ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 35. Вечеринка 3.0

Настройки текста
Проснулась Хината в хорошем настроении. Ведь сегодня… Вечеринка!!! И вот она оделась в кигуруми и вышла. Все уже стояли возле комнаты девушки. Но Минето и Шоджи не было. — А где Минето и Шоджи? — спросила Вей. — Они заболели, — сказала Норико. — А Ри и Кадзу? — осмотрелась Хина. — Ещё не пришли, — пожала плечами Кацунэ. И вот они вышли. — Все в сборе, — кивнула Хината. Они пошли в комнату для вечеринок. На этот раз алкоголя не было. Была только газировка и сок. Ну и вкусняшки. Они решили рассказывать свои истории по кругу. *** Настала очередь Норико. — Ну… Я жила в России до 6 лет… Потом переехала в Японию… А Потом в 10 обратно в Россию, — сказала Кацунэ. — Всё это время я находилась в 1 мире. А в 15 Хина забрала меня сюда… — У нас сегодня вечер откровений, так что рассказывай всё! — прищурилась Вей. — Я же рассказала! — Ладно, ладно. Папы у меня никогда не было. А моя мама — очень богатая бизнесвуменша. Она вообще не удиляла мне времени. Дружили со мной только из-за денег, — поджала губы Норико. — Мама появлялась дома на 10 минут в день, чтобы оставить деньги и написать задания на дом. Я её наневижу. Всё. — Вот! — кивнула Хина. — Другое дело! Дальше опять по кругу. Так добрались до Ри и Кадзу. — На самом деле мы… — начала Тома. — Призванные на по стоянке способностью Норико, — закончила Рицу. — Смысле? — не поняла Хагакуре. — Мы герои из аниме, — объяснила Кадзуса. — Ого! — удивилась Ашидо. — А зачем? — Да просто так, — выкрутилась Норико. — Мне они понравились, как героини и я их призвала, чтобы мы стали друзьями. — Понятно, — сказала Момо. Так дальше. И вот они уже всё всё рассказали. А сейчас всего два часа дня. Они решили просто поразговаривать. Как Хината предложила. — П/д!!! Все поддержали. Всё равно занятся нечем. И вот Хина, так как предложила игру, первая загадывала Маширао. — Маширао, п/д? — спросила Вей. — д, — бросил вызов Маширао. — Тогда подойди к той, которая тебе нравится и поцелуй её, — ухмыльнулась Хината. — Хитро! — улыбнулась Мина. — И признание и поцелуй за одно задание! — Ага! — подмигнула ей Хина. Маширао сильно покраснел и видимо сотню раз пожалел, что выбрал действие. — Прости заранее… — пробормотал парень. Он начал подходить к Тору. И вот он её поцеловал. Маширао был очень красным, а Тору не было видно. Нечестно! — Ты… Мне… Тоже… — запиналась Хагакуре. — Нравишься… Они ушли. -Дай пятюню братан! Очередная парочка! — одновременно закричали Кацунэ с Хинатой. — Мы с тобой отличные Свахи!!! Так как Тору ушла, Кьёке никто ничего не загадал, чему она была очень рада. Но вот круг доходит до Норико. — Норико, п/д? — спросил Юга. — П! — решила не рисковать Кацунэ. — Тебе кто-то нравится? — беззаботно спросил Аояма. — Ну… — покраснела Норико. — Да… — И кто же он? — давил на неё Юга. — Это уже 2 вопрос! — выкрутилась Кацунэ. — Теперь я загадываю Момо. П/д? Все были разочарованы тем, что не узнали кто нравиться Норико, но понимали, что она права. — Действие… — не решительно сказала она. — Сядь на колени Фумикаге и сиди там до конца игры, — уверенно сказала Кацунэ. — А можно дру… — начала Момо. — Хочешь поцеловать Тодороки? — подняла брови вверх Норико. Красная Момо сидела на таком же красном Токоями. Ну, а потом не интересно, пока не дошла очередь Мины загадывать Вей. — Хина, п/д? — ухмыльнулась Мина. — Д… — не решительно сказала Хината, боясь, что на уме у Ашидо. — Поцелуй Шото, — улыбнулась Мина. — ЧЕГО?! — подскочила Хина. — Нет!!! — Да!!! — закричала в ответ Ашидо. В общем через очень долгие и упорные уговоры Вей всё же подошла к Шото. Она быстро чмокнула его в щёчку и собиралась уйти, как он схватил девушку за руку. — Этого мало, — сказал Тодороки и быстро притянул Хинату к себе. Шото поцеловал её, передавая всю нежность и любовь. Через пару секунд после шока Хина начала неуверенно отвечать. Они оторвались друг от друга, только когда воздух совсем закончился. Все смотрели на них с шоком. — Я люблю тебя, — легко сказал Тодороки, когда отдышался. — Я… — замялась Вей. — Тебя тоже… — Будешь моей девушкой? — тут же спросил Шото. — Да… — несколько раз кивнула Хината. — Ну, наконец-то! — вскинула руки Мина. — А то всех сводишь, а сама одна! Вей покраснела. — Теперь осталась только Норико, — хищно посмотрела на подругу Хина. — Признайся! — Нет! А вдруг Он меня не любит?! — прошипела Кацунэ. — Или любит вообще другую?! — Да любит Он тебя! — закатила глаза Хината. — Значит, это кто-то из нашего класса? — посмотрела на них Цую. — Ой… — прошептала Вей. — Хина! — чуть не завыла Норико. — Ну, Норико признайся уже! — улыбнулась подруге Хина. — Хочу ходить с тобой на парные свидания, а это не получится, если ты Ему не признаешься. — Ну, блин! — вскрикнула Кацунэ. — Почему Он сам мне не признается?! — Да почём мне знать?! — развела руки Хината. — Ну же! — подбадривал её Эйджиро. — Кто это?! — Мне тоже интересно… — пробормотал Денки. — Да Кацуки это! — крикнула на всю комнату Норико. Настала тишина. А поняв, что сказала Кацунэ быстро убежала. Кацуки побежал за ней. «Чёрт! Я сказала это вслух! Что же теперь будет?!» — подумала Норико. Кацунэ прибежала к себе в комнату, легла на кровать и заревела. Кто-то зашёл в её комнату и обнял девушку со спины. — Я… Тоже люблю тебя… — прошептал Бакуго. — Просто не знал, как сказать… Будешь моей девушкой. — Да! — наконец перестала реветь Норико. — Это был не вопрос, — ухмыльнулся Кацуки. Он повернул девушку к себе лицом и поцеловал. Причём не как Хину Тодороки, а жадно, словно Норико — недостающий кислород в его лёгких. Ей это так нравится! — Отныне ты только моя! — прорычал, глядя ей в глаза Бакуго. — А ты только мой! — ухмыльнулась Кацунэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.