ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32. Подготовка к экзамену на лицензию

Настройки текста
Сегодня, кстати, объявили парочки на утро — Серо с Аоямой, Кьёка с Денки и Цую с Иидой. «Осталось всего свести Момо с Токоями, Тору с Маширао и Очаку с Мидорией. Ну и Норико. И меня.» — подумала Хината, идя в агентство. Девушки зашли в агентство и очень удивились. Все суетились и бегали. Ну, так конечно всегда, но сегодня прям ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ суета… Иошинори к ним подошёл. — Девочки! Я вас поздравляю!!! — улыбался им широко продюсер. — Ваша песня стала ол килом!!! (номер 1 во всех чартах одновременно) — Даааааа!!! — радостно закричала Рицу. — Я так рада, не зря готовились! — даже холодная Кадзу не смогла сдержать улыбки. — Да! — светилась от счастья Кацунэ. — Так круто! — Ещё к дебютному выступлению готовиться… — пробормотала Вей. — Кстати, на счёт этого… — замялся Иоши. — Вы же слышали, что вас назвали фанаты? — Ага… — кивнула Хина. — Так вот, — продолжил продюсер. — Я думаю написать на ваших топах ваши буквы. — Но каким цветом? — спросила Норико. — Нам лучше иметь разных цветов, чтобы было легче различать. — Даю вам право выбора, — развёл руки Иошинори. — Я и так много решаю за вас. — Белый, — сразу сказала Хината. — Красный! — чуть подумав, определилась Кацунэ. — Жёлтый! — посмотрела Тайнака на свой жёлтый обруч для волос, который она постоянно носила. — Наверное, синий, — пожала плечами Тома, вспомнив, что этот цвет больше всего ей идёт, так как у неё синие глаза и тёмно-синие волосы. — Отлично, — кивнул Иоши. — Идёмте за мной. Они все пошли в мастерскую, точно показать цвет и указать каким шрифтом. Мы решили шрифт сделать одинаковым. Вот так. «Отныне я ай ар). А Норико пи ихс). Ри — би эн. Кадзу — ти джи. Ну, что… Прикольно! И смотрится в тему. Добавляет изюминку в чёрном образе. Мне нравится. Концерт всего через неделю и 6 дней… Страшно… Вот наконец домой. А завтра опять в школу… Радует хотя бы, что это UA,» — с такими мыслями Хината и вернулась в общежитие. Кстати, всё из тумбочки она достала и положила на стол. Надеется, никто не зайдёт, но ей так удобней. *** Три дня проходили спокойно. Общежитие было в 5 минутах ходьбы от UA. Вей с Норико, Ри и Кадзу каждый вечер ходили в агентство и репетировали. Но кое что за эти 3 дня случилось. На последнем… *** У девочек ещё было время перед репетицией и после школы. И они пошли сводить… Тору и Маширао! Хина пошла звать Тору, а Норико Маширао. Вей пришла в комнату Хагакуре. — Тору, тебя там Норико ждёт в её комнате… — начала Хината — Зачем? — спросила невидимка. — Не знаю, — пожала плечами Хина. — Но она сказала, что это срочно. Вей повела её туда. Там уже ждал Маширао. — Что? — удивилась Тору. — Что здесь делает Маширао?.. Хината с Норико быстро вышли и закрыли дверь. — Что вы делаете? — возмутился за дверью Маширао. — Откройте! — Только после того, как вы друг другу признаетесь! — крикнула им Хина. — И да, даже не пытайтесь выбить или взломать дверь, — предупредила их Норико. — Это двери общежития UA, они делались для всяких разных случаев взлома или ещё чего, так что у вас не получится. Вей с Кацунэ ушли. В итоге они через 2 часа рассказали всем, что встречаются. Ну, теперь все кроме Хинаты с Норико из их компании (!) встречаются. Они довольны собой! *** И вот уже 4 день в общежитии. Сегодня все тренируют супер приёмы. Хина уже создала их дофига. 1. Земляной куб 2. Водяная тюрьма 3. Огненный покрыв 4. Воздушная левитация 5. Молниеносный разряд 6. Земляная волна 7. Мгновенное отбрасывание (с помощью воздуха она отбрасывает на 10 метров всех людей от неё в диаметре 20 метров) Пока что так). А для прохождения сколько надо? Два? Так что Хината по любому уже на экзамене. Норико тоже не отставала. 1. Бомбезный призыв (призыв Дазая, Чуи и Акутогавы) 2. Эмоциональная краска (внушение страха 3 врагам сразу) Пока что всё. Вот так и прошёл урок. Они все тренировали новые супер приёмы. В конце Вей пошла к Хацуме. — Хацуме, мне ничего добавлять не надо, но надо сделать костюм водонипроницаемым и огнеупорным, — сказала Хината ей. — И желательно, чтобы было сложно разрезать. — Окей, всё будет, — кивнула ей Хацуме. Она создаст Хине всё так, как она и просила. В общем костюм будет готовым где-то через неделю. Это хорошо. *** Прошло уже 4 дня тренировок. Вей с Ри, Кадзу и Норико также после тренировок ходили репетировать, отчего Хината и Кацунэ сильно уставали. Но зато за эти 4 дня все изобрели много супер приёмов. И сейчас они сидели в гостиной с девочками. Они разговаривали. — Очако, что сильно устала? — спросила Цую. — Да нет! Совсем не устала! — покачала головой Урарака. — Я ещё полна сил! Я очень странно себя чувствую… — Ты влюбилась! — крикнула Мина. — Чего?! — упала на пол Очако. — Это Мидория или Иида? — спросила Ашидо. — Ты же только с ними проводишь время! — Это не так! — закрыла глаза руками Урарака. — Не так! Не так! И Очако улетела. А Хината с Норико поняли, что их надо сводить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.