень. Всё-таки Норико вместе с Хиной пела всякие песни… С не очень хорошим переводом… А они их ТАК орали… В общем все были ОЧЕНЬ удивлены. А Хината тем временем загадывала Аояме. — Правда или действие? — Действие! — решительно сказал парень. — Сядь на коленки Серо и сиди так до конца игры! — ухмыльнулась Вей. Аояма выполнил действие. Аояма и Серо сидели красные, как поМидория. «Хихихи…» — подумала Хината, смотря на парочку. В общем они весело провели день… Или вечер… А может, ночь?.. Неважно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.