ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рᴇᴀᴋция Зʙᴇɜдᴏцᴀᴨᴀ, нᴏ ᴄᴏʙᴄᴇʍ нᴇ нᴀ ᴛᴏᴦᴏ, ᴋᴏᴦᴏ ʙы ᴏжидᴀᴧи

Настройки текста
Примечания:
Храп Звездоцапа разносился по всему огомному особняку, заставляя охранников Частокола и Снегоухого дёрнаться от страха. Просто они не знали, что это за звук, вот и боялись. А когда храп ещё и преодолевал многочисленные коридоры особняка, это вообще становилось похоже на что-нибудь жуткое, но точно не храп. Минут через пять психике Снегоухого пришёл конец, ибо стоять вот так вот на страже в окружении фиолетовой травы, термоядерных деревьев и неба, светящегося всеми цветами радуги (да, близость с Чернобылём даёт вот такой вот результат), если честно, стрёмно. А когда ещё вдалеке кто-то шагает, это по настоящему стрёмно. Из-за вот этих всех факторов охранник и грохнулся в обморок. — Вставай, кто-то идёт! — пнул Частокол Снегоухого. Одному-то «гостя» втречать страшно! — Где я? Кто я? Что я? — вздрогнул белый кот, мгновенно подскочив. — Ты в Сумрачном Лесу, тебя зовут Снегоухий, — терпеливо ответил на все его вопросы чёрно-серый охранник, привыкший к таким приступам «амнезии» товарища. — А, точно, — опомнился Снегоухий. — Блин, ка-а-ак же скучно! Когда же нас уже отпустят и отдадут зарплату?! — Никогда! — жалобно завыл Частокол. — Ни-и-ко-а-агд-а-а! Ни-и-ко-а-агд-а-а! — стал он петь своим «красивым» голосом. — Чё разорались?! — проворчал тот самый «кто-то», уже подошедший к двум охранникам. Этот кот или кошка был одет в чёрный плащ и тёмную шапку, солнечные очки закрывали глаза, а серые сапоги клацали по ставшей металлической траве. Из-за этого наряда не возможно было опознать, кто это. По голосу тоже не варант — во-первых, Сумрачные охранники слышали только голос Звездоцапа, Коршуна да Звездолома, а во-вторых, этот голос раздавался то ли из-под одеяла, то ли из-под маски. — Ты кто? — грозно тыкнул автоматом Звездоцапошникова Частокол существо. — Не скажу! Пропустите меня к Звездоцапу! — пробасило оно. — Счас! — проворчал Снегоухий. — Паспорт показывай! — Счас! — передразнило его существо. — Дорогу к покоям Звездоцапа показывай! — неизвестный кот или кошка быстро выхватил автомат Звездоцапошникова из лап Частокола и согнул его пополам. От такого исхода событий шокированный Снегоухий опять грохнулся в обморок, а чёрно-серый кот, вежливо улыбаясь (он старался как мог, но улыбка всё равно вышла каким-то злобным оскалом) мигом пропустил существо в особняк. В благодарность ему досталось тяжёлым мешком по башке, и вскоре кот лежал рядом со Снегоухим, обокранный по полной. Неизвестный (или неизвестная?) утащил украденную кошачью мяту, дорогие золотые часы (надпись «Любимому слуге» на них никого, кстати, не смутила) и два тёплых вязаных свитера, которые Частокол всегда носил с собой. Войдя в особняк, существо стянуло с себя чёрный плащ и шапку, солнечные очки, сапоги и маску (ага, ту самую, чёрную неодноразовую, которые носили во время эпидемии), и оказалось… *барабанная дробь* ... Листвичкой. А вы кого ожидали? Львиносвета и Огнезвёзда? Не волнуйтесь, они ещё появятся, а пока бродят по Сумрачному Лесу, жалея, что отказались от помощи Звездолома. А пока почитайте про приключения Листвички в особняке Звездоцапа. Вообще-то, дочь Огнезвёзда залезла туда не просто так и не для своего развлечения. Она забралась туда, чтобы добыть полезные вещички для своих детей, не Грач же это сделает! Листвичка, кстати, считала себя самой настоящей матерью-одиночкой с тремя детьми, которых постоянно нужно кормить, одевать и тому подобное. Ага, это были те самые дети, один из которых уже обзавёлся женой и «силой звёзд в лапах», второй со