ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 33. Изуку и Очако

Настройки текста
До экзамена на лицензию осталось 2 дня. А Хинате с Норико ещё Очаку и Мидорию сводить. Кацунэ с Хиной уже решили как. Ревность. Норико предложит Мидории с ним встречаться. Вей благодарила всех богов, что не она… (это решилось путём очень интелликтуальной игры — камень, ножницы, бумага) Кацунэ будет «девушкой» Мидории. А Хината же побудет «успокоительным» для Очако и «намекателем» любви. Так они и решили. *** Норико подошла к Мидории. Сейчас весь 1А находился в гостиной. В том числе и Очако. Кацунэ притворилась смущённой. — Мидория, мне нужно тебе кое что сказать… — чуть ли не шёпотом сказала, краснея, Норико, а Хина удивлялась её актёрской игре. — Да? — ничто не подозревая спросил Изуку. — Ты что-то хотела? — Я… — замялась, смотря в пол Кацунэ. — Люблю… Тебя! Весь 1А был в притворном шоке. Притворном потому, что Норико и Вей рассказали свой план всем, кроме Урараки. Она реально была в шоке. Норико же потащила из гостиной смущеного поМидорию и поволокла его себе в комнату. От смущения тот даже не сопротивлялся. Очако же заметно загрустила и ушла к себе в комнату. Хината пошла за ней. — Очако, можно войти? — постучала Хина в дверь. — Что?.. Хината?.. — за дверью были слышны всхлипы девушки. — Ну… Наверное… Вей вошла и увидела Урараку, лежащую на кровати. И плачущей. Хината быстро побежала к ней. — Очако, что с тобой? — обняла брюнетку Хина. — Что случилось? — Н… Ничего… — запнулась Урарака, всхлипывая. — Ага, так и вижу… — пробормотала Вей. — Просто после слов Норико как-то больно стало… — неожиданно призналась Очако. — Хм… Может… — подняла палец вверх Хината, но тут же опустила. — Нет, не оно… — Что? — посмотрела на блондинку Урарака. — Что это? — Ревность… — пробормотала Хина. — Что? — сильно покраснела Очако. — Нет! — Я просто подумала, и пришла к этому выводу, — пожала плечами Вей. — На своём же опыте знаю… — Что? — округлила глаза Урарака. — Ну… Я люблю Шото, как я и говорила в п/д. А к нему вечно кто-то лезет. Сама понимаешь — сын Старателя, да и красивый к тому же… — Хината грустно вздохнула. — И я чувствую, будто сердце разбивается на мелкие кусочки. Мне грустно, и я злюсь на него и на себя одновременно, за то, что заставляет меня, чувствовать это. А ещё я очень хочу сделать больно каждой девушке, которая проявляет к нему симпатию… — Мне жаль. Может ты и права… Я чувствую тоже самое… — кивнула Очако. — Наверное, я всё же люблю… Его… — Я рада за тебя! Ну, ладно, я пошла… — посмотрела Хина на дверь. — Приводи себя в порядок и больше не плачь! Вей вышла из её комнаты и довольная пошла в комнату Норико. *в тоже время* Норико потащила Мидорию к себе в комнату. Они уже пришли, и Кацунэ посадила его на свою кровать. — Прости, Норико… — краснея и смущаясь, пробормотал парень. — Но я не могу ответить тебе тем же… — Что? — грустно спросила Норико. — Почему? Хорошая из неё актриса, если он поведётся! — Ну… — замялся Изуку. Повёлся! — Ну! Почему же?.. — добивала его девушка. — Я какая-то не такая для тебя? — Нет, просто… — мямлил Мидория. — Тогда что?! — крикнула Кацунэ, выбивая его на эмоции. — Мне нравится другая! — закрыв глаза, выпалил Изуку. А Норико же быстро сменила режим «грустная и злая» на «довольная и счастливая». Мидория удивился её реакции. — Ну, наконец-то! — вскинула руки Норико. — Ты это признал! — Что? — в растерянности спросил парень. — Мы с Хинатой захотели вас с Очако свести. Для этого создали план «Ревность», — начала объяснять красноволосая. — Я признаюсь в любви у неё на глазах, а Хината узнаёт её реакцию. Ты уже признался, осталась Очако… Из раздумий Кацунэ вывел голос Мидории. — Но как ты узнала, что это Очако? — всё ещё краснея, спросил Изуку. — Это же очевидно! — закатила глаза рубиновоглазая. -Кстати, теперь мы встречаемся! Ещё немного с ним поболтав, он ушёл к себе. Кацунэ же стала дожидаться Хинаты. И вот она зашла. — Ну, как? — ухмыльнулась Вей. — Цитирую: «Я люблю другую», — хищно улыбаясь, сказала Норико. — А что у тебя? — Молодец, добилась, — кивнула Хина. — Цитирую: «Наверное, я всё же люблю… Его…». — Ееееееее, бой! — закричали они одновременно и засмеялись. Подруги пошли к Мидории. — Изуку, чувства взаимны, иди признавайся!!! — с порога крикнула Хината. — Удачи! — кивнула ему Кацунэ. Они вышли из комнаты шокированного поМидории и пошли спать. *** На утро Хина с Норико узнали, что не зря старались. Их парочка стала парочкой. (Автор: «рукалицо») Но сегодня надо сосредоточиться не на этом. Сегодня — экзамен на временную лицензию. А это очень важно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.