ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31. Утро

Настройки текста
Для всех утро было необычным. Сегодня был выходной, так что все проснулись только в 3 часа. Это было так. Мидория заснул под столом, а на нём лежала Урарака. Момо лежала на диване, а возле неё с ней в обнимку лежал Токоями. Цую вообще ночью по желанию п/д закинула Ииду на люстру. Так что сейчас он там. Сама же лягушка спала на столе, под которым Мидория и Урарака. Юга и Ханто заснули в обнимку на полу. Мина и Эйджиро вообще заснули на полу в танцевальной комнате. Прикиньте, вышли потанцевать и вырубились во время танца! Кьёка и Денки вообще ушли после вопроса Хинаты Юге в свою комнату. И не понятно, что они там делали. Тору и Маширао спали в обнимку на столе в танцевальной комнате. Остальные кроме Ри, Кадзу, Норико и Хинаты были в комнате для вечеринок. Ри и Кадзу ушли в свои комнаты вчера, так что с ними всё ок. А вот Норико данёс в комнату Кацуки. Она была в стельку пьяная и отбивалась от него как могла. Она говорила что «Отпути мена пидурок! Я хотю танцавац!» (Автор: ошибки сделаны специально) Но он непреклонно понёс её в комнату. Но самое прикольное, что он не вернулся. Вернёмся к Вей. Хината открыла свои прекрасные глаза и увидела… То что она у себя в комнате на шкафу. Но странное было другое… Девушка почувствовала, что на ней кто-то лежит. Хина посмотрела на этого бессмертного человека. «Кто посмел?! На меня лечь?! Непозволю!!!» — подумала Хината. И… Этот счастливчик — Шото. — ШОТО, СЛЕЗ С МЕНЯ БЫСТРО!!! — закричала Вей. Его как кипятком ошпарили! Он быстро встал и начал крутить головой. А Хината встала и начала вспоминать вчерашний день. Да, они с Кацунэ хоть и пьянеют, но всё помнят и у них нет похмелья. Это странность их организмов. «Так… Вот я загадываю Серо желание… Потом мы дальше ещё круг играем… Цуе загадали закинуть Ииду на люстру… Дальше идём на танцпол… Вот мы устали и пошли обратно в комнату… Там мы поразговаривали и… Мина с Киришимой ушли на танцпол и не вернулись… За ними пошли Тору и Маширао, но также не вернулись… Кацуки взял на руки Норико и понёс её в комнату под громкие её крики… И вот я сама иду в свою комнату… " — подумала Хина. — Как ты здесь оказался?! — спросила девушка Тодороки. — Пить! — прохрипел парень. — Ладно, сначало пойдём за водой… — кивнула Хината. *** В тоже время Урарака проснулась и увидела ну ОЧЕНЬ близко лицо Мидории. Девушка случайно вскрикнула и начала пытаться с него слезть. Но он проснулся от её крика и увидел Урараку, лежащей на нём. А брюнетка не могла с него слезть, потому что они были ПОД столом. А сам стол, как не пыталась Урарака, сдвинуть не могла. Похоже там кто-то лежал… Они с Изуку были ОЧЕНЬ красные! И вот девушке наконец-то удалось с него слезть и вылезти из-под стола. На столе лежала Цую. — Цую, просыпайся! — прикрикнула каштановолосая подруге. Цую открыла свои сонные, лягушачьи глазки. Она огляделась. — ПИТЬ!!! — закричала Асуи. — Хорошо, хорошо! — сказала Урарака. — Сейчас пойдём! Иида от наших криков тоже проснулся. И чуть не упал. Цую успешно поймала его в метре от пола и аккуратно поставила на землю. *** В тоже время Мина проснулась от толчка в бок. Она открыла глаза и увидела Эйджиро. Он так мило спал… Ашидо погладила его по волосам. — Доброе утро, — сонно, не открывая глаз и улыбаясь, сказал парень. — Доброе! — улыбнулась Мина. — Я тебя разбудила? — Нет. Я не спал. И знаешь я очень хочу… — сделал паузу Киришима. — ВОДЫ!!! После крика Эйджиро кто-то или что-то упал со стола. Они посмотрели туда. Там Маширао и Тору приходили в себя. — Пошлите на кухню, — предложила Ашидо. — Воды пить. Они отправились туда. Хотя… Скорее поползли… У них всех тело сильно болело после вчерашнего. Хорошо, что сегодня выходной… *** Примерно в это промежуток времени Момо проснулась и увидела, что она с Токоями лежат вместе в обнимку. Яойрозу тихонечко слезла и начала его будить. Токоями проснулся. — ПИТЬ!!! — только открыв глаза, закричал Фумикаге. — ТИШЕ!!! — крикнула в ответ Момо, чувствуя, как от шума её голова просто взрывается. Девушка увидела ещё и Урараку, Мидорию, Цую и Ииду. Они собирались выходить. Но похоже Момо с Токоями разбудили оставшийся 1А класс… Они все пошли на кухню. *** Кьёка с Денки проснулись одновременно. — ПИТЬ!!! — крикнули одновременно оба. Они поползли на поиски кухни. *** В тоже время проснулась и Норико. И что-то ей было тяжело… — КАЦУКИ!!! — крикнула Кацунэ. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! Она проорала это над самым ухом бедного брата Хины. Он подскочил. Норико же встала и пошла на поиски кухни. Спустя некоторое время она заметила, что он ползёт за девушкой. Похоже тоже бедному хочется пить. А то слишком тихий для себя… *** Хината с Шото были на кухне самыми первыми. Опустошив немалое количество стаканов воды они увидели довольно страшную картину. Весь 1А спускался по лестнице. Точнее… Ползли. А ещё они были очень бледными и кричали: «ПИТЬ!!!». У некоторых на кофтах/майках/платьях и т.д. были красные пятна от вина. Они все толкали друг друга, потому что каждый хотел быстрее попить воды, а лестница же не резиновая. Честно, как будто все попали в ужастик. Знаете, такие толпы зомби, которые хотят съесть человека. Такие помятые и бледные, толкают друг друга. Так вот… 1А ОЧЕНЬ был похож на такую толпу зомби. Ну прям очень! Хина аж за Шото спряталась. Ну, а потом все попили и весь сегодняшний день отсыпались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.