ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 34. Лицензия и прошлое

Настройки текста
Сегодня 1А будут сдавать экзамен на лицензию. — Ееееее, бой! — кричали две шизанутые подруги (Норико и Хината). Они уже приехали на экзамен. (Автор: Хината в автобусе была с Шото, а Норико с Кацуки 😏). Кстати, на счёт прошлого Вей они ещё не поговорили. Но Хина думает сегодня им всё рассказать. И вот все заходят. Им цепляют мишени и дают мячи. — Экзамен начался! — крикнул голос из громкоговорителя. Хината с Кацунэ отделились от класса и пошли куда глаза глядят. И вот они увидели группу учащихся. Их было шестеро. — Шестеро на двоих, — ухмыльнулся один из них. — Вы проиграете. — Количество не имеет ценности… — начала спокойно Вей. — Ведь у нас уничтожающие Причуды, а у вас нет… — ухмыльнулась Норико. — Следовательно 6 на 6, — тоже усмехнулась Хина. — Не переоценивайте себя! — фыркнул другой парень. — Вы тоже! — бросила Хината. Кацунэ в это время просто внушила троим страх, панику и грусть. Они все упали, сжались в комочек, лежали на земле и плакали. А Вей в это время заточила одного в земляной куб, второго в водяной, а третий сбежал. — Не сдать вам экзамен! — вздохнула Норико. Хина с Кацунэ быстро проткнули их мишени своими мячами и пошли в «зал ожидания». *** Спустя некоторое время они наконец-то перешли ко 2 этапу. Там Хината с Норико ОЧЕНЬ старались. Вей вела себя как истинный герой. А Кацунэ же в это время пошла к компашке Кацуки. Она его всё время успокаивала. А один раз, когда Эйджиро и Денки отвернулись куда-то даже обняла его. Как ни странно это было очень эффективно. И вот взрыв. «Касатка…» — быстро пронеслось у Хинаты в голове, и она рванула со всех сил к Шото. Его тоже надо успокоить… Но как? Этого девушка ещё не придумала… И вот Хина на месте. Шото и этот чувак из Шикецу уже дрались. Вей подбежала к Шото. Честно сказать — она так быстро ещё ни разу в жизни не бегала. — Шото, успокойся! Мы сейчас на экзамене! — начала свою тираду Хината. — Свои личные разборки будешь устраивать после него! А сейчас — спасай людей! Шото словно очнулся. Он посмотрел на этого чувака. — Разберёмся после экзамена, — кивнул Тодороки. — А сейчас… Помоги… Эти слова дались ему ОЧЕНЬ тяжело. Но всё же он это сказал… И вот они втроём уже добивали касатку, как… — Экзамен закончился! — прокричали из колонок. Хината подошла к табло прошедших. И увидела своё имя. Потом посмотрела дальше. Имя Норико тоже здесь. Как и имя Шото и Кацуки. — Еееееес!!! — закричала Вей. — Норико мы смогли!!! — Да!!!!!!! — обняла подругу до хруста рёбер Кацунэ. Шото и Кацуки ничего не поняли, но подруги и не собирались им всё рассказывать. Они поехали на автобусе обратно в общежитие. И вот 1А уже там. Хината собрала всех в гостиной. — Я обещала рассказать про своё прошлое… — начала девушка. — Да, и почему я твой сводный брат! — напомнил ей Бакуго. — Да… Я всё узнала от дедушки, бабушки и… Папы… Я поехала в Россию и узнала о бабушке с дедушкой. А у папы всё остальное и про Причуду. Я узнала, что Масару — мой отец, когда Катсуки нас пригласил к себе. Он остановил меня, когда все вышли и рассказал, — объясняла Хина. — Мою маму звали Хибики. Она обладала Причудой 3 мира. Когда я родилась, один раз на нас напал злодей. Он прострелил маму, но меня мама успела переместить в 1 мир. Она оставила записку со своим именем. Масару в это время был в магазине, а когда пришёл меня не