своим характером вообще никогда и нигде не пропадёт, а третья сбежала из дома к своему парню-призраку и спокойненько там поживает ещё и с каким-то лысым котом, периодически посылая подарочки в виде красивых камушков родственникам. Вот только Листвичка всё равно считала, что Львиносвету, Воробью и Остролистой нужна материнская забота. И именно с целью добыть подарков для любимых деток она и залезла в особняк Звездоцапа. Два дня назад она спросила у Мотылинки, которая узнала у Невидимки, которая выпытала у Чёрного Когтя, которому сказал Коршун, которому доверил тайну отец, какой пароль от самого драгоценного сейфа Звездоцапа. Пароль, кстати, оказался очень простым: Zvezdozap_Krytoy_1234. Видимо, полосатый кот не особо вникался в инструкцию, заботливо данную ему Звездоломом, про то, как придумать хороший и качественный пароль. И вот Листвичка, прознав про это, залезла в дом Звездоцапа. Подготовилась она самым лучшим образом — делать что-либо незаметно она умела, и при том очень хорошо (не зря ж никто не заметил, что она беременна от Грача), ломом, в случае чего, пользоваться умела, да и знания в целительстве использовала куда нужно (паутина, чтобы кидать в глаза, и смерть-ягоды в мешке у «знахарки» это прекрасно доказывали). Так что в случае нападения Листвичка могла защититься. К тому же, побывав на одной тренировке в Сумрачном Лесу, целительница прекрасно выучила самые любимые боевые приёмы Звездоцапа (коевых было около сотни) и как от них отбиваться (правильный ответ — никак). Но не буду тянуть, и расскажу, как прошла операция «Подарки для любимых деточек». Сначала всё шло как по маслу: Листвичка преспокойно добралась до сейфа с помощью навигатора, ввела пароль и собиралась было забрать деньжища, которые там лежали, но не тут-то было! На пороге, разбуженный шумом, и ужасно недовольный стоял Звездоцап. — Кто здесь? — прорычал он. — Я! — по привычке ответила Листвичка, и тут же закрыла рот лапой. Цап тем временем достал фонарик и стал светить им по углам комнаты. Целительница сразу юркнула в сейф и заперлась там, случайно оставив добытые богатства снаружи. — Кто — я? — к сожалению или к счастью, Звездоцап не понял по голосу, кто забрался в его особняк. Ему, конечно же, никто не ответил. Посветив фонариком во все стороны, полосатый исполин увидел на полу мешок с деньгами и понял, что его попытались обокрасть. В это время Листвичка, не бросавшая попыток добыть богаства, вылезла из сейфа и подобрала мешок и застыла от громкого крика Звездоцапа. — АААА!!! — визжал во всё горло кот. — ЧТО ЭТО?! КТО ЭТО?! На самом деле целительница перед грабежом, конечно же, очень ярко накрасилась. И вот этот макияж и сверкающие глаза Листвички в свете фонарика выглядели поистине ужасающе. А учитывая то, что кошка при этом орала, от того, что решила, что её обнаружили, то это был вообще самый настоящий триллер. — ААА!!! — орала Листвичка. — ААА!!! — орал Звездоцап. Вот такая картина продолжалась около пяти минут, пока оба не поняли, что надо валить. Причём сначала это дошло до кота, и уже спустя секунду — до целительницы. Вот и получилось, что Звездоцап помчался в ту сторону, из которой пришла Листвичка. Кошка, повинуясь инстинкту самосохранения, помчалась в ту же сторону, от чего бедный Цап совсем испугался. Окончательный удар по его психике нанёс вид трупов (так он подумал, не пугайтесь) Частокола и Снегоухого. Ещё быстрее помчавшись от Листвички, (подумав, что она их убила) кот попытался скрыться от неё в глубине Сумрачного леса, но целительница от шока продолжала бежать за ним. Эта погоня продолжалась, если бы не…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.