было, а мама была мертва. Он думал, что меня тоже убили. Но потом он нашёл Мицуки, и она родила Катсуки. Вот такая история… Все были в шоке от услышанного. — Но почему ты нам раньше не рассказала?.. — спросила Момо. — Мне было страшно, от вашей реакции. А если бы вы меня начали бояться? Или ненавидеть? А может вообще жалеть? — вздохнула Вей. — Да и вообще. Вы тоже не рассказывали своё прошлое. — Кстати, да… — кивнула Асуи. — А ты не будешь рассказывать, что было дальше? — нахмурилась Кацунэ. — Норико! — остановила её Хината. Но все уже услышали слова Норико и ждали ответа девушки. — Может, я внушу им то, что ты чувствовала до нашей встречи?.. — предложила Кацунэ. — Не смей!!! — закричала Хина. — Но почему? — удивилась Очако. — Я думаю, это хорошая идея! — кивнула Цую. — Да потому, что вы не выдержите! — в порыве злости сказала Вей. — В каком смысле? — назмурилась Яойрозу. — Вы умрёте! — не выдержала Хината. Тишина. Все в шоке посмотрели на неё. Хина же стояла уже с слезами на глазах. Они ещё не потекли, но это будет, если она им начнёт рассказывать. — Я не хочу это рассказывать… — прошептала Вей. — Это слишком больно… — Мы твои друзья! — подбадривала подругу Норико. — Мы тебя выслушаем, поймём и успокоим! — А разве ты, Норико, не знаешь какое было её прошлое? — удивилась Асуи. — Нет, она мне не рассказала… — покачала головой Кацунэ. — Но, Хина, ты можешь довериться нам! — Ну, я начну, пожалуй… Я жила в… Детдоме… И… — она замялась, не зная, что сказать дальше. — Ну там в общем… Меня не взлюбили… — Рассказывай всё! — тут же предупредила её Норико. — Без утаек! — Ладно… Меня избивали дети из детдома… Потому что я была… Странной… Слишком красивой, слишком умной, просто слишком во всём… — девушка тяжело вздохнула. — Меня заставляли с 4 лет мыть посуду больше 24 часов подряд смывая руки в кровь. Но за то, что я капала своей кровью на посуду, меня… Наказывали… В этот момент она повернулась к ним спиной и приподняла вверх футболку. Вся её спина была к жутчайших ожогах. На ней живого места не было… — Господи… — прошептала Кацунэ. — Ещё меня 9 раз чуть не убили. 5 раз меня топили в тазике с водой, — Хина уже не могла сдерживать слёзы. — А ещё 4 меня избили до полусмерти. Все стояли в шоке. А у Хинаты уже текли слёзы по щекам. Тут на неё накинулись Норико, Кадзу, Ри, Мина, Тору, Кьёка, Маширао, Эйджиро, Денки, даже Кацуки и… Шото… Все кроме 2 последних плакали… Нет, рыдали! -Прости нас! — кричали на перебой все, кроме брата и Тодороки. — Мы же твои друзья, а ничего не знали! — Потому что я не рассказывала… — чуть смогла сказать Вей, в этом шуме. — Сестра!!! Я клянусь защищать тебя вечно, чтобы этого никогда не случилось!!! — твёрдо сказал Бакуго. — И это не вопрос!!! — Больше я не дам тебе страдать… — прошептал ей на ухо Шото. От последнего у неё мурашки по коже прошлись. Остальной 1А тоже выкрикивал слова поддержки в сторону девушки. — Спасибо вам! — сказала Хината. «Теперь у меня есть настоящяя семья…» — подумала Хина, ещё раз всех обнимая. — Как насчёт того, чтобы устроить пижамную вечеринку завтра и порасказывать друг другу своё прошлое? — предложила Кацунэ. — Не только грустное, но и весёлое! — Я за! Нужно друг друга узнать побольше и просто отвлечься от всего, — кивнула Вей. — Давайте в 10 утра на 2 этаже. Все поддержали эту идею и пошли по комнатам спать после очень тяжёлого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.